즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 13:35:15 ID : 6ZhgnVe40k7
너의 이름: 너의 성별: 너의 나이: (다이스로 13~19) 너의 외모: ~17 (제대로 부탁해, 약만큼은 제발!)
이름없음 2018/06/24 13:36:45 ID : nVcIGslu3vd
선생님
이름없음 2018/06/24 14:10:01 ID : Y007hy6i4E2
가속
◆XulfU6jipcL 2018/06/24 14:32:14 ID : 6ZhgnVe40k7
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 14:42:51 ID : s4Nta60q0mt
남자
◆XulfU6jipcL 2018/06/24 14:43:54 ID : 6ZhgnVe40k7
이름 선생님의 남성인건가...
이름없음 2018/06/24 15:07:19 ID : Y007hy6i4E2
가속
이름없음 2018/06/24 16:28:16 ID : 6ZhgnVe40k7
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 16:34:10 ID : E7gry3O3yFc
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 18:03:19 ID : nWkskq2Mi3B
Dice(13,19) value : 13
이름없음 2018/06/24 18:03:36 ID : nWkskq2Mi3B
귀신같은 최소치....
이름없음 2018/06/24 18:18:28 ID : Y007hy6i4E2
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 18:47:26 ID : Y007hy6i4E2
일단 엄청레알참트루 잘생겼다는 설정!
이름없음 2018/06/24 21:33:50 ID : gpcMrwMpeY6
근데 겁나 못생겼다는 설정!
이름없음 2018/06/24 21:34:44 ID : tjuoLbva7dW
다크써클
이름없음 2018/06/24 21:36:47 ID : U1wmslu60k9
150센티의 요정같은!
이름없음 2018/06/24 21:52:55 ID : rtjBs06442K
킴 카다시안같은 엉덩이와 골반!!
이름없음 2018/06/24 22:09:31 ID : 6ZhgnVe40k7
‘너’ 선생님 프로필 13살의 150cm이라는, 작다면 작은 키를 가지고 있는 소년. 얼굴의 구성요소 하나하나를 따지면 ‘잘생겼다’고 말하긴 어렵지만 조합이 잘 이루어져 ‘잘생겼다’고 표현될 수 있게 만든다. 남자이지만 왜인지 골반이 여성스러워서, 보이쉬한 소녀로 착각하는 사람들이 대부분이다.(작은 키도 한몫했다) 그리고 밤에 을 늦은 시간까지 하느라 눈 밑에는 다크써클이 있다.
이름없음 2018/06/24 22:12:18 ID : Y007hy6i4E2
고깃집 알바
이름없음 2018/06/24 22:20:20 ID : rtjBs06442K
랜덤채팅
이름없음 2018/06/24 22:25:05 ID : 6ZhgnVe40k7
밤 늦게까지 랜덤채팅을 하며, 사람들과의 교류를 하기 때문에 다크써클이 생긴 것이다. 어제는 라는 사람과 만나, 에 관한 얘기를 했다.
이름없음 2018/06/24 22:27:08 ID : RzPbdA440q3
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 22:27:29 ID : 6ZhgnVe40k7
.
이름없음 2018/06/24 22:30:56 ID : 6ZhgnVe40k7
★ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 22:40:27 ID : Y007hy6i4E2
고양이
이름없음 2018/06/24 22:42:38 ID : 6ZhgnVe40k7
★ㄱㅅ
이름없음 2018/06/24 22:42:42 ID : 6ZhgnVe40k7
ㄱㅅ★
이름없음 2018/06/24 22:43:01 ID : tjuoLbva7dW
오컬트
이름없음 2018/06/24 22:46:18 ID : Y007hy6i4E2

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63886 Hit
앵커 이름 : 이름없음 28분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3711 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 47분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2773 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23583 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39373 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3900 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57470 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61912 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18835 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51694 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9428 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7826 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2458 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3591 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2253 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46691 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8222 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18