즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 16:21:25 ID : ck8rzbxzWmN
약간 내가 소리에도 민감하고 뭔가 모르게 예민한게 많아 그랗다고 신경질적이지는 않구 ㅎㅎ 그냥 언제부터인지 모르겟는데 내가 되게 호기심이 많거든 그래서 그냥 임터넷같은곳을 통해서 되게 신기한거 많이 찾아봐 근데 내가 제일 흥미를 갖게 된게 루시드 드림이거든 그래서 되게 열심히 찾아봣어 하는 방법이라던지 부작용이라던지 여기서 루시드 드림 모르는사람이 잇을까봐 말하는데 약감 꿈 꿀때 꿈이라고 인지할수잇는게 자각몽이야 근데 자각몽을 한 상태에서 자기가 자기꿈을 조종하는거?? 그런게 루시드 드림이지 그리고 나는 루시드 드리머가 되고싶엇어 그래서 진짜 열심히 찾아봣는데 내가 또 한다면 하기도 해서 루시드 드림 성공을 햇어 처음에는 되게 미숙해서 중간에 꿈에서 금방 깬다던지 갑자기 꿈인지 모르게 되는?? 그래도 나중에 되니깐 되게 잘하게됫어 진짜 약간 꿈꾸는게 일상생활보다 좋을정도로 꿈에서는 내가 주인공이잖아ㅋㅋ 근데 어느날부터 약간 같은 사람이 꿈속에 나오는 느낌 나는 그 사람을 불러내지도 않앗는데 그냥 계속 스쳐가는 느낌 근데 되게 기분탓이겟지 라고 느껴지고 금방 잊어 버릴정도로 처음에는 아무 상각이 안들엇어 근데 그 사람이 점점 되게 보이는 시간이 길어진다? 해야되나 그래서 기분이 되게 나쁘더라 아까도 말햇다 시피 나는 호기심이 많거듬 그래서 가까이 가보고싶은? 그런 욕구가 막 생기더라 그래서 가까이 갓는데 진짜 미동도 아무것도 없는데 얼굴을 가까이서본게 처음이야...근데 어디서 본거 같은 사람인 익숙한 얼굴? 근데 기억은 안나는 그런거 근데 ㅈㄴ 이상햇던게 갑자기 꿈에서 깨버리더라 음...잠에서 깻다고 할수잇지 그냥 되게 찝찝햇어 이런경우가 이제 없엇으니깐 근데 그 날 이후로 꿈을 안 꾸더라...? 그냥 약간 잠이 지루해졋어 한 꿈안꾼지 1주일 지낫나 그 정도 흐르니깐 꿈 다시 꾸더라 근데 또 그사람이 잇는데 ㅈㄴ 더 선명하게 보이는 느낌 그냥 약간 꿈인데 소름돋아서 사라지게 하고싶어서 되게 의지대로 햇는데 루시드드리머로써 자존심상하게 안 없어지더라 그리고 또 꿈에서 깻거든 다음얘기 마저 하고싳은데 지금 약속시간 5분전 지각이거든 좀짜 얘기 마저할게
이름없음 2018/06/24 17:54:12 ID : Ntjs03Bamk1
듣고싶어! 약속갔다와서 써줘
이름없음 2018/06/24 18:11:57 ID : ck8rzbxzWmN
아ㅠㅠ 글 날라갓어 ㅠㅠ 다시 써야된다 음 암튼 내가 그 꿈을 꾸고 나서 약간 두려워지기 시작햇어 뭔가 소름도 돋고 근데 너 무서웟던건 이제 내꿈이 맘대로 되지않는거엿어 그사람만 나타나면 그래서 약간 안좋은 느낌도 들엇고 근데 어느날부터 무서운꿈을 꾸기시작하는데 그 사람이 나에게 공포심을 만드는 그런 사람인거야... 더욱더 무서웟던건 그 꿈을 계속 꾼다는거엿어 이제 내가 꿈에 지배를 당한 느낌? 꿈의 내용이 너무 길어서 궁금하단 사람이 나오면 알려줄게 무튼 직접 겪는 사람으로써 너무 고통스럽다? 잠에서 깨면 잔거 같지가 않고 계속해서 림이 빠지는 느낌? 그래서약간 약을 먹기도 햇어 그러다보니 그 꿈을 꾸는 수가 적어졋어...지금은 진짜 가끔 1번씩 그 꿈과 그 사람이 나오곤 해 그럴때면 무섭긴해 꿈이란걸 알아도 혹시라도 꿈에서 죽어버릴까봐

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1836 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1215 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1885 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 156 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 919 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 326 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 243 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 854 Hit