즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 14:53:17 ID : vck8krbvdwl
그냥 내 얘기 쓰고 싶었어 적지도 많지도 않은 나이에 많은 정신 질환을 달고 사는 중이야
이름없음 2018/06/24 14:54:53 ID : vck8krbvdwl
항상 생각하지만 내가 할 수 있는 건 자기비하, 자해 밖에 없는 것 같아
이름없음 2018/06/24 14:56:18 ID : vck8krbvdwl
자해 하는 거는 부모님한테 걸렸다가 칼 뺏겨서 다시 사서 하는 중이야 피가 떨어지면 내가 곧 죽는 사람이 되는 기분이라 너무 좋았어 칼에 피 묻을 정도로 깊이 한 적도 있어
이름없음 2018/06/24 15:03:51 ID : mq2NBy1zV89
친구들한테 선배들한테 후배들한테 위로를 받고 괜찮냐는 말에 당연하단 듯 이제 괜찮아 라고 말하고 혼자 울었어 아마 2017년 후반부터였을 거야
이름없음 2018/06/24 15:05:20 ID : mq2NBy1zV89
분명 입은 웃는데 눈은 울고 있다는 얘기도 들어봤어 우울증이 심하거든 1학년 초반에 무슨 검사 같은 걸 전교생이 했는데 부정적인 감정 그런 거에서 제일 높은게 나왔고 따로 상담도 받았어
이름없음 2018/06/24 15:07:17 ID : mq2NBy1zV89
그 후로 후반까지는 괜찮았어 근데 겨울 방학 되니까 눈물이 원래 많았는데도 더 많아졌어
이름없음 2018/06/24 15:08:00 ID : mq2NBy1zV89
그 때는 그냥 생리 전이니까 그렇겠지라고 생각했는데 아니더라 정말 아니더라
이름없음 2018/06/24 15:09:35 ID : mq2NBy1zV89
그 후로 2학년이 되니까 새로운 친구를 사귀기 시작했지 작년에 같은 반이였던 여자애가 하나도 없었어
이름없음 2018/06/24 15:11:54 ID : ipffak5Xvvg
애들은 다 친구 사귀고 했는데 나만 아니더라 그래서 자연스레 애들 사이에서 비켜줬어 괜한 소외감도 느꼈었고 부럽고 질투나고 많은 감정이 오락가락했어
이름없음 2018/06/24 15:13:46 ID : ipffak5Xvvg
학교 다니고 한 일주일은 작년에 같은 반이었던 남자애랑 다녔어 너무 고맙더라 걔는 내 집에서 20분 거리에서 살았어 내가 우울해 하는 거 보고 위로도 해줬어 일단 이 남자애는 좀 많이 나와서 A로 할게
이름없음 2018/06/24 15:17:20 ID : fVeY7bvfRzO
A는 작년에 내가 친구 관계 때문에 힘들어할 때도 항상 왜 그러냐면서 도와줬던 친구야 작년 우리 반 여자 애 중에 제일 믿는 애는 B로 할게
이름없음 2018/06/24 20:48:56 ID : 6i04NzdQqY5
일단 지금도 B랑은 등교도 해 정말 소중하고 가장 친한 친구야 걔는 나 우울한 것도 다 알아 매일 나 위로 해 줘 우울하다고 하면 A한테 ㅇㅇ이 힘들대 ㅃㄹ 와 이런 식으로 얘기해서 둘이 우리 집 밑 놀이터에 와서 위로 해줘
이름없음 2018/06/24 20:49:55 ID : 6i04NzdQqY5
B는 내가 자해하는 걸 신경 쓰지 않아 힘들면 하되, 위험하게는 하지 말아라 이런 식이여서 나를 배려해준다는게 확 느껴지니까 너무 고마웠어
이름없음 2018/06/24 20:50:46 ID : 6i04NzdQqY5
A는 학교에서 내가 혼자 있거나 그냥 내가 먼저 도착했을 때 따라와서 무슨 일이냐며 기 죽은 나를 위로 해줘
이름없음 2018/06/24 20:51:21 ID : 6i04NzdQqY5
둘은 내 소중한 친구야 난 5월 초에 학원이 끝나고 3시간 동안 집에 들어가지 않았어
이름없음 2018/06/24 20:51:38 ID : 6i04NzdQqY5
집 가면 혼자 울 것 같고 집보다 밖이 더 좋았거든
이름없음 2018/06/24 20:52:40 ID : 6i04NzdQqY5
1학년 때 같은 반이던 단톡방에 실수로 나 죽고 싶어 라고 남겨버렸어 A랑 B 있는 단톡방이 그 단톡방 위에 있었는데 우느라 제대로 못 봤어
이름없음 2018/06/24 20:53:08 ID : 6i04NzdQqY5
여자애 몇몇은 왜 그러냐면서 내가 재워줄테니까 우리 집 오라는 식으로 얘기를 해줬어
이름없음 2018/06/24 20:54:15 ID : 6i04NzdQqY5
내가 괜찮다고 하면서 지금 놀이터로 올 수 있음 와 줘 라고 남겼는데 정말 싫어하는 남자애가 아니 시발 말이 왤케 많아 ;; 걍 뒤져라ㅎ 이렇게 보낸 거야
이름없음 2018/06/24 20:55:12 ID : 6i04NzdQqY5
진짜 그거 보고 심장이 덜컹하서 걔한테 그치 나 죽어야 마땅하지? 이런 식으로 얘기하니까 걔가 톡 할 시간에 걍 뒤져라고 계속 말을 했어
이름없음 2018/06/24 20:55:55 ID : 6i04NzdQqY5
안 그래도 우울해 죽겠는데 그 얘기 들으니까 정말 나는 죽어야 마땅한 사람이구나 라는 걸 머릿 속에 박아버렸어
이름없음 2018/06/24 20:57:32 ID : 6i04NzdQqY5
그러다가 A랑 B한테 톡이 왔어 그런 새끼 말 듣지 말라고 그래서 내가 알겠다고 하고 집으로 갔어
이름없음 2018/06/24 20:58:01 ID : 6i04NzdQqY5
난 들어가자마자 혼이 났어 부모님한테 그때가 2시였었어 소리를 지르시는데 견딜 수 없었어
이름없음 2018/06/24 20:58:30 ID : 6i04NzdQqY5
그 날은 맞고 폰도 엄청 깨졌었어
이름없음 2018/06/24 21:00:23 ID : 6i04NzdQqY5
미안해 좀 많이 뒤죽박죽이야 이번엔 2학년 올라오고 있었던 일이야 지난 달부터 우울증 조울증 불안장애 스트레스 만땅 이상한 증후군들 위염 공황장애 등등 이상한 정신 질환들을 달고 살았어
이름없음 2018/06/24 21:01:51 ID : 6i04NzdQqY5
예전부터 그래왔지만 특히 더 심해진 건 지난 달이야 난 친구랑 수학 시간에 멍 때리면서 놀고 있었는데 친구가 위클래스에서 맛있는 거 준다고 하서 가서 신청하고 들었는데 알고보니까 대인관계치료프로그램이였어
이름없음 2018/06/24 21:01:58 ID : 6i04NzdQqY5
좋았어 나는
이름없음 2018/06/25 01:36:21 ID : 6i04NzdQqY5
다 필요없이 죽고 싶다
이름없음 2018/06/25 01:36:35 ID : 6i04NzdQqY5
나 지금 죽으면 아무도 모를 걸?
이름없음 2018/06/25 01:40:57 ID : yY3DzdWlA5g
듣고 있어. 옆에 있어.
이름없음 2018/06/25 01:47:09 ID : Y2tBwFjtcnw
그 뜬금없이 미안한데 카톡 옵챗에 자해 옵챗있는데 나 거기서 진짜 위로많이 받았어
이름없음 2018/06/25 01:51:13 ID : ZjBwL9jtbha
나도 듣고있어
이름없음 2018/06/25 20:11:10 ID : hwNy47AqmFi
듣고있어
이름없음 2018/06/26 19:44:23 ID : 067BAmKY1eE
듣고 있어

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 12 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4분 전
3레스이 심리는 뭘까new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 267 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1059 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 378 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 263 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28