즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 19:43:44 ID : 4Zbdu67ula9
처음 써보는거여서 좀 어색할수도 잇어
이름없음 2018/06/24 19:45:44 ID : 4Zbdu67ula9
나는 현재 중 3 이고 시험 기간인데 공부 하기 싫어서 써봐 난 중2때 현재 살고잇는곳으로 이사 왓는데 중2때면 애들 무리기 형성 되어잇잖아 그래서 친구 사귀기가 너무 힘들엇어
이름없음 2018/06/24 19:50:50 ID : 4Zbdu67ula9
그래도 친구 한명 없이 학교 생활 하는건 아무리 생각해도 아니여서 친구 사귀고싶어서 약간 바보같은 짓을 많이 해서 전학온지 하루 만에 좀 인싸가 됫거든 ? 근데 그걸 좀 아니꼽게 본 애가 있었나봐 언제 한번은 선생님 생신이여서 파티를 하는 날이여서 애들 다 과자랑 음료수를 준비해 왔어 . 나는 사이다 갖고 왓는데 그 친구가 흔들더니 나 마시라고 주더라고 그래서 나는 별 의심 없이 뚜껑을 땄늗데 당연히 터졋지 ㅋㅋ 난 또 바보같이 웃고ㅠㅋㅋㅋ 그래도 내가 땃으니까 처리 해야지 걸레 갖고 와서 다 닦앗어
이름없음 2018/06/24 19:53:00 ID : 4Zbdu67ula9
뭐 그래도 2학년에는 친구도 생기고 그럭저럭 잘 지냇어 이거 보다 좀 자잘한 사건들 많은데 그거 쓰면 너무 많아지니까 빨리 3학년 얘기로 넘어갈게 . 이겅 현재진행형이여서 내익도 쓰고 그래야될것같아 .
이름없음 2018/06/24 20:00:12 ID : 4Zbdu67ula9
아무튼 3월달에 잇던 일이야 . 그때는 학기 초엿으니까 반 편성 잘 됫나 보고 처음 보는 애들도 잇으니까 설레고 그랫는데 2학년때 나를 괴롭히던 그 애랑 같은 반이 된거야 그래서 나는 기분이 좀 안좋앗지만 그래도 몇주동안은 잘지냇어 처음 보는 친구들도 많이 사규ㅣ고 그랫어 . 나는 학교에서 20분 정도 거리에 살고 잇어서 화장읗 거의 학교에서 한단말이야 그래서 나는 사물함에 파우치같은걸 넣고 열쇠로 잠구고 다니거든 ?? 근데 다음날에 학교를 가니까 내 사물함은 열려잇고 아이라인 , 아이브로우 , 섀도우 , 파우더는 다 깨져잇고 헤어롤은 커터칼 같은거로 그은듯이 자국이 남아잇더라고 또 체육복에는 틴트로 죽어 그냥 제발 죽어줘 이런 글씨가 써져잇더라고 그거 보고 나랑 친구들은 깜짝놀랏지 ,, 근데 내 사물함에는 열쇠가 채워져 잇는데 그걸 어떻게 해서 또 열어버린거야
이름없음 2018/06/24 20:08:15 ID : 4Zbdu67ula9
알고보니까 내 열쇠를 걔가 훔쳣더라고 ;; 소름돋아서 바로 선생님께 말씀햇는데 그때는 그 2학년때 괴롭히던 애가 그랫다고 확신할수 잇는 증거가 없어서 이사건은 그냥 조용히 끝났어 .

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스손절하는 법new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 216 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 783 Hit
2레스.new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 423 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 296 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전