즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 00:21:08 ID : NxTXAp82oE7
그런 사례 있으면 알려주라 궁금하댜
이름없음 2018/06/24 00:49:14 ID : rdWqlvimFjz
나도 사실 이성애자인줄 알았는데 바이였음 지금 귀여운 여친이랑 잘살구있다ㅎㅎ
이름없음 2018/06/24 01:44:07 ID : vcoNyY8nPio
난 동성애자인 줄 알았는데 mtf도 좋아하는 폴리였다
이름없음 2018/06/24 02:14:05 ID : smFjBtjxO2s
오 반가워. 안 그래도 폴리에 관해 궁금한 게 많았는데 마땅한 대상이 안 나와서 계속 고민했거든. 있잖아, 폴리들은 주로 트젠들에게 호감을 느끼는 것으로 자신이 폴리라는 걸 정체화해? 근데 이성애자든, 동성애자든, 양성애자든 트젠이라고 안 사귀는 경우는 없을 텐데, 그런데도 굳이 폴리라는 성지향성 명칭이 있고 그것으로 정체화하는 데 특별한 이유가 있어? 그리고 트젠 외에도 다른 것을 통해 폴리로 정체화하는 사례가 있다면 알려줘
이름없음 2018/06/24 02:19:49 ID : 3TTPdxDvxDz
트젠이라고 안 사귀는 경우 있음 난 양성애자인 줄 알았는데 범성애자였다고 한다...
이름없음 2018/06/24 02:30:31 ID : smFjBtjxO2s
내가 말하고자 하는 건 이성, 동성, 양성애자라도 트젠과 사귀는 경우가 없지는 않다는 뜻이야 ㅎㅎ; 결국 그건 사람 취향의 문제인데 굳이 폴리라는 명칭이 따로 존재할 필요가 있을까 싶어. 폴리가 제3의 성도 좋아하는 성적지향이라는데 사람이 남성, 여성 외에 다른 성도 감지할 수 있는 건 아니잖아?
이름없음 2018/06/24 03:16:30 ID : CjcqY1a7eY9
난 중학생때까지는 동성애자라고 생각했는데 고딩되어서 트랜스젠더 이성애자라고 생각했지. 하지만 1~2년 전부터 내가 범성애자라는 걸 알게 된 것 같아.(트랜스젠더인지 아닌지는 다시 헷갈려..) 내가 좋아하는 애는 줄곧 단 한명이었고 걔가 생물학적으로 여자이긴 하지만 걔가 여자든 남자든 그 외의 성이든 변함없이 좋아. 뭐랄까 성별같은 건 단지 특징일 뿐 내가 좋아하는 이유나 조건이 되지 않는다고 해야 하나.. 어쨌든 너무 사랑스러워. 너무 좋아..
이름없음 2018/06/24 03:18:21 ID : CjcqY1a7eY9
그런데 범성애자를 인정하지 않는 사람도 있다고 해서 가끔 내가 범성애자인지 단순한 망상인지 헷갈려.. 스레더들은 어떻게 생각해?
이름없음 2018/08/07 22:50:32 ID : a8ksjgY2pPe
이성애자인줄 알았는데 양성애자야
이름없음 2018/08/11 10:57:26 ID : 5bwk3xzPjvB
범성애자를 인정 안하는건 그냥 동성애자는 인정않헤!!!구웨에에에에엑 이러는거랑 똑같다고 보는데 왜 범성애자만갖고 ...? 이성애자인줄 알았는데 헤테로플렉시블☞바이섹슈얼 데미로맨틱☞범성애자
이름없음 2018/08/12 00:45:36 ID : wFhatAjbdxB
중1때 남자애 짝사랑하고살고 난 이성애자구나 하고 살다가 중3쯤? 팬섹슈얼이라고 정체화했다가 고2때 바이섹슈얼 호모 플렉시블로 재 정체화.
이름없음 2018/08/12 00:47:02 ID : wFhatAjbdxB
지들이 인정 안해서 뭐? 레주가 그렇게 정체화 하면 그게 맞는거지. 레주 성 지향성이잖아. 걔네가 잘못생각하는거지

레스 작성
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3070 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 438 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 971 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 430 Hit
2레스보고싶다new 968 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 832 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 369 Hit
10레스isfp무물 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 547 Hit
4레스아 화나네 700 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 655 Hit