즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 18:43:58 ID : Xs7are59beM
나는 학원에서 좋아하는 오빠가 있었는데 오빠가 들어오자마자 트름 끄어억 하필이면 쌤도 안계시고 친구 2명있었는데 친구는 쳐웃고 나는 트름 안몀춰서 그 뒤로 2번 더하고 멈춤 트름소리 개컸음
이름없음 2018/06/24 18:48:40 ID : qlxvfTVcK5b
겨울에 지나가다가 양파링 봉지를 밟았는데 봉지 밑이 빙판이라서 쭉 미끄러짐, 근데 넘어진게 그냥 넘어진 게 아니라 뒤로 넘어져서 엑소시스트에 나오는 귀신처럼 뒤로 딱! 넘어갔는데 문제가 그대로 일어나지를 못해가지고ㅠㅠ 사람 많았었는데...
이름없음 2018/06/24 19:09:57 ID : BusnWkts9y4
친구들이랑 내기에서 진 바람에 문방구 달려가서 메이플 딱지 이천원어치 구매한 다음 동네 공원에서 그거 다 쓸때까지 나보다 나이 한참 어린애들이랑 딱지쳤던거.. 무슨 이천원에 딱지가 20개가 넘어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 04:56:50 ID : umq3Vargrs1
초딩때 옷걸이에 걸려진 패딩입고 버스탔는데 어떤 앚 머니께서 어머 뭐야 하면서 옷걸이뺘주신거....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 19:05:26 ID : KZg0nwq0nzX
그때 생각하면 다 쪽팔림
이름없음 2018/06/26 22:33:50 ID : lCoY2nA5hAo
학원에서 쌤이 갑자기 00아~ 이러고 내이름 부르길래 존나 깜찍하게 네!이러고 쌤앞에 의자에 앉았는데 다른남자애가 내옆에 날 쳐다보고 있는거 뭐지했는데 그 남자애이름을 내이름으로 들어서 걔불렀는데 내가 가서 앉아버림
이름없음 2018/06/26 22:35:01 ID : Ai7go7wILgj
흑역사판에 더 가까운듯?
이름없음 2018/06/26 22:38:29 ID : 00647urbzPf
좁은 골목에 있던 집 안에 엄청 짖어대는 개 있길래 대문 앞에서 똑같이 따라서 짖고 탭댄스까지 추다가 근처에 주차돼있던 차 안 남자랑 눈마주침;; 눈마주친지 몇초만에 뛰어서 도망갔는데 살면서 그렇게 빨리 뛰어본적이 없는것같음 남자랑 눈마주쳤을때 하얀 이 드러내고 웃었던거 아직도 못잊음
이름없음 2018/06/26 22:44:01 ID : lCoY2nA5hAo
전에 노래방어플로 노래하는데 랩이 땡겨서 존나 랩퍼빙의해서 개멋있는척하면서 랩하고 있는데 너무 몰입해서 아빠들어온줄도 모르고 계속하다보니까 옆에 술만땅 취한아빠가 내새끼 가수할거여?!!!이러고 감
이름없음 2018/06/26 23:41:19 ID : pcLbyE4Ny6l
중2진로체험 갓을때 한번 나대본다고 안친한 애들앞에서 기상예보 mc뺨치게 구사하고 다리떨린
이름없음 2018/06/27 20:54:57 ID : 7By3XAlDthg
내가 고등학교때 롯데리아에서 2년을 일한적이잇엇어 그러다가 성인되서 원더플레이스에서 일한적이있었는데 근무중에 포스 결제가 밀려서 나도 결제하러 갔다가 다음분 결제 도와드릴게요를 다음분 주문도와드린다고 했던적....
이름없음 2018/06/28 20:32:18 ID : zWi63XvA41x
내나이 21에 자면서 꿈꾸다가 이불에 오줌 지린거 존나 쪽팔린다 진짜
이름없음 2018/06/29 00:15:05 ID : nRwnu003A0o
이불이면 양호해 나는 집들어가기 직전에 와르르 쏟아졌다구 ,,, 그것도 생리하는날에 ,,,,
이름없음 2018/06/29 00:49:13 ID : 3U1wrdTXxSK
엘레베이터 내려가면서 노래부르는데 딱 멈춰서 탄 사람이 웃었을때..
이름없음 2018/06/29 01:47:37 ID : 6pbCmE5Qk7c
전남친이랑영화보러 갓는데 화장실앞에서 대기타다가 남친인줄알고 놀래켯느데 모르는사람 놀래킨거
이름없음 2018/06/29 10:09:22 ID : 8phs5Wlvilw
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 12:39:34 ID : 5bvbdu63TO8
남자친구랑 모텔에서 잤는데 이상한느낌나서 깨니 지도그림 ..^^ 깨우지도못하고 더운척 이불밑이깔고 그위에누웠다 하
이름없음 2018/06/30 17:48:03 ID : INuqY6Y9AnT
친구랑 놀러갔는데 친구가 화장실 간다길래 화장실 문 아래 조금 남은 구멍 사이로 폰 넣어서 사진 찍었는데 친구가 아니라 모르는 사람이 찍혀있던 거

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5957 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33112 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6647 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 927 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32892 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4429 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 898 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2621 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4343 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5961 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21779 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10238 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3612 Hit
278레스영어 끝말잇기 6432 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6715 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16