즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 04:01:22 ID : mFh83u63Rva
나는 연하는 아예 x고 연상은 원래 4살정도까지 괜찮다고 생각했는데... 지금 스무살차이나는분 좋아하게되서 미쳐버림 친구들 다 성별은 문제가 아니어도 나이차이는 문제래
이름없음 2018/06/24 04:04:06 ID : wMja61yHyKY
보통은 4~5살까지가 최대 아닐까? 미성년자라면 2~3살? 1~2살? 물론 사람따라 상황따라 다를 수 있다고 생각해! 난 로어가 되고 싶어서 그런지 어디까지나 내 주관적인 의견이였어..!
이름없음 2018/06/24 05:07:12 ID : ilwtyY3xBal
난 +10~-5? ㅋㅋㅋㅋ 근데 아래로는 거의 미짜라 못만나 ㅠ
이름없음 2018/06/24 05:17:28 ID : zdSFclgY5RA
난 경험상 중1때 거의 쉰 살 가까우신 쌤 좋아했지.. 어.. 어디보자.. 적게잡아 30살 정도인가
이름없음 2018/06/24 06:02:52 ID : fdWkrgkpQlc
띠동갑 한바퀴까진 괜찮다고 생각해
이름없음 2018/06/24 11:24:24 ID : Hvjy0mpWpbB
음..실제로 연애라면..±5살 정도가 좋아!
이름없음 2018/06/24 11:27:10 ID : ksmE5Qla8mE
나는 연하는 X 동갑은 만나 볼 수도 있겠다 연상 O 애인도 7살 연상
이름없음 2018/06/24 14:32:41 ID : oFcla3vdxva
위로는 10살 아래로는 1살
이름없음 2018/06/24 16:16:08 ID : g5dSGsmNy3W
뭐... 나이차는 상관없다고 생각하지만 성인이 미자랑 사귀는건 범죄라고 생각해서. 난 개인적으로 연상은 5살 연하는 20살까지만
이름없음 2018/06/24 17:17:50 ID : rtdBgp9g6qi
연상을 선호하지만 외관상 연상도 괜찮아
이름없음 2018/06/25 07:01:24 ID : s4Le5cK0k79
나는 +14까진 괜찮을 것 같아. 내가 20이라 14살 많아봤자 34이거든.
이름없음 2018/06/25 23:00:47 ID : oMlCjfTWpfe
나이차이는 상관없어 연상도 좋고 연하도 좋아 동갑도 좋고
이름없음 2018/06/25 23:18:17 ID : Dtcsi3yJRwm
연상으로 두살 차이 존나 설렐 것 같음
이름없음 2018/06/25 23:19:20 ID : bcmlcslwtxP
난 진짜 상관 없는데 그 사람이 부담스럽겠지
이름없음 2018/06/25 23:54:31 ID : A6kts5RDApe
미성년자면 많이 차이 안 나는 또래, 성인이면 상관없지!
이름없음 2018/06/29 22:25:43 ID : K7yY5U0lbg3
미성년자 아니면 상관없어
이름없음 2018/06/29 22:35:18 ID : ryY6Y4HyGsn
나는 14 혹은 15살 차이나는 선생님을 좋아해서 그러는데, 내 생각으로는 기존의 관계가 먼저 고려되어야할것같다. (나이차이/여자여자/사제관계) 항상 우울해,, 누구보다 좋아하는데
이름없음 2018/06/30 09:15:07 ID : 7e6nRwqZhbA
범죄만 아니라면 괜찮아! 라고 생각
이름없음 2018/06/30 12:07:32 ID : vBe6oZbdA0q
청소년만 아니라면 괜찮아
이름없음 2018/06/30 14:49:28 ID : e5fbBe0oLdV
난 19라 연하는 별로고 연상만? 애인도 1살 연상이기도 하고!
이름없음 2018/06/30 22:23:43 ID : mFh83u63Rva
나네.. 나야...
이름없음 2018/07/01 13:11:52 ID : ryY6Y4HyGsn
서로 사랑한다고 말해도,, 서로 다른 뜻인 걸 아니까. 나는 포기하려다가 너무 슬퍼지고 우울해진 적이 많아서 그냥 졸업하기 전까진 대놓고 좋아하는 중. 애들이 진짜로 진심으로 좋아하는 거냐 물어보면 설마,, 하면 안되는 거지,, 하구 있어 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 20:22:35 ID : o1vjuk63XxU
나는 상관없어 90먹은 할아버지, 할머니라도 괜찮은 걸
이름없음 2018/08/15 03:00:37 ID : g7th87hBwGl
20대 중반이고 위로 넷 아래로 넷까지만 좋아 이 범위 밖은 의식적으로 피하는 것도 있어
이름없음 2018/08/15 13:48:18 ID : g6rxQk062Mo
노상관
이름없음 2018/08/15 20:03:30 ID : 9coNwMmKY1e
난 위로 1-3까지만
이름없음 2018/08/15 20:39:51 ID : Ckk03zPa4Gl
연하는 상관없고 연상은 한살에서 두살?정도
이름없음 2018/08/15 20:39:51 ID : bija2si09Bu
위로는 2살 아래로는 3살
이름없음 2018/08/15 20:48:04 ID : a05Qso4Y4E5
나는 아래는 정말 마음 흔들정도로 귀여운 애 아니면 싫고 위로는 15까지인가 그래
이름없음 2018/08/15 21:47:20 ID : Ckk9uk3zTXu
연하는 싫어 위로는 6살?
이름없음 2018/08/15 21:50:19 ID : y3O1fPhbDtg
연하로는 1살이 맥시멈인거 같고 연상은 얼마 차이든 상관 없을거 같아... 물론 그사람 입장에서는 나이차이가 큰 연하는 부담스럽겠지만ㅜㅜ 아직 내가 어려서 그럴수도 있을듯
이름없음 2018/08/16 00:22:27 ID : o1BgpcMo0mt
음 밑으로는 3살, 위로는 5살?
이름없음 2018/08/16 00:44:58 ID : jvzU0rdRzSL
위로는 13살정도? 연하는 5살?
이름없음 2018/08/16 00:50:04 ID : 1g2FjwIE07c
살짝 성숙? 한 사람 좋아해서 나이차 많이 나는 사람 취향이었는데 한번 나이차 많이 나는 사람이랑 잘못되다 보니 왜 사람들이 나이차 많이 나는 커플 별로라는지 알겠더라.. 지금은 무조건 네 살 안팎
이름없음 2018/08/16 12:57:49 ID : i1inTQk9unz
노상관
이름없음 2018/08/16 14:31:24 ID : qknCo3QtvzX
위아래 5살!

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이란게new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 370 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 636 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1044 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 696 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 598 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 674 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1009 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 817 Hit
5레스. 1869 Hit
2레스. 2185 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1934 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 758 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 975 Hit