즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 19:01:03 ID : 7BvDzgkrgpg
내가 지금 공장에서 혼자있는데 아 아직도 너무 떨린다 물먹으려고 정수기쪽 가는데 정수기 옆에 화장실 거울로 감은색 옷을 입은 사람이 사있었어 화장실에 가려면 무조건 내가있는곳을 지나가야하고 화장실엔 창문도 없거든... 아 너무 놀래서 아직도 떨린다
이름없음 2018/06/24 20:32:09 ID : Nz9ilxwq3RB
헐 뭐야.. 강도야 귀신이야..
이름없음 2018/06/24 22:16:21 ID : nA6p85SHCkt
그 귀신 검은색이엿다고햇지. 그거 보고나서 혹시 오한이 게속 들거나 아니면 약간 갈때마다 느껴지는 공기가 다르지않아? 그런게 느껴지면 그거 좀 위험해. 왜냐면 기가 강한 귀신들은(악귀라던지 사령이라던지 타살귀라던지, 살령이라던지 지박령같은거?) 내보내는 에너지랄까.. 뭔가 그런 기운 자체가 달라 .. 조심하는게좋아 잘못하면 씌이거든.. 게다가 그런 귀들은 한번 사람에게 씌이면 기가 쌔서 바로 마음영역 잇는데까지 침범함.. 그래서 바로 무속인한테 가야대.. 근데 귀신이 아닌거라면 스레주가 헛것을 본것일수있어. 너무 피곤해서 그런걸수동.. 암튼!! 이글 게속 떠올리지망!! 귀신이 빙의하기 딱 좋은 상태는 공포에 질렷을때니까.. 가능하면 잊길바래..

레스 작성
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스운명으로new 20166 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10201 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 480 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8658 Hit