즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 20:07:04 ID : qo4Y8mFdu09
나 한 3~4시간 전에 잠깐 가위눌린거같아... 별 생각 없이 누워서 있었는데 갑자기 누가 피아노를 치는 모습이 보이는거야. 물론 난 그 사람이 누구인지조차 모르고... 하지만 어째서인지 난 그 사람을 친구로 생각하고있는거있지? 게다가 그 사람은 혼자가 아니고 옆에 다른사람들이 몇명 더 서있었어. 조금 겁먹은 표정을 한채로 말이지. 물론 그들도 친구로 느껴졌고. 그리고 그때 피아노를 치던 사람이 갑자기 몸이 굳더니 픽 쓰러지는거야. 나는 놀랐지. 갑자기 사람이 쓰러지니까. 그런데 그 사람이 쓰러지니까 옆에있던 사람중 한명이 울먹이면서 피아노에 앉아 피아노를 치기 시작하더라. 마찬가지로 그 사람또한 피아노를 치기 시작한지 얼마 안되서 픽 쓰러지고.... 그렇게 옆에있던 사람들이 차례로 피아노를 치고 픽 쓰러지고를 반복했어. 그리고 마지막 사람이 피아노에 앉았어. 그런데 이번엔 뭔가 다르더라고. 그 사람은 갑자기 고개를 휙 돌려서 날 똑바로 쳐다봤어. 소름끼쳤지. 분명 난 그 사람을 모르는데 분명 내 친구라 생각하고 있었고, 중요한건 피아노에 앉은상태에서 고개만 돌려 날 보기라는건 불가능했거든.... 그 사람은 날 바라보더니... '다음은 너야' 이러고는 갑자기 피아노를 쾅쾅.... 그러니가 건반을 아무거나 막 내리쳤다고 할까? 그리고는 얼굴이 조금 흉측.... 눈과 이가 전부 사라지며 나를 향해 '냡냡냡냡냡!!'이런 소리를 내면서 피아내채로 빠르게 다가오는거야... 주변에선 피아노 쾅쾅대는 소리와 뭔가 붕 돌아가는 소리만 들리고... 나는 도망가려 했지만 알잖아? 가위눌리면 잘 못움직이는거...(사실 가위 첨눌린거지만) 그래서 꼼짝도 못하고 계속 소리만 질렀지. 왜 그러냐고. 우리 친구잖아. 무슨 짓이야. 하지만 그 사람은 아랑곳하지않고 내 얼굴 바로 앞까지 다가와 그 얼굴을 들이밀면서 더욱 큰소리로 냡냡을 외쳐댔어. 그리고 미친듯이 그만!! 이라고 비명을 지르면서 눈을 떳어. 한동안은 계속 눈을 감고있게 되더라. 내 앞에서 그 사람이 다시 나올까봐.... 그리고 주위를 둘러보니 냡냡소리는 밖에서 들리는 새소리(왜 이따구인지는 모름), 그리거 붕 소리는 선풍기소리였어. 그런데 피아노소리. 그것만은 절대로 모르겠더라고.... 피아노가 있지도 않고... 이게 뭐였을까? 설마 오늘밤에도 나오는건 아니겠지? 첫 가위눌림이여서 신기하고 흥분도 되는데... 조금 무서워...
이름없음 2018/06/24 20:10:30 ID : nCo0nA5hyY0
냡냡냡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 20:11:35 ID : 5cMi2qZiqje
히익 무서워 가위 눌렷을때는 발가락이 제일 잘 움직인다고 들은것같아 오늘도 가위 눌리면 발가락 움직여봐 !
이름없음 2018/06/24 20:12:00 ID : qo4Y8mFdu09
들으면 웃기겠지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서웠엌ㅋㅋㅋ 그 뭐랄까... 팔척귀신 있지? 그런 녀석 얼굴을 한 녀석이 저런소릴 내면서 오는거얔ㅋㅋㅋ 미치는줄 알았엌ㅋㅋㅋ 지금 생각하니 웃기긴하닼ㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 20:42:13 ID : k63Vgp9h9hh
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 가위 진짜 많이 눌리는데 발가락은 생각지도 못했다.. 나도 해봐야지

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1501 Hit
괴담 이름 : 29분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
14레스백마법사의 고민상담new 561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 59 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6729 Hit
497레스소원 들어줄게new 21348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5315 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2343 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 706 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1302 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14007 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 125 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12892 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23