즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 22:04:43 ID : Za8o5fbCkoF
나는 중학교 졸업전에 고등학생 언니랑 연애하고싶다..
이름없음 2018/06/23 22:06:11 ID : xO2nDBBxVhz
멋진 언니랑 연애하고 싶어
이름없음 2018/08/07 22:50:46 ID : rwNutxWkts3
내 얼굴 전체에 뽀뽀 받는 거
이름없음 2018/08/07 23:57:58 ID : xxA2FhdWo3U
백허그!
이름없음 2018/08/08 00:08:15 ID : xO2nDBBxVhz
휴일 아침에 일어나면 예쁜 애인이 옆에서 잠들어 있고 살짝 웃으면서 머리 쓸어 주고 일어나서 소세지 볶는데 애인이 백허그하면서 잠긴 목소리로 잘 잤어..? 하고 그러면 응 잘 잤어 하고 대답하면서 또 머리 쓸면서 이마에 뽀뽀해 주고 둘이서 같이 빵이랑 계란 굽고 잼 꺼내고 토마토 자르고 차랑 커피 끓이고 그렇게 아침 먹고 싶다.. 또 그 다음엔 침대에 누워서 티비 보면서 놀다가 점심은 침대에 상 펴놓고 과자랑 팝콘이랑 음료 먹으면서 때우고 오후엔 나가서 산책하고 카페도 가면서 데이트한 다음에 마트 들러서 찬거리 사고 맛있는 저녁 해 먹고 엎드려서 여행계획 짜거나 뒹굴거리면서 책 읽고 폰 하고 장난치고 놀다가 이제 씻을까? 하고 욕조에 배스밤 풀어놓고 같이 목욕하고 놀다가 나와서 뽀송뽀송해져서 침대에 누워서 잘 자..하면서 애인 꼭 안고 잠들고 싶어
이름없음 2018/08/08 10:13:58 ID : g3SMrxTPeHA
키쑤마크!!!!ㅠ
이름없음 2018/08/08 10:27:42 ID : ijbg6jimGlc
와 달달한 만화책 하나 다본듯 ㅋㅋㅋ bbbbb
이름없음 2018/08/08 23:31:30 ID : AnSMmK46i09
서로 가까이서 마주보고 누워서 자다가 깨서 눈 마주치면 웃으면서 뽀뽀해주기
이름없음 2018/08/09 00:00:07 ID : fRwoNwIL9a7
완전 가까이서 얼굴보고 얘기하다 말 문장? 끝날때마다 뽀뽀하기!
이름없음 2018/08/09 00:01:43 ID : FeFhe5cHCi8
난 성향이 서브미시브인데...다정한 여주인님 만나서 같이 살고싶어ㅜ
이름없음 2018/08/09 00:57:32 ID : yLbBfdRwspf
클럽가서 놀다가 번호따거나 따여서 그사람하고 연애하는거...ㅎㅎ
이름없음 2018/08/09 01:10:07 ID : kla9y6p9fSN
그냥 서로 ㅈㄴ보고싶어서 꼭 안는거
이름없음 2018/08/09 01:13:49 ID : u7grzfhvCja
그 애도 나를 진심으로 사랑해주는 것 적어도 솔직한 내 마음을 털어놓을 수 있는 것
이름없음 2018/08/09 01:14:33 ID : a9wFdu2oJQl
나도..
이름없음 2018/08/09 03:59:32 ID : mty1Ds9xSGr
애인 무릎에 앉히고 완전 진하게 키스하기
이름없음 2018/08/09 10:39:42 ID : f86ZinVdTXt
애인과의 섹크로쓱;,.........^^ 껄껄껄껄껄 껄껄....흙...흑ㄱ...모래모래..
이름없음 2018/08/10 00:57:49 ID : 3xB87go0tza
지나가면서 예쁘다 귀엽다했던 물건 그냥 흘러가는 얘기로 좋아한다고 했던 물건들 사뒀다가 갑자기 짠 선물해주기 볼 때마다 예쁘다고 좋아한다고 사랑한다 그 외에도 말하기 부끄러운 진심들 다 말해주기 손등에 뽀뽀하고 안아주고 안기고 머리카락 빗어주고 양 손으로 볼잡고 손잡기 같이 좋은 호텔 침대에 누워 달빛에 비친 서로에게 사랑한다고 밤새 말하다가 잠들기 집에서 단 둘이 요리해먹고 영화보다가 낮잠도 자고 저녁엔 술마시면서 얘기하기 영화관에서 손잡고 영화보기 놀이동산도 가고 바다도 가기 해외여행도 좋고 국내도 좋아 애인과 함께라면 뭔들 안 행복하겠냐 나도 애인갖고파...
이름없음 2018/08/10 03:47:16 ID : Y7e5dU1wq6j
내 어디가 바뀌었는지 바로바로 눈치채는 거? 내가 주변사람들 뭐 하나 바뀌면 다 맞추고 친구 섀도우 색 바뀐거까지 다 맞출 정도인데 정작 남이 나한테 그런거 해준 적은 잘 없어서.. 그냥 나 쓱 보고 눈화장 다르게 했네 이렇게 무심한듯 말해주면 엄청 설레더라
이름없음 2018/08/10 14:20:10 ID : k9xU43U6mIL
먼저 전화해줘..나 솔직히 그런거 못 해 혹시 바쁘거나 공부하는 거 같애서...심심할 때 연락해줘 그리고 안 어색하게 오늘 있었던 일 다 말해줘 너가 하는 말은 다 좋으니까 만약 마주친다면 꼭 안아줘 안길 때 모습이 너무 귀여워 폭 들어오는게 꼭 강아지 같아 그리고 표현 많이해줘 부끄러워도 좋아한다고 해 줘 너가 날 진심으로 좋아하는지 아직 모르겠어 같이 놀고 싶어 방학인데 이제 며칠 안 남았는데 같이 놀고 추억 만들고 싶어..가까운데도 괜찮고 공부때문이면 카페도 괜찮은데 잠깐 만나는거라도 좋은데 거의 못 만나니까... 나한테 다가와줘 먼저 인사해줘 먼저 문자 보내줘 항상 내가 다가가기만 하고 넌 계속 밀어내니까 이게 사귀는건지 아닌지 헷갈려
이름없음 2018/08/13 15:50:34 ID : Zii4LdWrs3C
같이 따뜻한 물로 샤워하고 서로 부드러운 수건으로 머리 말려주기..
이름없음 2018/08/13 16:32:45 ID : qlCjfPg6pgo
같이 시간 날 때 만나서 손잡고 걸어가기! 같이 쇼핑하면서 서로 골라주고 그거 사기! 관심사가 같으니까 그거 실컷 얘기하기! 사랑한다, 좋아한다 부끄럽지만 말해주기! 같이 부둥부둥 안아주기! 귀여울 때 계속 뽑보해주기! 분위기 탔을 때 키스해버리기!
이름없음 2018/08/13 22:59:37 ID : mKY8oZjBAru
같이 하루종일 있기 서로 사랑한다 말해주기 럭셔리한 데이트해보기 야경 좋은 곳 드라이브하기 위의 로망들을 다 못해보더라도 사랑스럽다는 듯이 날 봐주는것만으로도 너무 행복할 것 같아. 왜 그 대상이 내가 아닌건지...
이름없음 2018/08/14 01:07:03 ID : AnSMmK46i09
내가 상대를 사랑하고, 그 상대방도 나를 사랑한다 서로에게 속마음을 털어놓을 수 있고, 잘못된 점이 있으면 서로 지적해도 관계가 깨지지 않는다
이름없음 2018/08/14 19:27:03 ID : SNupO9z9jy4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/15 01:25:13 ID : 3xB87go0tza
신고ㄱㄱ
이름없음 2018/08/15 02:22:58 ID : oZiqi1imMoZ
24글쓴이인데 여기 이런거 적는곳 아니야?? 문제되면 삭제할려는데 비밀번호를 까먹었어.
이름없음 2018/08/15 02:28:22 ID : oZiqi1imMoZ
24글쓴이인데 사이트 아래에있는 메일로 삭제요청했다. 건전한 사이트인지 몰랏다.
이름없음 2018/08/15 06:24:53 ID : A6i8knwmsmH
힘들 때 토닥토닥 받고 싶어... 현실은 같이 있어주지도 않지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 18:10:26 ID : PdyGk2oHAY6
귀여운 애 업어주고 싶어
이름없음 2018/08/16 16:14:14 ID : FfRyE9wE7at
같이 학교 등교하기

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit