즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 17:17:22 ID : BwNvBgmGq3P
무슨 뭐만하면 서명운동 벌이자하는 다음 아고라때도 아니고 별별 이상한 청원이 올라온다 특히나 제일 너무하다 싶었는게 특정인물 사형시키라는 청원. 아무리 사람이 실책을 저질렀다하더도 마구잡이로 누구누구 죽여달라 사형시켜달라 요청하고 거기에 우르르 몰려가는건 뭐냐.
이름없음 2018/06/24 18:34:40 ID : wpVeZa7bvdB
청원 내용도 막장인 것들이 많은데 장난성글 올라오는게 더 막장인거 같음. 카테고리 기타란에 상태 A급 통기타 팝니다. 저를 대통령이 되게 해주세요! ㅇㅇ초 A학년 N반 ㅁㅁㅁ 수업시간에 폰좀 그만 보게 해주세요! 청원게시판 모니터링하는 사람 극한직업 실화냐...
이름없음 2019/02/27 01:06:39 ID : 5WkoGrcHu8j
거기 담당하는 직원 정신건강은 괜찮은가 이런생각이 들어
이름없음 2019/02/27 01:46:54 ID : wJSIHCrs9ul
거의 다음 아고라랑 같은거 아니냐 아무리 사람이 실책을 저질렀어도 누굴 죽이라는말을 아무렇지 않게 하다니 것도 집단적으로 대중들은 광기엔 찬 사람이 많았구나 하는 생각이 든다
이름없음 2019/02/27 01:57:41 ID : 43QmpSNzhBs
그거 시위 화력 분산시키려고 만든 거잖아... 목적은 그게 아니라해도 실제로 시위수 줄었고 다들 거기서 화풀고있다
이름없음 2019/02/27 01:59:33 ID : f88rs3zXvDv
증거 없는 음모론은 자제부탁
이름없음 2019/02/27 02:17:27 ID : 43QmpSNzhBs
음모론까지는 아니고 그냥 뇌피셜이야 ㅋ 나말곤 이생각 하는사람 없음 원래같으면 밖에 나가서 시위할게 청와대 홈피에 청원하는걸로 그치고 있으니
이름없음 2019/02/28 08:13:40 ID : IE8phs8nQk9
어짜피 보여주기 식이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만명 넘으면 답변?해 주겠다고 했다가 스리슬쩍 30만으로 바꾸고, 현실적인 대안은 한개도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변도 두리뭉실하게함
이름없음 2019/02/28 08:14:46 ID : e5bA3RzTPdx
게다가 30만 명 넘어도 자기들 입맛에 맞는 것만 골라서 해줌 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 08:18:52 ID : ck9xWlwpSK7
스웨덴하고 축구 했을 때 졌다구 스웨덴한테 전쟁 선포하자는 놈들이 모인곳이야. 그 이전엔 ㅁㄱ들이 스웨덴 정자 수입하자고 떼썼지. 한 90%는 정신병자 소굴.
이름없음 2019/02/28 10:16:34 ID : wJSIHCrs9ul
선수들 사형청원 올라오니까 차범근 전감독이 저걸 안건지 왜 선수들 인격 짓밟냐고 화낸건 덤.
이름없음 2019/02/28 14:10:20 ID : xVhvCjfQmoM
취지는 좋은데 악용 오용하는 사람들이 너무 많음
이름없음 2019/02/28 15:27:11 ID : 7fhAmMrvwlf
이거 진짜임?
이름없음 2019/07/26 14:00:01 ID : mpO2oIK5gnO
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/26 14:48:24 ID : 3Qr9ipe6ksk
문대통령이 거긴 놀이터라고 말했어 포기해
이름없음 2019/07/26 15:28:28 ID : aq0q1CmK6o7
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ 청원 올리고 동의합니다 마우스 딸깍딸깍만 해도 대단한 일을 했다는 기분이 들게 하는거지. 그거 한다고 해결되는 것도 없고 답변도 시원찮은데
이름없음 2019/07/26 16:35:13 ID : JTWi8mFjzaq
https차단 논란때 청원 답변한거 그냥 노답이더라. 결국엔 우리가 옳다 이대로 밀고 나가겠다 끝..
이름없음 2021/01/10 17:38:38 ID : s8mGskk1ijb
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㄱㅅ
이름없음 2021/01/11 15:18:40 ID : 5fats5O5Qlh
소수 의견이면 무시되서 별로잉 ㅠㅠ

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3175 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit