즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 23:49:32 ID : DxVhvyMlDwN
우리 아파트에서 이상한 사람을 봤어
이름없음 2018/07/27 01:13:41 ID : 7y2IIMlwpTV
으...스레주 무사할까?ㄷㄷ 로어가 되야지...
이름없음 2018/07/27 01:25:29 ID : RBeY1jze6mE
헐...스레주 조심해!
이름없음 2018/07/27 01:36:39 ID : XxVcK6mKZhb
뭐지
이름없음 2018/07/27 01:36:55 ID : XxVcK6mKZhb
내용이뭐죠..?/간략히..
이름없음 2018/07/27 01:40:46 ID : Ai2k1jBBwLf
에...
이름없음 2018/07/27 01:54:28 ID : XxVcK6mKZhb
정주끝
이름없음 2018/07/27 01:58:45 ID : Ai2k1jBBwLf
이제 막 정주행 다했는데... 스레주 뭐야.. 어디간거야?
이름없음 2018/07/27 01:59:27 ID : XxVcK6mKZhb
그르니까..
이름없음 2018/07/27 02:15:52 ID : AZg6nV87hy6
저번주부터 스레주가 이상한 여자를 만났는데 그 모습부터가 너무 괴괴했어. 그래서 경비원아저씨와 겁없는 친한친구도 동원해서 사진을 찍었는데 탄로가 난거지. 그저께부터 그 여자가 스레주를 노리니깐 스레주말고 다른애들이 몇가지의 조언을 해줬어 근데 지금 계속안오는 거지...
이름없음 2018/07/27 02:17:32 ID : AZg6nV87hy6
스레주한테만 보이는 게 아니잖아. 그런데 왜 하필 스레주일까?? 그것도 의문점이 들지않아??
이름없음 2018/07/27 02:44:36 ID : XxVcK6mKZhb
맞아
이름없음 2018/07/27 02:50:50 ID : Ai2k1jBBwLf
위에 말 그러고보니 그러네.. 뭔가 되게 찜찜.. 스레주가 어서 돌아오길..
이름없음 2018/07/27 02:51:39 ID : XxVcK6mKZhb
어휴
이름없음 2018/07/27 02:51:59 ID : XxVcK6mKZhb
어서들 잡시다 스레주는 잘 자고 있겠죠
이름없음 2018/07/27 03:38:22 ID : QnzXBz87bBf
언제 와 스레주 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 08:54:43 ID : AZg6nV87hy6
나 처음에 7월 24일 인줄 알았는데 6월 24일이였네... 근데 여자 한명이 죽창을 들고있어도 심지어 스레주는 여자라는 것을 밝힌 적도 없잖아... 그리고 스레주 친구도 스레주가 스레딕을 올린다는 것을 알고 있을 게 분명한데.. 스레주 대신 친구가 스레딕으로 밝힐 수 있었던거 같기도 하고.
이름없음 2018/07/27 08:58:58 ID : AZg6nV87hy6
에서 덧붙이자면 스레주가 이 여자를 처음 봤을때 아무 관계도 아니였잖아... 그리고 머리가 길었다는 것도 무슨 의미가 있는 거 같아. 내 생각으로는 스레주가 죽은게 아니라 그 여자한테서 납치 같은 걸 당했거나 협박 당한거 같아
이름없음 2018/07/27 09:28:59 ID : qpfgo3RDxWi
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 15:00:37 ID : lcq1wpXwL82
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 15:00:54 ID : lcq1wpXwL82
정주행 지금 다했는데 스레주 왜 안돌아와ㅜㅜ
이름없음 2018/07/27 20:56:51 ID : zcJO5VdSE8j
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 21:57:50 ID : lCnPcmoFily
스레주ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ괜찮은거지?
이름없음 2018/07/27 22:45:21 ID : y1yMknva8p8
헐...그냥무사했으면ㅜㅡㅜ
이름없음 2018/08/05 21:28:25 ID : 60q3TO3wk07
ㄱㅅ!!!!!
이름없음 2018/08/05 21:41:15 ID : fdXBBs04FeK
스레주 아무일도 없는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그렇다해줘
이름없음 2018/08/05 22:14:16 ID : K6qmIE65bBg
이거 스레주가 쓸때부터 봐서 항상 기다리고 있었는데 너무 연재를 하지 않으니까 기억에서 사라졌는데 ,,, 또 만나니까 반갑기도 하고 걱정된다 몇일 전부터 이 스레 생각이 나긴 했는데
이름없음 2018/08/05 23:19:05 ID : 3U5glxDzdQk
난 진짜 저런 이상한 사람 있으면 그냥 집밖에 안나간다. 진짜 못나갈거 같아. 내가 쫄보라서 그런가. 진짜 엄빠한테 울고불고 저사람이 나 죽인댔다고 다 말할거고 그러면 상황이 겁나 심각해지겠지. 엄빠랑 경비실아저씨도 다 신고할거고. 하다못해 부모님은 자기 자식 죽이려는 사람있으면 참아라기보단 빨리 이사가야돼지 않음? 경찰도 귀찮다고 제대로 수색도 안해주고
이름없음 2018/09/22 11:12:44 ID : 2LdQrhzhy40
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/22 13:30:40 ID : grtg3RvdveK
스래주 무슨일 있는거 아니지ㅠㅠ?
이름없음 2018/09/22 13:56:02 ID : 861Dzhy5hy6
전단이 빡세게 생겼네
이름없음 2018/10/10 18:29:46 ID : A1xzXvCry2I
아직도 안왔네...
이름없음 2018/10/10 19:34:34 ID : WkoNtg7th9a
헉 우리 집도 11층인데... 괜시리 무섭네 그나저나 스레주 괜찮아? 6월부터 안 보이네...
이름없음 2018/10/11 20:46:48 ID : nRxyLdVe6mE
스레주 괜찮은 거지,,,,? 막 협박 당하고 있는 건 아니지? 한 마디라도 좋으니깐 잘 살고 있는지만 알려줘 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/11 23:49:39 ID : A1zRDAjcpRB
정주행하고 왔는데 너무 답답하다 진짜..경찰 죽창을 들고 피묻은 휴지가 나오고 씨씨티비도 있을텐데 ..
이름없음 2018/10/12 00:07:37 ID : yHBaoFdzV9c
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/10/12 00:13:35 ID : zVaq0slwljs
뭐야 스레주 왜 안와 ??????? 방금 정주행하고왓는데 뭔일잇는거아냐??
이름없음 2018/10/12 14:24:31 ID : hgrunvbeL9b
이게 뭔일이야ㅜㅜ 스레주 괜찮은거지?
이름없음 2018/10/13 02:01:19 ID : TU2IHzTRCnP
보수...뭐야 정주행끝내고 왔는데 괜찮은거야?
이름없음 2018/10/13 04:26:00 ID : 0k7fdWmE2mp
이것도 결국 주작
이름없음 2019/06/18 12:42:45 ID : hwIMi781hdX
주작작?
이름없음 2019/06/20 21:52:42 ID : HA6lCpfgo3U
뭐야 결국은 주작?
이름없음 2019/06/21 16:22:27 ID : 41zQtwHwpWn
본인이 주작이라고 말하기전까지 주작 아니라고 믿는게 규칙인거 몰라? 걍 안오는갑다 해...
이름없음 2019/07/20 22:12:17 ID : 7upSNwKZjth
스레주는 살아있는 걸까? 돌아왔으면 좋겠다.
이름없음 2019/07/21 21:49:41 ID : 67ze0k4E9Bz
아니 왜 작년 스레를 끌고와서 주작이다 뭐다 하는겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 11:21:54 ID : Qq6pcK3TWkt
힠힠호무리!
이름없음 2021/03/24 13:35:52 ID : HwoMnWksoZh
아 진심 스탑 걸고 써 얘들아 스레주 주작 선언 아직 안했고 고대스레 갱신시키는짓좀 그만하자;;그리고 새 스레 계속 밀리잖아 고대 스레 갱신됀거 보고 스레주 돌아온건가 하고 들어왔는데 스레주 아니고 뻘글 쓰는 사람들 보면 솔까 김빠져 얘들아;

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21185 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 39분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2229 Hit
괴담 이름 : 알베르토 41분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 162 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12947 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7176 Hit
14레스저승 꿈? 165 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 292 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3242 Hit