즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 08:28:52 ID : ZcnCo2Nzfe1
시험 9일 남은 고등학생인데 아직도 아무것도 안 하고 있는 나 깐다. 지난 시험 솔직히 잘 본 편이였는데 선생님들 기대치만 높여놓고 이번 시험 망하면 무슨 소리를 들을지 감도 안 잡힌다. 오늘도 그래서 7시 반에 일어나놓고도 아무것도 안 하고 있는 머저리같은 나 깐다
이름없음 2018/06/24 08:30:57 ID : ZcnCo2Nzfe1
이런 거 올릴 시간에 공부해야되는데 알면서도 안 하고 있으니 얼마나 한심하냐... 머릿속에 정리 된 건 하나도 없는데... 울고싶은데 내 잘못이라 울 수도 없네 젠장
이름없음 2018/06/24 10:27:07 ID : 7urcL867wIE
시바 나랑 똑같은 놈이냐... 나도....... 나 너무 머저리같은듯.....
이름없음 2018/06/24 10:31:30 ID : pgkpSJV804E
다들 나를 한심한 새끼라 해도 어쩔 수 없어.....게으름은 나와 한 몸 수준이라고 이제..떼놓으면 외로운...미안 개소리였다
이름없음 2018/06/24 10:47:19 ID : cIJVgo1vhdV
흐흑 난 가고 싶은 대학도 없고 학과도 없고.. 공부할 의욕이 안 난다. 성적도 바닥을 쳐오고 수학은 이미 가망없고 ..부모님이 4년제 못가면 집에 있을 생각 말라고 하시더라 어차피 졸업하면 집 나갈거다.. -_-
이름없음@진미 2018/06/24 11:54:02 ID : ZcnCo2Nzfe1
잠깐 하고 왔다... 조금이라도 해야 맘이 편한 것 같아. 다들 비슷한 입장이구나 왠지 조금 안심됐다ㅠ 너무 쓰레기같은가ㅋㅋㅋㅋㅋ... 오늘은 공부해야겠다고 마음 먹었지만 내일 아마 비슷한 내용으로 또 이 스레 갱신이나 하고 있을 것 같아서 무섭다ㅎ... 공부하자 레스주들...ㅠ
이름없음 2018/06/24 11:55:29 ID : ZcnCo2Nzfe1
엥 뭐지 이름 옆에 이상한 게 달렸네 그냥 무시해줘
이름없음 2018/06/24 17:40:13 ID : ZcnCo2Nzfe1
공부해야지...
이름없음 2018/06/24 22:35:18 ID : 2K7uq1CoZbi
나도 그래......고삼인데........ 낮에도 공부 별로 안 했으면서 아까 학원 다녀오고 계속 이러고 있다 아핳핳핳핳 슬슬 공부하러 가야지ㅠㅠ 다들 힘내!
이름없음 2018/06/24 22:37:05 ID : arhxTRCpfgm
나도 시험 이제 9일 남은 고1인데 공부 진짜 하나도 안했다,,개한심
이름없음 2018/06/24 22:57:53 ID : grth9eIGpWn
고1동지여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했다 나 범위도 모름 진짜 지금이라도 시작해야하는데....허어...
이름없음 2018/06/24 23:31:37 ID : ZcnCo2Nzfe1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ또 다른 비슷한 입장의 친구들... 반가워 반가워 다들 공부하자ㅋㅋ 차라리 공판에 올릴 걸 그랬나
이름없음 2018/06/25 01:58:33 ID : 2q2Nvwk63Qp
고2인데. . . 하 엄청 밀렸구 9일 남았는데 하루종일 스레딕. . . . .하하하하 어떡하지ㅜ ㅜ평균이 3등급 이내야 하는데 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/25 17:10:14 ID : SMmK6lzUZh9
하 9일 남았는데 불안해서 공부를 하려고 책을 피면 내일 해도 될 것 같다는 생각에 하나도 안하고 있다. 마음을 급하고 불안한데 지금도 하기 싫고 귀찮다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 22:16:13 ID : ksi3A0tzcLe
걍 좀 하지?
이름없음 2018/06/25 23:08:21 ID : nXAnSHA47y5
나 시험 60일남은 고시생인데 내 고등학교때 모습보는거같다
이름없음 2018/06/27 20:46:04 ID : ZcnCo2Nzfe1
ㅠ 망했음
이름없음 2018/06/27 20:49:43 ID : 7urcL867wIE
망함....
이름없음 2018/06/28 00:45:26 ID : 4K4Y7e40tzd
나는 시험 4일 남았는데 하아...답없다ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 00:46:43 ID : rteMmLdVe4Z
진짜 한심하다... 공부를 못하는데 공부를 안 해....
이름없음 2018/06/28 08:00:04 ID : E8ktAknu5Ve
이름없음 2018/06/29 16:21:16 ID : ZbjBBy6qi1b
나도 고1인데 중딩때보다 지금 더 공부안한다는건 나뿐?

레스 작성
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
948레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
57레스로판 깐다 5new 2841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3783 Hit
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8984 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2744 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6950 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15043 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6160 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3194 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit