즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 18:37:33 ID : Y8lA5hAo2Mn
요즘 가정문제도 심하고 인간관계도 지친 중 3이야 부쩍 자살 생각도 많이하고 미술하다 칼보이면 아플까? 생각도 해봐 예전에는 내가 죽으면 슬퍼할사람들 생각으로 살았는데 이젠 슬퍼할 사람이 있긴할까? 두려워 혹시라도 중 3인데 반말한다고 기분 나쁘도 이해해줘 친근하게 다가가고 고민상담 받고싶거든 수고했어라고 말해줄 한 사람있으면 좋은데 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/24 18:44:07 ID : Y8lA5hAo2Mn
음..가족 문제는 우선 내가 첫째고 동생이3명이 있어 알다시피 첫째의 책임감이란게 있자나 근데 우리 집은 그게 좀 심해 엄마 아빠가 부쩍많이 싸우시고 요즘은 이혼 얘기도 많이 오가는 중이고 근데 불똥이 나한테 튀겨 동생들은 잘 안우는 나와달리 되게 사소한것에 자주징징거리는데 항상 징징거리는 동생들을 대신해서 혼나는 건 나야 아버지가 생각보다 엄격하셔서 항상 엎드려 뻗치라고 하셔 하면 드럼채로 허벅지 또는 종아리를 맞을때가 많은데 그정도는 참을만해 근데 압빠가 내 팔을 다리로 걸어 넘어뜨리고 다시 원상복구하라고 하고 다시 넘어뜨리셔 그게 반복되고 빨리 안일어나면 발로차일때가 종종 있어 아동학대 신고라도 해볼까 생각해도 그럼 우리집 살림은 누가 챙길까 생각들어서 못하겠어.. 말로 못꺼맬정도로 정도거 심해 그리고 인간관계는 예전부터 지쳐있었어 나날히 많아지는 싸움 수와 내 싸움 상대는 학교에서 노는 애들 흔히 말하면 인싸야 그래서 내 저격이 수없이 올라왓엇어 나를 잘 아는애 모르는 애들도 다 나에 대해 수근대고 자기들도 피해볼까 피하고 그래서 나는 사람들을 좀 무서워해 그때 복도에 나가면 모두 날 쳐다보는 느낌이엿어 내 앞에서 누가 얘기하면 다 내 얘기같앗고 그래서 지금도 조금...심하고 민감해 또 공등학교 스트레스까지 곂쳐서 감당하기 힘들어.. 근데 남한테 힘든 티 내기 싫은데 어떻하지...

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 74 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 657 Hit
2레스.new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 467 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 422 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 173 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 420 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 308 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19