즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 02:16:12 ID : XwJPeL9dzQr
유부남인거 아는데도 내가 너무 좋아해서 시작한 관계인데 외로운건 어쩔수가 없네.. 이런거 다 감당하기로 마음 먹고 만난거라 버티고는 있는데 그냥 그냥 외롭다~ 욕 먹을거 알고 올린 스레지만 그냥 하소연 하고싶어서..
이름없음 2018/06/24 02:18:52 ID : ZjupVdTSIHA
다 결심하고 만난거라니 욕은 안할께 근데 남자분도 ㅇㅋ한거야? 그런거면 너보단 남자분을 더..(눈초리)
이름없음 2018/06/24 02:22:45 ID : XwJPeL9dzQr
스레주야 응 그사람이랑 얘기했었어 나도 니가 좋지만 니가 나 만나면 너무 힘들텐데 괜찮겠냐고 해서 괜찮다고 했었어
이름없음 2018/06/24 02:22:52 ID : 7vxB89usi2m
다 감당하겠다고 하니까 여기서 욕먹어도 할 말은 없겠네. 무슨 말을 듣고싶어서 하소연 하는 건지는 모르겠는데 여기서 딱히 좋은 소리는 못들을 듯. 너랑 남자분한테는 관심 없는데 난 그 남자분 와이프가 제일 불쌍하다.
이름없음 2018/06/24 02:25:45 ID : XwJPeL9dzQr
그치 욕먹어도 할말없어.. 욕 먹고 정신차리려는 의도로 글 올린건 아닌데 욕 먹어도 내가 욕먹을짓 한거니까 그렇다고 누가 내편을 들어줬으면 바라는거도 아니야 와이프분한테도 너무 죄송한데 내가 많이 이기적이긴 한가봐
이름없음 2018/06/24 02:27:12 ID : ZjupVdTSIHA
다른남자는 진짜 하나도..1도 눈에안들어오는거야?
이름없음 2018/06/24 02:28:15 ID : XwJPeL9dzQr
내가 최근 2년동안 남자을 아무리 만나도 사랑하는감정? 이 안생겼었어 설레는 감정도 느껴본지가 오래인데 이 사람한테는 그게 느껴지더라구..
이름없음 2018/06/24 02:28:54 ID : fbyMmJQrdSF
엥 나중에 네이트파안 같은데 주인공되서 올라오지 말고 정리하지 그래 다른 남자 많잖아
이름없음 2018/06/24 02:30:03 ID : tjvyJVhtbil
스레주.... 도망쳐.... 난 그 사람이 너무 이상해.. 혹시 그 사람 와이프랑 무슨 문제라도 있는거야..?
이름없음 2018/06/24 02:30:57 ID : XwJPeL9dzQr
그러게 나중에 혹시라도 걸리면 큰 일 날수도 있겠다 싶은데 지금 당장은 그저 그 사람이 좋아.. 미치겠다
이름없음 2018/06/24 02:32:20 ID : XwJPeL9dzQr
와이프 얘기는 안해 물어보기 좀 그래서 안하는데 그사람이 타지 나와서 일 하고 있거든 근데 휴가 받아도 집을 잘 안가 사이가 좋은건지 나쁜건지는 모르겠는데 집에 잘 안가..
이름없음 2018/06/24 02:33:24 ID : ZjupVdTSIHA
일단 대체 어느점에서 그..분이 좋은건데?
이름없음 2018/06/24 02:34:01 ID : XwJPeL9dzQr
나보고 자기 일하는 지역으로 취직하래서 그러면 당신 일 끝나고 집으로 갔을때 멀어지지 않냐니까 '집 안갈거같은데' 라고 해서 뭔가 찝찝하긴 했어 더 안물어보고 그냥 넘어갔지만
이름없음 2018/06/24 02:34:27 ID : fbyMmJQrdSF
ㅇㅈ 진짜 어디가 좋아?
이름없음 2018/06/24 02:34:30 ID : Gq7wMo1u07d
그 .. 내 개인적인 생각인데 2년 정도 남자를 만나도 사랑한다는 감정이 없다는 생각에 사로 잡혀서 스레주 본인도 모르게 그 마음이 틀어져 버린게 아닐까 싶어. 주위에 이런 애들 몇몇 봤었거든 유부남을 만난다는 건 솔직히 좋은 일은 아니고, 평생 지금처럼 연애를 한다는 보장도 없을뿐만 아니라 모든 상처, 아픔, 비난은 스레주가 안고 가야해 보통 연애랑은 다르게 스레주에게 리스크가 엄청난 건데, 이걸 이겨내고 버텨낼 수 있을까 ? 만약 안좋게 끝났는데 그거에 대한 상처 때문에 더 위험한 사랑을 할지도 몰라. 이 모든걸 스레주가 감당할 수 있고, 정말 소중한 사람을 등지더라도 상대방을 사랑해?
이름없음 2018/06/24 02:34:51 ID : BBwHClwnwlg
유부는 그 특유의 식감이 싫어
이름없음 2018/06/24 02:34:55 ID : tjvyJVhtbil
스레주가 너무 좋아한다고 하고 스레주가 젤 힘들겠지만 그래도.. 유부남이거나 애인있는데 다른 사람 만나는 남자는 9할이 이상한 사람이야..(1할은 내가 못본 경우로 남겨놓을게..) 이런 말 해서 미안ㅠ 하지만 진심으로 걱정되네..
이름없음 2018/06/24 02:35:44 ID : XwJPeL9dzQr
나도 정말 그걸 모르겠어 다른 연애하는 커플들처럼 알콩달콩한거도 아니고 나를 엄청 예뻐해주고 아껴해주고 그러는거도 아닌데 내가 몇년만에 사랑하는 감정을 느낀 사람이라 놓치기 싫더라
이름없음 2018/06/24 02:41:59 ID : XwJPeL9dzQr
지금처럼 계속 만날 순 없겠지 언젠가는 끝내야 하는 관계라는거 생각하면서 만나는 중이고.. 이거보다 더 위험한 사랑이 있을까? 내가 후에 어쩧게 될지는 아무도 모르지만 이 사람이랑 끝나면 다시는 이런 사랑 하고싶지는 않네.. 우선 지금 당장은 모든걸 견뎌내고 있을만큼 그 사람을 사랑해
이름없음 2018/06/24 02:43:49 ID : XwJPeL9dzQr
식감이라니? 아직까지는 이상한 면을 못느끼겠는데 그래도 정상적인 남자는 아닌건 맞으니까.. 근데 그냥 세상 남자들이 무서워졌어 이 사람이 직장 상사랑 동료한테 여자 만난다고 얘기 했는데 아무도 뭐라고 한 사람이 없었나봐. 남자가 이렇구나 싶더라
이름없음 2018/06/24 02:45:25 ID : Gq7wMo1u07d
음... 그러면 스레주, 지금 상황을 그냥 물 흐르듯 즐겨. 말이 좀 그렇긴 한데 , 정말 그 사람을 사랑하고 놓치고 싶지 않고, 모든 걸 당장 견뎌낼 수 있다니까 일단 그 상황을 즐기고 겪어봐 . 좋게 끝나든 안좋게 끝나든 스레주 한테는 또 다른 경험이 될거 같아.
이름없음 2018/06/24 02:49:06 ID : XwJPeL9dzQr
내가 이런사람 만나는거 가장 친한 친구 두명은 아는데 그냥 내 얘기를 가만히 들어줄 뿐 별다른 조언을 들은적도 없고 들어야겠다 생각한적도 없는데 이렇게 조언 해주니 되게 새롭고(?) 고맙네.. 욕 안하고 긍정적인 쪽에서 조언 해준점에 대해 고마운것보단 그냥 조언 자체가 정말 고맙다.고마워
이름없음 2018/06/24 02:51:48 ID : XwJPeL9dzQr
내가 참 이상한게 와이프보다 나를 우선시 해줬으면 좋겠다 와이프랑 이혼하고 나 만나줬으면 좋겠다 이런 생각은 전혀 안들어. 오히려 집 좀 갔으면 좋겠고 나로 인해서 가정이 파괴됐으면 하지는 않다ㅠㅠ 혹시라도 걸리면 내가 다 뒤집어 쓸까 생각 하고있고..
이름없음 2018/06/24 03:00:14 ID : ZjupVdTSIHA
..스레주의 취향을알아보려던 질문이었는데 () 딱히 알콩달콩도아니고 어느점이좋은지 모르겠다니이... 끝을알고 시작한거면 때가되면 본인이 알아서 접을꺼란얘기야?
이름없음 2018/06/24 03:04:43 ID : XwJPeL9dzQr
뭔가 연애를 하고싶은거 보단 그냥 그 사람 자체가 좋아. 오히려 그냥 남들같은 연애는 너무 많이 해서 질려버리기도 했고 서로 처음 얘기할때 내가 그사람이 지금 하는 일 마치고 집에 있는 지역으로 갈때까지 만나자고 했었어 그 전에 끝내고 싶으면 끝내는거고 내가 먼저 끝내자 할 일은 없을거같다고도 했는데 최근이 그사람이 나보고 '내가 집에 가도 너 만나고 싶으면 어떡할거야?' 라고 해서 그거까지는 잘 모르겠다고 했거든
이름없음 2018/06/24 03:18:55 ID : yY5QoIE2rgj
근데 스레주를 쉽게볼듯. 이미 다른누군가가 옆에있는걸 알면서도 사귄여잔데 아무리 사랑을준다 느껴진다해도 그런사랑을 절대 오래갈수도없고 가서도안되 누군가에겐 상처를준거니까 그만둬ㅋㅋ 내친구들도 그런애들있었는데 좋게끝나거나 오래간애들 단한명도 못봤어
이름없음 2018/06/24 03:19:57 ID : ZjupVdTSIHA
...흠... 플라토닉..같은건가
이름없음 2018/06/24 03:23:32 ID : XwJPeL9dzQr
조언 고마워 오래 가고싶다는 생각은 없어.. 당장 내일 그만 만나자 해도 수긍할 수 있고 이사람이 날 쉽게 보는건 사실이야 사실 연애보다는 섹파의 느낌이 더 강하거든.. 내가 절대적 을인데도 나는 이 관계에 만족하고 있어 그냥 이 사람이 나를 만나주는거 자체로도 나는 좋거든 미안해
이름없음 2018/06/24 03:24:45 ID : XwJPeL9dzQr
아니 오히려 반대.. 그 사람에게 나는 섹파의 느낌이 강해 나는 그걸 알면서도 그냥 만나고 있는거고.. 그 사람은 나를 사랑하지 않을걸
이름없음 2018/06/24 03:25:23 ID : yY5QoIE2rgj
스레주뭔가 그사람이좋다는 이유땜에 자존감을 잃어가고있는것같아.. 그러지않았으면좋겠어 충분히 예쁜사랑 정상적인사랑 할수있어
이름없음 2018/06/24 03:25:56 ID : lg0mlba2nA7
스레주가 만나는 사람이나 스레주나 둘다 별론데 다른 레스들은 상대만 별로라는듯 반응이 유해서 놀랍네
이름없음 2018/06/24 03:33:41 ID : lg0mlba2nA7
스레주 너도 좋은 소리만 들을거라 예상한건 아닐테니 굳이 한마디 하자면 니가 유부남 좋아하게 된거? 정말 하나도 안불쌍해.... 유부남인거 알면서도 그저 좋아서 만나는거라며? 그 남자 부인이 제일 불쌍한데.. 유부남 그인간 진짜 너보다도 ㅈㄴ 혐오스러운데 너네 둘 좋자고 한사람 천치로 만드는거 정말 끔찍하다 언젠가 둘다 돌려받기를
이름없음 2018/06/24 03:39:24 ID : 3WlDtck2ts7
정말 고마워 내가 생각해도 지금 내 자존감 바닥상태야.. 나를 사랑하지 않는데 누가 나를 사랑할 수 있겠냐는 생각 하고 나를 더 사랑해야지 싶은데 그게 잘 안되네 ㅠㅠ 다음엔 꼭 예쁜사랑 정상적인 사랑 해볼게 정신 못차려서 미안해
이름없음 2018/06/24 03:43:36 ID : 3WlDtck2ts7
그렇다고 다른 레스주들이 내가 별로지 않다 생각하는 사람은 아무도 없을거야 내 스스로가 욕먹을짓 하고있다는걸 알고, 동정을 바라는게 아니니까 막 비난을 하는거같지는 않아 그래서 고맙고 아까도 말했듯이 동정이나 내편을 들어주길 하고 올린 스레는 아니야 벌받겠지.. 그래도 욕먹고 벌받고 이런거 지금 당장은 감당할 수 있겠다라는 생각이 들어서.. 미안해 그리고 레스 고마워
이름없음 2018/06/24 03:48:18 ID : lg0mlba2nA7
내가 유난히 화가 나는 이유는 가족중에 바람피운 사람이 있어서야 난 그걸 보면서 지내야 했고 그래서 도저히 좋은 소리가 안나와 그거 지켜보면서 자라야했던 입장에선 둘다 거기서 거기고 당하는 입장에선 얼마나 끔찍한지 봤으니까.. 나중에라도 정신차리고 살아....
이름없음 2018/06/24 18:29:33 ID : 47wE5U4ZdyJ
고마워 미안해
이름없음 2019/02/13 19:21:10 ID : LhvBhulfTV9
댓글을 보니 여긴 애들 밖에 없구나...
이름없음 2019/02/13 19:23:21 ID : wq7BuldyJWk
잡판 호구조사 스레 확인해보면 알겠지만 여긴 10대들이 매우매우매우매우 많아
이름없음 2019/02/13 19:32:21 ID : cIFcla2msqm
스레주는 불쌍하고 짜증나기도 한데 걍 그 남자가 존나쓰레긴듯....
이름없음 2019/02/13 20:08:39 ID : Co1B9ba5XwL
원래는 이런글에 엄청 욕하는데 너가 너 자신의 인생을 이미 낭비 하는데 뭐 어떡하냐. 임자있는 사람 좋아하는 사람들은 자존감이 낮다는데 스레주가많이 낮은편인가 보네. 난 솔직히 너나 그 유부나 둘다 얼굴도 못들고 다닐정도록 욕먹고 창피해 했음 좋겠지만 너만을 온전히 사랑하는 사람 못만나는 것도 업보라고 생각해라. 언젠가 카르마가 되돌아 왔을때 아 내가 유부남을 만나서 그런가보다 하고 니 탓하길 바라.
이름없음 2019/02/13 20:17:33 ID : FeHwtuq7y6p
너보다 그 남자가 더 나쁘다
이름없음 2019/02/13 20:56:55 ID : Co1B9ba5XwL
내기준 유부남-나쁜놈 스레주-멍청
이름없음 2019/02/13 20:58:37 ID : wq7BuldyJWk
우와 이거 2018년 6월 다음 레스가 2019년 2월이야!
이름없음 2019/02/13 20:59:00 ID : wq7BuldyJWk
레주는 이미 스레딕 떠났겠다
이름없음 2019/02/13 22:22:52 ID : atzffbA1CmN
아직 만나고있으려나 지금쯤 엄청 후회하고있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 00:03:35 ID : Y2mmnDxVfbw
나 유부남 만나는중인데 1 이름 : 이름없음 2018/06/24 02:16:12 ID : XwJPeL9dzQr
이름없음 2019/02/14 00:03:59 ID : Y2mmnDxVfbw
정신 차렸길
이름없음 2019/02/14 00:06:47 ID : pXwNtio3VeY
아직 만난다고?
이름없음 2019/02/14 00:12:37 ID : zgmE9ArBvCk
대단하네... 자기 때문에 가정 파탄나는 꼴은 보기 싫다면서 아직도 만난다? ㅋㅋㅋㅋ 싫은척 할 건 다 하네... 그렇게 살지마 똑같이 돌아오는거야
이름없음 2019/02/14 00:17:48 ID : huoFilyK7BB
연애판 최악의 글이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 00:20:38 ID : zgmE9ArBvCk
네땡땡판 결시친 가면 바로 뚜들겨 맞을 글인데 이거
이름없음 2019/02/14 00:21:16 ID : dRDz88jhapO
네땡땡판 결시친이 뭐야?
이름없음 2019/02/14 00:22:59 ID : rAja9ure1A5
네X트판에서 "결혼, 시집, 친정"이라는 카테고리 말하는 듯
이름없음 2019/02/14 00:58:22 ID : ttgY65bwq1y
이거 읽어봤더니 미자-성인 따위는 웃음거리에 불과하네ㅋㅋ이제는 하다 하다 유부남이라니
이름없음 2019/02/14 01:07:34 ID : zgmE9ArBvCk
내가 말한거 이 레스주가 말한 거야
이름없음 2019/02/14 01:26:42 ID : ttgY65bwq1y
돈 많은 유부남이겠지
이름없음 2019/02/14 02:54:20 ID : dRDz88jhapO
이름없음 2019/02/15 06:47:51 ID : 3DBAi5U2Ntf
어이가없다
이름없음 2019/02/15 11:19:57 ID : k8i7e5hxTSI
천벌받아라 아내가 알면 얼마나 가슴이 미어지겠니
이름없음 2019/02/15 12:35:18 ID : wMi7cMqjjBy
뭐하자는거야??
이름없음 2019/02/15 23:00:46 ID : 5U43PbgY7dX
저기....음...뭐라고 해야할까....일단 말이야....우리 아빠가 바람폈었어. 그때 그 사실을 알았을때 내 심정은 진짜 뭐라고 할수도 없어. 우리 엄마는 엄청나게 화냈고 집까지 나갔었어. 언니랑 나는 아무것도 못하고 그냥 울기만 했어. 그때 난장판을 아직도 기억해. 난 그래서 지금 너무 화나. 세상에 이런 미친짓을 하는 인간이 또 있구나...싶어서. 스레주야. 너랑 니가 사귄다는 그 남자는 정말 쓰레기야. 지금 니가 이러는거 되게 같잖아보여. 내가 볼때 넌 자기위로를 하는것 같아. 니가 아는 행동을 이어질수없는 사랑, 끝은 정해져있지만 그래도 당신과 함께 있고 싶어. 뭐 이딴 인소같은 걸 상상하고 있나 본데. 넌 그냥 쓰레기야. 그 이상 그 이하도 아니라고. 너랑 그남자는 끔찍한 짓을하고 있어. 넌 니가 불쌍하다고 생각할지 모르겠지만 그 남자 아내랑 (만약있다면) 자식만 불쌍할 뿐이야. 넌 그 사람들에게 잊을수없는 상처를 주는거야. 꼭 그 상처 니랑 그 남자가 돌려받았으면 좋겠다.
이름없음 2019/02/15 23:27:33 ID : 3RxAZhgkk9B
와 이거 되게 옛날꺼네 진짜 글 보니까 엄청 화가난다, 유부남도 스레주도 그냥 쓰레기지 이미 결혼 한 사람을 만나면서 사랑한다는 이유로 안놓아주는거 할짓이 아닌데ㅋㅋ 상대가 임자가있으면 연락 끊고 마음이 죽을듯이 아프면 그냥 아파해야지요 뭘 그리 애틋한듯이 얘기하는지..
이름없음 2019/02/15 23:39:33 ID : humlfVgkre2
이거 2018년 6월 글이니까 이제 그만 스탑하자; 당사자는 보지도 않을 것 같아
이름없음 2019/02/15 23:42:00 ID : humlfVgkre2
병먹금하자
이름없음 2019/02/15 23:51:39 ID : o0tz9a5O6Zj
갱신 그만 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌스탑

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24745 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9953 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1381 Hit