즐겨찾기 스레드
북마크
헌헌 2018/06/23 23:22:29 ID : mE2oLcK5fcG
애니 판인데 헌터헌터가 없어서 좀 의아했어! 내 최애는 키르아고 차애는 히소카야....!
이름없음 2018/06/24 00:16:03 ID : yY8phvwrcNs
것보다 지금 토가시 연재하나?
이름없음 2018/06/24 15:18:19 ID : mE2oLcK5fcG
음 그건 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 연재 안 되길래 반쯤 포기하고 있었거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 17:24:03 ID : yY8phvwrcNs
헌터x헌터는 지금 스토리보단 그게 제일 궁금함 지금 휴재중인지 연재중인지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 02:28:45 ID : RDBAnRwnBbA
캄무르... 시푼진라이.
이름없음 2018/06/28 02:23:02 ID : MqkpSFgZa5R
내 최애는 클로로고 차애는 히소카야..!!!
이름없음 2018/06/28 02:54:13 ID : s7cIIGpXz89
토가시 재연재 시작하지 않았어?
이름없음 2018/06/28 21:54:00 ID : zWi7hwHBbyH
아는애중에 엄청 파는애 있어ㅋㅋㅋㅋ 걔때문에 반쯤 영엄당했어. 참고로 내 최애는 이르미! 세젤예 이르미! 조르딕가 유전자에 부러움이 덮쳐온다! (이르미는 이름이 이르미!)
이름없음 2018/06/28 23:08:24 ID : gmNBs1ilDze
내생각에이번생에는 완결 포기해야할듯 베르세르크랑 마찬가지로
이름없음 2018/06/28 23:17:04 ID : yMpgjbhbxDw
몇달에 한번씩 연재 하긴하는 모양이더라ㅋㅋㅋ 죽기전엔 완결볼수있겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:24:05 ID : AmK0k1fTU1C
완결은 보고 죽고싶어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 23:25:00 ID : xA59hbBhzcJ
지금은 연재를 하긴 하고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 일한다 토가시! (조금은)
이름없음 2018/06/29 23:25:07 ID : nwnDAmHClCq
ㅜㅜㅜ히소카 너무 섹시해ㅜㅜㅜ키르아도 너무 섹시해...둘다 귀여워...ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 23:28:00 ID : AmK0k1fTU1C
난 카이토ㅠㅠㅠㅜ카이토 너무 섹시하고 잘생겼어ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/06/30 20:26:00 ID : nxu3u5QrcLa
최애가 히소카 차애가 키르아 ㅠㅠ 토가시님 일해줘요!!
이름없음 2018/07/01 13:55:35 ID : wNwK0mk3xzT
내 최애는키르아!! 키르아는 사랑이야!!!(°^°!!
이름없음 2018/07/02 12:24:11 ID : XxWi9s4NAje
클로로!! 너무 잘생겨써ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/02 20:08:23 ID : Btclba3u4JU
최애 키르아 차애 크라피카... 크라삐 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 18:52:03 ID : s2re59jxTQk
키르아... 언제쯤 본편에서 다시 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 20:28:28 ID : QnDtjuts7dP
진짜 히소카 나도 너무좋아해 너무 야하게 생기고 섹시미 터져버리고 진짜 내가슴은 터져버리고
이름없음 2018/07/20 20:32:48 ID : mmlbfU6nPfX
최애 히소카 차애 키르아인 사람이야 헌터시험때 둘다 치여서 열심히 파고있어...
이름없음 2018/07/21 19:21:41 ID : MqkpSFgZa5R
최애 클로로 차애 히소카,키르아
이름없음 2018/07/21 21:40:50 ID : JU6qi2nwmoN
얼마전에 33,34나온것까지 봄
부록 2018/08/20 21:30:52 ID : 5O05SHwrdWi
어덜트트리오개쌕쉬.곤육몬도 졸아.근데 토가시 살아있긴해요??
이름없음 2018/08/21 21:47:46 ID : AY2rgnPbjwK
히소카..예뻐.. 우리반에는 헌터 파는애가 나 제외하고 3명있어서.. 자주 헌터x헌터얘기하고있어!
이름없음 2018/08/22 00:30:53 ID : ZilyE9s8lA6
최애가 히소카 차애가 네페르피트... 둘 다 예쁘고 귀엽고 사랑스럽지. 요즘 연재 하던가?? 안 하는 것 같던데. 작가가 아프다는 말을 들은 것 같기도... 내 기억을 믿을 수가 없다.
이름없음 2018/08/23 02:11:42 ID : BxVfbyE4LdO
최애 히소카! 차애는 이르미, 클로로야! 다들 귀여워..!
이름없음 2018/08/23 02:19:57 ID : oMlDz9bfXBA
다들 히소카 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 좋아하지만ㅋㅋㅋㅋ 최애 히소카!!! 페이탄도 귀엽고! 둘다 만나고 싶진 않지만(웃음
이름없음 2018/08/25 23:03:17 ID : wNwK0mk3xzT
최애는 키르아 차애는 이르미야! 이르미 뭔가 귀엽지 않아? 나만 그런가...?
이름없음 2018/08/26 14:58:16 ID : Mi4E7go7Btj
최애 키르아... 간지나고 예뻐... 귀여워...
이름없음 2018/08/27 19:55:13 ID : ZilyE9s8lA6
이르미 무서워ㅠ 물론 구판에서만. 신판 뭔가 시리얼..
이름없음 2018/08/30 02:55:12 ID : AY79ba1cpQk
헌터x헌터 초딩때 엄청 좋아했었는데..진짜 추억이다ㅠㅠㅠ 다시 정주행 할 까 했는데 인터넷에서 어떤 분이 토가시 일 안 한다고해서...포기.....⭐️
이름없음 2018/09/24 16:23:21 ID : pVgqjba7anA
솔직히 토가시발 세계관에서 미친놈 3명 거의다 얼굴 막쓰지 않아? 그런이유로 이르미이!!!!!
이름없음 2018/09/24 22:08:27 ID : IILaqY00079
아............... 난 곤육몬 나오고 아르카랑 키르아 떠나는 거 까지 보고 접었어 왜냐하면 토가시가 또 휴재를 했었거든 그래서 안 찾다가 마침 그 시기가 하이큐 연재시기라 하이큐 보다보니 안 보게 되었어 그리고 요즘은 코난 보고 있어서................. 그나저나 헌헌 연재를 하기는 하는구나?
이름없음 2018/09/24 22:21:06 ID : Zjy0k8lxxu4
토해라 일가시
이름없음 2018/09/25 11:39:06 ID : jeE7bzPjtgY
최애는 클로로고 차애는 페이탄이야ㅠㅜㅜ 페이탄 목소리 너무 좋구 클로로 사랑해
이름없음 2018/09/27 21:30:58 ID : ummpQts5SK1
난 히소카 최애고 어덜트리오 개조아하는사람이다 재연재 시작했으니까 이제 히클전 다시 시작하겠지 둘 중 하나는 죽을 거 뻔해서 눈물 쏟고있다 그리고 토선생님 너무 뭐라하지마ㅠ...허리 안좋으셔서 만화는 커녕 일상생활도 힘드시다가 조금 좋아지시니까 바로 재연재하시는거야 토가시 허리 엄청 아픈 것도 모르고 토해라 일가시 토가시발 등등 작가 욕하는 건 좀 아닌것같다..
이름없음 2018/09/28 01:38:29 ID : jtg2E4NBAru
앗 여기 나니카 좋아하는 사람 없나 최차애는 아니지만 나름 귀여워서 애정하는데... 아이 하는거 너무 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 난 내가 히소카에 치일줄은 몰랐지 평소에 욱씬드립치는건 들어왔는데....어음 근데 그리드아일랜드인가 거기서 너무 섹시하게나옴...분장 하나 지우고 머리 하나 내렸다고 그렇게 섹시할일ㅜㅜㅜㅜ?
이름없음 2019/01/29 10:05:32 ID : XAqqrAjcmtz
헉 헌헌 스레 있었네 최애 크라피카인사람 ㅠㅠㅠ 나야나 그래서 연재 시작될 때마다 좋으면서도 불안하고 슬프고 그래.. 흑.. 흑.. 크라피카 행복하자..
이름없음 2019/02/01 14:22:53 ID : 6ZfWlxA446j
엉어유ㅠ 너도니? 그래 이르미 너무예뻐ㅠㅠ 우리 이르미 하고싶은거 다해! 최애차애삼애 다 어덜트리오야ㅠㅠ 예쁜것들!
이름없음 2019/05/05 17:00:31 ID : BcHCkoK7xPe
난 왜 미친놈들만 팔까(웃음) 어덜트리오 개죠아아아아ㅏㅏ페이땅!!!!사랑해!!!!!!!!!
이름없음 2019/05/05 20:26:38 ID : fSNxRzSNBs6
난 곤 ㅠ존나사랑해...
이름없음 2019/05/15 00:00:50 ID : gqrs5Qla1a7
최애는 키르아!!! 키르아 너무 좋아 ㅠㅠ 나니카도 좋아하고 히소카는 좋아한다기보단 매력있다고 생각해
이름없음 2019/09/19 19:32:11 ID : XBvzRyIK1zP
헌터헌터 넨도로이드 나오는데 요즘 넨도들에 비해 퀄 넘 구려 ㅠㅠ 제작사가 프링이라 그런지.. 크라피카
이름없음 2019/09/19 19:35:40 ID : XBvzRyIK1zP
이름없음 2019/09/19 19:36:26 ID : XBvzRyIK1zP
키르아
이름없음 2019/09/19 19:37:23 ID : XBvzRyIK1zP
클로로
이름없음 2019/09/19 19:39:45 ID : g6oY5VffhwI
재미라도 없던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/19 19:50:30 ID : E4HzRBamq59
나 다음달에 콜라보 카페 간다!!! 이걸로 1~5탄(+올스타) 클리어^^!
이름없음 2019/09/19 21:29:15 ID : xwtvClwlg1u
최애가 카이토인데..등장한지 얼마 안돼서 뎅강... 나루토에도 막 네지같은 애들 좋아하고... 파기만 하면 주인공의 파워업 계기가... 일달 지금 최애는 페이탄이야..
이름없음 2019/09/22 15:31:09 ID : 3PbdvfQq1A7
토해라 일가시
이름없음 2019/10/08 18:06:40 ID : JWpgi5WlzWm
일해라 토가시ㅣㅣㅣㅣ 내 최앤 어덜트 트리오고, 차애는 패리패리패리스톤!!! 다 악역?인데 잘생겼어!!!! 그치? 그치?!?!
이름없음 2019/10/09 10:44:08 ID : cFhgja6Y01g
나도 헌헌 진짜 좋아해. 뒤로 갈수록 재밌던데. 난 그..개미왕편? 무슨 왕이 눈 안보이는 여자랑 게임하면서 감정과 사랑을 느끼는 부분 좋아해.
이름없음 2019/10/23 21:22:33 ID : nDAo7wLdPiq
헌x헌은 진짜 연재만 제대로 했다면 완전 뜨지않았을까..? 인기가 많긴많지만..?? 헌x헌 때문에 주인공 좋아하는 쪽이였는데 악당에게 영업 당해버림ㅋㅋ 최애는 페이탄 차애는 샤르나크 우리 페이 섹시해! 귀여워!! 너무 귀엽지않아???ㅠㅠ 샤르도 너무 구엽구ㅜㅜㅜ 뭘 먹고 그렇게 다 이쁘고 귀여운걸ㄲㅏㅜㅜㅜ 환영여단이 너므너므 섹시하고 귀엽고 이쁘고 다 해먹으니까 A급 범죄자인거야..
이름없음 2019/10/23 21:30:20 ID : 3PbdvfQq1A7
토해라 일가시-...!
이름없음 2019/10/24 00:29:08 ID : i2so1zTU2Nu
나 1화만 봤는데 무슨 내용인지 스포 없이 좀 간략하게 알려줄래...? 주인공 보고 무슨 낚시하는 애니인 줄 알음
이름없음 2019/10/24 04:39:36 ID : ts3Dy5go5e2
머리내린 클로로랑 크라피카
이름없음 2019/10/24 08:23:36 ID : wLbAZjwJXze
그냥 토리코나 원피스처럼 모험하는 만화야
이름없음 2019/10/24 21:35:30 ID : Bvu9Btikk64
ㄹㅇ 언제 연재하는 지 궁금함 근데 여기서 히소카 파는 사람있을까? 내가 그런 삐에로를 팔지 몰랐지만 겁나 섹시해
이름없음 2020/01/01 18:50:38 ID : JTTXAqpffbv
아니 애들아 우리 우유빛깔 페이탄도 봐줘!!! 키 작지만 성격은 더러운게 완전 아기천사(?)야..!! 진짜 개좋음( 끄덕끄덕 ) 솔직히 내가 악당을 참 좋아해서 때문인지 환영여단 애정함 ヾ(*'∀`*)ノ♡
이름없음 2020/01/12 01:44:40 ID : SNxO3xwmsql
아니 우리 삐에로가 어때서요? 비록 어린애보고 흥분하고 욕정하고 살인으로 가라않히고 변태행동하고 막 그러기는 하지만! 변태 쇼타콤 미친 쾌락 살인마이기는 하지만! 그래도 잘생겼자나요...그러면 되는 거 아니겠습니까? 얘는 너무 예뻐서 굽있는 구두신고 다녀도 잘어울리고 이상한 옷 입어도 잔어울리고 저렇게 분장해도 잘어울린단 말입니다...! 얘는 머리 올리면 섹시하고 머리 내리면 잘생겼고 머리 부스스하면 매혹적이고 살인미소 지으면 제 심장에 무리가 오게 만드는 사람이예요...(두가지의미로) 히소카 만나고 싶지는 않지만 사랑해! 페이탄두♡
이름없음 2020/01/13 00:49:43 ID : 9zbA7uq1CmH
내 최애는 말하면 익명파괴될까봐 못 적겠고..... 차애는 핑크스. 핑크스..... 바보같지만 귀여워............
이름없음 2020/01/13 02:23:54 ID : a61DvA3XwMp
여기 한 명 추가요
이름없음 2020/01/13 02:24:18 ID : a61DvA3XwMp
어덜트리오와 환영여단 진짜 사랑해...
이름없음 2020/01/13 02:25:49 ID : a61DvA3XwMp
머리 좋고 외모 좋은 애들 진짜 좋아함 인성이 쓰레기여도 좋아... 예를 들어 쿠농의 하나미야 마코토라든가...
이름없음 2020/01/20 19:11:48 ID : DArwIHxClyM
내 최애는 크라피카인데 나는 처음봤을 때도 당연히 남캐일거라고 생각했는데 친구가 여캐라고 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 20:42:44 ID : bbctthcHxzP
헌터 오리지널 애니 세대인데 리메이크 나왔을 때 너무 행복하더라..... 바뀌기 전도 좋지만 리메이크 후에 애들을 고화질로 볼 수 있던 게 너무 행복해ㅠ 이제 토가시가 일만 열심히 하면 되겠다
이름없음 2020/01/25 19:47:09 ID : XyY6Y9wFio3
페이땅----! 최애

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48922 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 766 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20822 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 304 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8347 Hit
4레스은혼 재밌어? 558 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6767 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5359 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7274 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27307 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37886 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4082 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4539 Hit