즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 11:56:53 ID : HA2NxXtg3SN
음 일단 나는 올해 중1 여자야. 여태껏 다른 사람들한테 좋아한다는 감정을 느낀적이 거의 없어서 잘 모르겠어. 나랑 취미도 잘 맞고 친한 친구가 있는데 왠지 "귀엽다"거나 "안아주고싶다"라거나... 힘들어 할 때에는 위로해 주고싶고 그래서, 물론 이게 단지 친구끼리의 감정일 수 있으니까...(나는 사회에 적응을 잘 못해서, 사람들과 다니는 일이 적어... 잘 몰라.) 그 아이도 여자고 나도 여자니까 만약 좋아하는 게 맞다면 내 성 정체성은 레즈비언인거잖아. 아직 나이가 어린 편이니 성 정체성이 헷갈릴 수도 있고, 그래서 여러모로좀 혼란스러워. 스레딕은 처음이라 조금 이상할지도 모르겠는데... 아무튼 올려봐.
이름없음 2018/06/24 16:18:43 ID : TPeKZeE2re0
중1이면 14살이지? 아직 14살인데 너무 심각하게 혼란스러워 할 필요는 없어보여. 시간이 지나면 천천히 알게 될거야. 나도 14살땐 아무것도 몰랐고, 좀 더 시간이 지나고서 알았으니까
이름없음 2018/06/24 16:29:24 ID : HA2NxXtg3SN
역시 그런가? 더 기다려봐야 알 수 있는거겠지...
이름없음 2018/08/01 21:22:19 ID : lii5SFdA1u0
로맨틱 감정 자체가 뭔지 잘 모르겠는 거라면 콰로맨틱일 수도 있지

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3430 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1363 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1507 Hit
1레스손잡는거new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 926 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전