즐겨찾기 스레드
북마크
KLJ 2018/06/24 21:20:27 ID : A6mK4ZfWi9B
주말에 알바하고싶은데 요즘 대학생들 종강이라 잘 안구해진다ㅠㅠㅠ음식점운 안하고싶거든 영화관이나 카페같은거 하구싶어 피방이라돈가 아 나는 20살ㅠㅠ
이름없음 2018/06/25 03:19:03 ID : qjg1u1eE8lz
스물인데 직딩이야? 성공했네
이름없음 2018/06/25 03:24:53 ID : E8i5O2lfXtf
직장 다니는 대학생인데 거기에 또 알바하는 게 가능해....? 스레주 쓰러지겠다
KLJ 2018/06/25 21:41:55 ID : s08jfVcGq0n
박봉인데.. 대학생은 아니야!!!그냥 직딩 특성화고 졸럽해서
이름없음 2018/06/25 23:20:12 ID : nxyFa06ZeHx
나도 스무살 직딩이엿다!!(물론 지난주화요일에퇴사해서 과거형이지만..ㅎ) 나같은경우는 아는분통해서 알바구해서 평일엔 회사, 주말엔 알바(야간) 이렇게했는데 알바천국같은거말고 주변사람들통해서 구하는게 좋다라구..친구가 알바하고있으면 혹시 알바안필요하냐고 물어보는것도 좋고~

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26553 Hit
11레스개고기new 238 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 183 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 952 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 643 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 368 Hit
11레스고기new 143 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 101 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 133 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 405 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 172 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 146 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 225 Hit