즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 21:45:56 ID : r81hfe2E646
우울해서 울고싶은데 로맨스가 보고싶어서.. 가장 최근엔 너의 췌장을 먹고싶어 보고 울었는데 영화 보고 잘 안우는 타입이라 ㅠ 진짜 슬픈거..
이름없음 2018/06/24 21:55:22 ID : 05Qk9AnQq41
다만 널 사랑하고 있어 내 첫사랑을 너에게 바친다 시간여행자의 아내 노트북 인간중독 미 비포 유 보다보면 슬퍼지는 영화들
이름없음 2018/06/24 22:18:05 ID : slwnyK5fhAk
어톤먼트 얼라이드 캐롤 러브레터 콜 미 바이 유어 네임 눈물이 주륵주륵 브로크백 마운틴
이름없음 2018/06/26 00:58:20 ID : pbwoE5Wkmsn
나는 내일 어제의 너와 만난다
이름없음 2018/06/26 02:21:18 ID : By6oZcoHvim
이터널 선샤인
이름없음 2018/06/26 04:02:33 ID : K59eE8lzPfP
내 첫사랑을 너에게 바친다
이름없음 2018/06/27 23:30:44 ID : rvDumla01dw
앤 해서웨이 나오는 영환데 원 데이! 꼭 봐 진짜 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/28 01:16:41 ID : AknCkmnzRzO
슬픔보다 더 슬픈 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열번은 본듯한데 다 울었다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 01:09:54 ID : TXvDtjy5gp9
브로크백 마운틴 꼭 봐. 여자면 진짜 울거야
이름없음 2018/06/29 03:15:00 ID : FdDArs5RCnS
이프온리 지금 만나러 갑니다 (일본 원작영화) 연공 우리들의 행복한 시간
이름없음 2018/06/29 08:16:14 ID : eE7gmNvzTQs
<통증> 난 나름 감동 받은 영화였음
이름없음 2018/06/30 09:01:41 ID : hBzeY7grvB8
머야 내가쓸려한거 다써놔서 깜짝놀랫당 참고로 나는 지금만나러갑니다 일본원작이 더 재밌었어!
이름없음 2018/07/01 19:54:00 ID : hBzeY7grvB8
이터널선샤인... 성격차이때문에 헤어져본사람은 울수
이름없음 2018/08/13 02:03:04 ID : 63Qq5dRxB86
이프온리 내 인생 영화야
이름없음 2018/08/13 05:54:11 ID : tdvfWlAZa5W
혐오스런 마츠코의 일생
이름없음 2018/08/19 13:00:30 ID : 784FfQsnVhB
음 아직 여름 안끝났으니까 시간을 달리는 소녀
이름없음 2018/08/19 13:02:15 ID : WkoJV87asnT
어바웃 타임
이름없음 2018/08/19 22:58:06 ID : zSFcpRvctBA
너와 100번째 사랑 그 시절 우리가 좋아했던 소녀 나의 소녀시대
이름없음 2018/09/04 06:37:18 ID : nA0rcJQnwtv
그렇게 슬프진않아
이름없음 2018/09/04 16:59:05 ID : 4MqjfRwsmJR
난이거 되게 슬펐음 오히려
이름없음 2018/09/04 17:01:42 ID : hzdPcoFg42J
타이타닉
이름없음 2018/09/04 20:53:03 ID : 3zUY8papQnz
우리들의 행복한 시간, 8월의 크리스마스, 이터널 선샤인

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 89 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 292 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48346 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4941 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6855 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26898 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37467 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3672 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4128 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25326 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42401 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2824 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12