즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 19:13:40 ID : e0rcK5aq45g
이 사이트는 처음 들어와서 잘 모르겠다....ㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 19:25:42 ID : 2IFclba6Y08
운영자 피셜 여7:남3이라고 들었던거같음. 6대 4던가?
이름없음 2018/06/24 19:26:11 ID : unxCp81a1a8
난 남4:여6으로 알고있음
이름없음 2018/06/24 19:26:25 ID : phusqkqY7hA
남녀비율 4:6으로 추정 그리고 짧은 글이나 질문은 잡담스레로!
이름없음 2018/06/24 19:45:22 ID : e0rcK5aq45g
미안한데 잡담스레가 어딨는지 알 수 있을까...ㅠ 여기가 잡담 아냐??
이름없음 2018/06/24 20:12:16 ID : unxCp81a1a8
여기 1페이지에 잡담스레4있음..... 여기는 잡담판인거고. 굳이 스레 안세워도 레스 한두개로 끝날 내용이니까. 그리고 참고로 하단 사이트 소개에 보면 스레 레스 등 용어 설명 나와있음.
이름없음 2018/06/24 20:15:27 ID : e0rcK5aq45g
웅웅 아까 전에 찾았었어 고마웡
이름없음 2018/06/24 20:25:48 ID : A6jinQljs1b
느낌 상 레스 다는 사람들 나이 많아도 대학생정도고거의 여자인것 같음 뭐 아닐수도 있지만
이름없음 2018/06/24 20:43:58 ID : PdxyE7e40qY
거의 다 여자야. 말투 보면 알잖아
이름없음 2018/06/24 21:04:09 ID : Qskk5VatxTP
나이는 20중~30초가 젤많음
이름없음 2018/06/24 21:32:32 ID : tbdwq7s8kq4
남자인데도 분위기 때문에 말투가 여자같이 되는 경우가 있음.. 그게 나
이름없음 2018/06/24 21:38:19 ID : eMqnXwJO5Qm
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 남4:여6쯤 되나
이름없음 2018/06/24 21:38:42 ID : PdxyE7e40qY
나두 그래 ㅎㅎ 스레딕만 되면 내가 여자가 된거 같이서 기분이 좋아져 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 21:39:24 ID : mHDy7uldClu
저번에 누가 성별 물어보는 스레 세웠는데 내 기억으론 30레스 나왔다 치면 20덩도가 여자 10정도가 남자였던걸로 기억함 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/06/24 21:54:34 ID : unxCp81a1a8
난 그때 성별스레에서 4:6으로 기억함ㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 22:00:11 ID : IJSFikk3B9j
20중~30초라니 나 고등학생인데??? 나 정상아닌건가
이름없음 2018/06/24 22:21:21 ID : mLapSLbva8k
나도 고등학생이야
이름없음 2018/06/24 22:22:00 ID : PdxyE7e40qY
완전 아기지.. 저출산으로 00년대생 자체가 적은데
이름없음 2018/06/24 22:31:24 ID : IJSFikk3B9j
그런건가??
이름없음 2018/06/24 22:46:29 ID : 4JO4Fg5aoE4
여긴 구레딕 유저들이 넘어온 경우가 많기 때문에 20~30대가 많을수밖에 없어
이름없음 2018/07/05 07:21:17 ID : yJU2LbvbdDB
근데 실제로 비교하면 조금 다르지 않을까 여기에도 남자들 꽤 있을테고 운영자도 만우절 때 예비군 어쩌고 했는데 그것조차도 딱히 맞는건지 모르겠음
이름없음 2018/07/05 13:20:08 ID : g42MmHyE2q1
그건 그냥 비꼬려고 가져온거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 운영자도 알수없음이네
이름없음 2018/07/05 14:23:54 ID : koE2oIGlbcn
응. 체감상 여자가 좀 더 많은듯. 근데 스레로 조사하는건 별로 의미나 신빙성이 없는거같애. 아이디가 쉽게 바뀌니까... 실제 성비가 궁금하긴하다.
이름없음 2018/07/05 14:31:08 ID : q6lAY8koNwE
에? 나 여기서 어린건가??ㅎㅎㅎ 난 13살!
이름없음 2018/07/05 14:41:17 ID : mHDy7uldClu
초4가 세운 스레도 있으니 가장 어린건 아니지만... 그래도 꽤 어린거지? 대부분 20대 이상이니까. 뭐 나도 19지만!

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10966 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6857 Hit
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 381 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 321 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 135 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 235 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26965 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2803 Hit