즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 22:42:52 ID : XAo7zbDzfeY
스레들 다들 이상형이 어떻게되? 여기 올려도되는건진 모르겠지만...? 궁금하다ㅎㅎ 내 이상형은 동그란안경 잘어울리고 키크고 목소리좋고 옷잘입는 남자!!
이름없음 2018/06/23 22:48:24 ID : cK0tzf9bfXB
난 활동적이고 잘 웃는 남자. 그리고 대화 주제가 잘 맞아야 해. 예를 들면 옛날 영화를 잘 알고 좋아하는 사람이면 좋겠어
이름없음 2018/06/23 23:35:23 ID : y1B9jtjvvjv
나는 동그란 안경 잘어울리고 쌍꺼풀있고 눈썹이 진한 남자!!! 그리고 착하고 예의바르면 좋겠어
이름없음 2018/06/23 23:44:19 ID : Clu001hdTWn
웃는 거 예쁘고 키 살짝 작고 살집 적당히있는남자 !!! 잘 웃고 무던한 성격이면 좋겠다아
이름없음 2018/06/24 02:32:54 ID : nu9z81hbCi6
키크고 안뚱뚱하고 안경쓰고 웃을때바보같고 옷잘입는 남자. 발목까지 오는 양말 신고 팔에 힘줄이 적당히 튀어나온..
이름없음 2018/06/24 02:34:41 ID : 9y1xAZeL87c
그릇이넓은남자 말투 모나지않고 아량ㅇ넓은?그런.
이름없음 2018/06/24 03:22:29 ID : 7bzPeGoE3zO
류준열 닮은사람. 약간 얼굴이나 분위기가 퇴폐적이고 좀 섹시한 그런 ㅎ..ㅎ
이름없음 2018/06/25 22:11:20 ID : 9biqrBwKZfP
난 동그란 안경쓰고 쌍커풀 없고 키 나보다 한 뼘정도 크고 동글동글한 얼굴형에 코가 이쁜남자
이름없음 2018/06/26 22:42:27 ID : bDze1wpPa9w
여기 안경 좋아하는 사람 많구나 나도 동그란 안경쓰고 속꺼풀 연하게 있고 피부 하얗고 좋고 귀 예쁜 남자 사실 피부 하얗기만 하면 돼
이름없음 2018/06/26 23:22:12 ID : 9g0lhhtg5gj
동그란 안경 잘 어울리고 손이 예쁘고 착하고 귀여움이 살짝 있으면서 나보다 키 크고 다정하고 여자 문제로 시끄러웠던적 없는 사람. 여친 설레게 해준다고 글로 배워온 행동과 말들이 서툴고 부끄러워하면서도 예쁜 남자 평소에도 얼굴보다는 성격을 봐서 성격이나 매너, 인성이 괜찮으면 얼굴은 상관없어
이름없음 2018/06/26 23:23:49 ID : Y3A2E5SGk1c
나랑 성격 잘 맞고 내가 힘들때 기댈수 있는 사람 그리고 키크고 덩치도 컷으면 좋겠어 안겼을때 품속에 꼭 안기게
이름없음 2018/06/26 23:30:38 ID : lu1a5Vbwsi5
착하고 세심한사람 같이 소소한 행복을 꾸려나갈수 있는사람
이름없음 2018/06/28 04:27:45 ID : 46lvgZijbfU
나는 입꼬리가 올라가고 찢어진 무쌍눈에 안경이 잘 어울리고 성격은 털털하고 장난기 많고 쫌 또라이같은?ㅋㅋ 그리고 연락잘하는!! 그런사람이 주위에 있었음 좋겠다 내옆에는 오징어같은 남사친들밖에 없어서..
이름없음 2018/06/28 06:41:03 ID : 7y5dXwGq0mq
나만 바라봐 주고 키 크고 모든 상황을 리드 해주는 남자 (고로 어른스러운 연상남)
이름없음 2018/06/28 13:03:38 ID : wmmk2nxDtcq
나만 바라봐주고 나만 사랑해주고 나보다 키 큰 사람ㅎㅎ
이름없음 2018/06/28 13:14:11 ID : yFbbcr9a3A4
가디건 잘어울리고 여우상에 성격 장난치는거 좋아하고 애같으면서도 남자다운 배려심있는 남자 웃는게 이쁜남자
이름없음 2018/06/28 13:28:22 ID : hBAmIIE3xyE
스레주 나야..? 나랑 이상형 완전 똑같아..!!

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15715 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 848 Hit
2레스전애인이new 200 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1165 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45464 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit