즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 01:44:41 ID : Xzbvbg3TQrg
내가 진한 화장이 안어울려서 섀도우도 안쓰고 아이라인도 안그리고 썬크림에 렌즈도 투명만 끼거나 가끔씩 완전 티안나는 초코색 ?같은거 쓰고 립도 연한 코랄이나 물먹은 레드 ? 핑크 ? 립밤같은거만 쓰는데 아 그래도 마스카라는 나름 한다 .. 나도 화장 제대로 하고싶은데 도와줘 ㅠㅠ 어떡하지 ㅠ 눈은 쌍꺼플있고 동그란눈 눈꼬리는 적당히 내려갔어 눈 예쁘단 소리 많이 들어서 눈 강조하는 메이크업 하고싶어 !
이름없음 2018/06/24 20:43:10 ID : rutArs8nWkp
도움을주고싶지만...쌍꺼풀이 있어본적이없어서 잘모르겠다!!!! 그냥 쌍꺼풀있으면 얇고 꼬리 적당히 빼는게 예쁘더라 ㅎ
이름없음 2018/06/24 23:56:51 ID : SGrglB9fTO3
쌍꺼풀있으면 아라그리고 위쪽엔 너가 원하는 셰도우 바르고 언더엔 펄이나 글리터 발라 ! 마스카라를 해도 이쁘고 쌍꺼풀 있는애들은 뷰러하고 마스카라 픽서로 고정만 시켜줘도 예쁘더라 참고해 !!
이름없음 2018/06/28 02:03:18 ID : NwFgZirs9vy
연한화장 어울리면 그대로 하면서 속눈썹 강조하는거 추천!!! 눈이쁘면 뷰러로 속눈썹 쫘아아악 올리고 마스카라 살살 발라주면 진짜 이뻐! 거기다가 글리터 챠라라락 발라주면 진쨔 쪼녜 아이라인은 펜슬이나 젤라이너로 얇게 그리고!

레스 작성
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 11 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43635 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 238 Hit
4레스die어트 388 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 916 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 209 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 194 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1464 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 324 Hit
1레스발레리나 파우더 331 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 392 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 607 Hit
7레스이 옷 어때? 1517 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1761 Hit
6레스눈썹 이상해? 2510 Hit