즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 15:07:20 ID : cIK0k9utyZh
난 초록색 뭐랄까 무지 맨투맨이라고 하더라도 초록색이 좀 유니크 해보여.
이름없음 2018/06/24 17:37:27 ID : Wlu4K1xClzQ
연핑크 죠와헤
이름없음 2018/06/24 17:38:40 ID : anxzXzdVbCp
갈색 나한테 갈색이 잘어울려
이름없음 2018/06/24 18:39:39 ID : si3xwk2qZeN
나는 무난하게 검정이랑 하양 즐겨입어! 가끔씩 핑크라던지 초록색이라던지 단호박색 같은것도 입고말이야
이름없음 2018/06/24 18:39:50 ID : si3xwk2qZeN
교복색
이름없음 2018/06/25 02:30:41 ID : bgZg1DvvimH
빨강색이랑 버건디! 나랑 잘어울림ㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 14:43:59 ID : BBy6mGtAo0l
나는 회색 회색이 나랑 잘 어울리더라고
이름없음 2018/06/25 14:49:26 ID : NvvcmoJVdSJ
카키색!
이름없음 2018/06/25 19:03:32 ID : dVcIE2ty5at
하얀색
이름없음 2018/06/26 02:04:35 ID : bwtAjjvCnVf
블랙 아니면 빨강색!
이름없음 2018/06/27 11:49:10 ID : a8kk5WpbDzh
겨자색좋지
이름없음 2018/06/27 17:49:27 ID : cGk9xO7805U
난 연핑크가 정말좋은데 내 피부색이랑 안어울려... 그래도 요즘 하늘색이 이뻐보이더라구ㅎ
이름없음 2018/06/28 22:41:52 ID : grs004FfRxx
튀는색이면 오게이
이름없음 2018/06/28 23:31:16 ID : Wp9g6krhy7A
노란색 좋아ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 00:16:10 ID : 41wk5PdCrup
다조은데 파스텔톤?
이름없음 2018/06/29 00:19:04 ID : rAkranA2Hwt
요즘 연분홍색? 딸기우유색이 왜 그렇게 이뻐보이는지 모르겠어 연보라도 이쁘구ㅠㅜㅜ이런 색깔 치마 사고싶다
이름없음 2018/06/29 03:30:15 ID : WpbCnO08run
오렌지! 에 까만색포인트들어간거 아니면 그반대
이름없음 2018/06/29 08:52:16 ID : PfRCkrcE2pR
핑크좋아함!
이름없음 2018/06/29 11:21:08 ID : r89y42MqlyE
핑크색
이름없음 2018/06/30 12:10:56 ID : K6o3PbbfXze
올블랙! 아니면 노란색? 개나리색 같은 그런 노란색
이름없음 2018/06/30 21:40:12 ID : JWrxWnO3wtu
파란색
이름없음 2018/07/01 16:18:16 ID : sqmNzhBupO1
검은색
이름없음 2018/07/01 16:35:20 ID : mnxBhze1Be6
난 노랑노랑
이름없음 2018/07/01 17:05:09 ID : ffamnvcpSL8
흰색, 연청
이름없음 2018/07/02 20:26:34 ID : lxA40q1Ds1c
원래 진짜멋쟁이들은 올블랙임ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 15:18:41 ID : xu9y1vg7Apc
하얀색 검은색
이름없음 2018/07/03 15:21:49 ID : 3SMmLgmMmHx
흰색 인디핑크
이름없음 2018/07/04 17:33:54 ID : tjs61wpQr9a
블랙 진짜좋아
이름없음 2018/07/07 16:38:06 ID : hs1a63TQpRu
딥한 와인색 레드!
이름없음 2018/07/07 18:00:07 ID : 9dA1u4K2KY8
검정색
이름없음 2018/07/07 18:01:03 ID : lB87alio1Dx
푸른끼도는 흰색이랑 코발트 블루같이 시원한 색!
이름없음 2018/07/07 23:35:29 ID : DwE3wq0nwsq
흰검빨파 태극기색....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 23:36:58 ID : jeMpbxDtcnx
왠지 유딩처럼 노랑노랑한거 입으면 어려지는 느낌이야...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 19:35:24 ID : PeE7aq2Ns2n
나는 관종이니까...음...형광 노랑?
이름없음 2018/07/08 19:36:29 ID : rtcmmqZbfWn
핑크 그리고 블랙!
이름없음 2018/07/08 19:36:50 ID : jdyFjtjs8jd
파랑
이름없음 2018/07/10 21:18:00 ID : NxO642E7hzd
인디핑크나 네이비 색 너무 예뻐
이름없음 2018/07/11 00:02:14 ID : sja9s63Qq6p
머스타드. 피부가 까매서 흰거나 검정만 입어야되나 했는데 머스타드 좀 찐한ㅇ색이 생각보다 잘 어울리더라공 !!♡ 나처럼 까만 피부 있으면 한번 찐한 머스타드 도전해봐 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/11 00:03:34 ID : mre43VhArBz
남색 무채색
이름없음 2018/07/11 00:05:27 ID : SNxTSJQq6lB
명도 낮은 초록색이나 차콜색. 진한 와인색이나 흐린 색도 좋아해. 흐린 하늘색, 인디핑크색 뭐 이런거. 보통 어둡고 짙은데 포인트될 수 있는 색상을 선호해. 나열하려니까 엄청 많아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 00:16:10 ID : E3u9s9tdBe3
머스타드색!! 웜톤인데 나랑 제일 잘어울리더라구
이름없음 2018/07/15 09:05:12 ID : 62Gk04Fa8kk
코발트블루!
이름없음 2018/07/15 12:48:26 ID : AqlCnVe7y7x
연보라색~
이름없음 2019/08/03 19:26:41 ID : vdxzWo2MnO1
아이보리+네이비 그레이+연갈색
이름없음 2019/08/03 21:24:04 ID : sphusrArxRv
빨강 회색
이름없음 2019/08/07 22:30:00 ID : hfbzWmMi02p
카키 딥블루 나의 퍼스널..
이름없음 2019/08/08 01:20:07 ID : eFeNtjtg1wp
검정색을 좋아해서 많이 입기는한데 무채색빼고 색 고르라면 쨍한 파랑!!
이름없음 2019/08/08 06:58:21 ID : ZeK2LatyY1d
블랙 화이트 연핑크 옐로우 인디고 레드 등등... 화려한 무늬 있는 옷도 입고 그 날 그 날 컨셉에 따라서 색상이 매번 심하게 바껴
이름없음 2019/08/08 07:00:43 ID : tzeY2mnBgjh
검정!
이름없음 2019/08/08 23:00:14 ID : Mi02tAphz9b
블랙이랑 화이트만 입어..
이름없음 2019/08/10 00:48:49 ID : WmE1dxDtjy2
그린 블랙 베이지!
이름없음 2019/08/10 14:50:01 ID : tcq1woE1js4
블랙 원탑. 블랙 말고는 딱히 없는데 굳이 고르자면 버건디랑 화이트.. 그리고 내가 겨울딥이라 옷색상도 되게 진하고 딥한 거 좋아해
이름없음 2019/08/10 14:51:00 ID : vhe0k7ak1a3
난 파란색이 잘어울리는 남자가 그렇게 좋더라 검은색보다 파란색 입었는데 잘받고 잘어울리면 호감이 그렇게 감....진짜로.....엄청 상승함
이름없음 2019/08/10 22:56:01 ID : SE9AjfU5f9f
검정 흰색 밝은회색
이름없음 2019/08/10 23:13:56 ID : jhfffe2JTUZ
흰색 검정색 좋아 화려한 거 못 입어
이름없음 2019/08/11 09:23:56 ID : vzTXvwlg3Wn
보라색,,, , ,, .. , , 근데 보라색 중에 예쁜 거 너무 극소수다

레스 작성
11레스여자 어깨new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44395 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 213 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21565 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 450 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 456 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 728 Hit
3레스식단 기록 634 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17