즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/24 22:45:58 ID : Ci60q5fdSIL
우리 에리들도 빠질 수 없지 에리들 여기 있으면 응답하라 오바 !!!!
이름없음 2018/06/25 01:09:28 ID : uoJSGsi4Lfb
야 우리도 이제 응원법 좀 때깔나게 이름부를때 안됐냐 맨날 이엑소이엑소 스엠 제발
이름없음 2018/06/25 03:53:54 ID : cIE061wsoZi
여기 있어! ㅎㅎ 반가워
2018/06/25 10:03:44 ID : 62Hvg5hyZfO
아 ㅡㅜ 진짜 반가워 하도 없어서 나 밖에 없는쥴... 인정한다
이름없음 2018/06/25 10:59:39 ID : pPfO2k3Ds7b
여기요!!!!!!
이름없음 2018/06/26 20:17:54 ID : mIIJRyGlcoF
여기~~!!
이름없음 2018/06/26 20:18:31 ID : mIIJRyGlcoF
엑소 너무좋아
이름없음 2018/06/27 16:39:49 ID : 5anwrgpaq0t
나도 엘이양
이름없음 2018/06/27 17:57:36 ID : ip83vinO2k0
여기썽 !! 혹시 뉴콘 가??
이름없음 2018/06/27 18:48:20 ID : 1hbCrtikk4F
여기요!!
이름없음 2018/06/27 19:49:12 ID : 5bzTU2GsnU6
여기 데뷔팬이요
이름없음 2018/06/27 22:40:22 ID : eJWqi8lvdBh
나나 백현최애 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 23:06:38 ID : hvB84Ny6rAr
여기 있숩다!! 제목 보고 급히 들어왔다ㅠ
이름없음 2018/06/29 00:32:58 ID : s4Fa2qY2mtA
안녕 나두 엑소엘이야 최애 백현 ㅠㅅㅠ♡
이름없음 2018/06/29 01:52:49 ID : uoJSGsi4Lfb
최애 우리 죤ㄴ대,,, 와 사람이 어예 그렇게 예쁘냐 사람들 다들 우리 종대의 셀카를 봐두새오....
이름없음 2018/06/29 05:00:03 ID : Ci60q5fdSIL
나 뉴콘 못가 ㅎ.... 광탈했어 ㅎㅎㅎㅎ 다른 에리들도 모두 안녕 ㅜㅜ 난 에리들너무 조아해 ㅜ0ㅜ 오래오래같이 엑소 좋아하자 ♡!!!
이름없음 2018/06/29 20:31:32 ID : o7upWpglzRv
나도 에쏘엘!! 인정이야 김민석 김준면 이렇게 멤버들 이름 다 부르고했으면좋겠어
이름없음 2018/06/30 01:03:37 ID : 3DvxyGpTVe0
나다나다난
이름없음 2018/06/30 19:51:40 ID : 08i8i1jAmNA
여깅!
이름없음 2018/06/30 20:14:26 ID : ta9zfaoMqpc
내 사춘기와 슬럼프가 동시에 왔을때 엑소로 극복했어ㅜㅜㅜㅜ 엑소 사랑해♥♥♥
이름없음 2018/07/01 17:04:23 ID : AY6Y2pXy2E7
이엑소이엑소이엑소!! 아나뷰ㅠㅠㅠ 종인이 보고싶ㅍ어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ우리애기들ㄹㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 17:53:07 ID : g0pU7xTTSMl
나 뉴콘간당 ㅠㅠㅠㅠ 4층이지만 내 생애 첫 콘서트야 아무나 축하좀..!
이름없음 2018/07/06 07:53:34 ID : K6pasmFfV9d
나나나나나ㅏ종인씨가 최애ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 01:33:33 ID : 0782mq2Mo1z
나나ㅏㄴ!! 엑소엘 찾구있었어
이름없음 2018/07/08 12:00:53 ID : 2k78002k4Fj
부럽다ㅜㅜ 축하행!!
이름없음 2018/07/08 14:56:28 ID : nxzXAjg7Ajh
나나나ㅏ
이름없음 2018/07/08 14:56:51 ID : nxzXAjg7Ajh
이엑소 닷도 못가ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 15:21:40 ID : Gk2txVgmNs8
난 오세훈이 최애야
이름없음 2018/07/18 22:58:42 ID : O4FhgoY3vbh
엑소 남팬인데...디오너무 귀엽다곸ㅋㅋㅠㅠ앓다 죽을 도경수...흐엉엉
이름없음 2018/07/19 15:34:09 ID : A5fasqlAY5R
경수님 연기 진짜잘하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ신과함께보고 경수님팬됬어요 에리들 좋겠다
이름없음 2018/07/19 17:58:40 ID : hcE9xXyZfQq
경수 넘나 귀여운것....
이름없음 2018/07/19 22:03:53 ID : uoJSGsi4Lfb
다들 도경수의 귀여움을 알아줘라 진짜 죽여버린다( 사실 못죽여요... ) 눈 동글동글 알모경 앓다죽으면 도경수때문이다 허억 숨쉬는거조차 귀여워ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2018/07/20 00:15:49 ID : 0slvba3yE7b
나나나!! 백현이 최애라구!!
이름없음 2018/07/21 11:51:40 ID : Fhak2tBy6o6
나 22번 레스주인데 진짜 닷콘 최고였따ㅠㅠㅠㅠ 엑소 킹갓 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 22:05:46 ID : NwLbwtBzdU7
으앙 나나나나!! 세훈 최애 ㅠㅠ!!!
이름없음 2018/07/23 04:05:25 ID : e2Fbdwnxwnv
나나나ㅏ!!!! 스엠은 엑소엘 유료화 좀 해죠라
이름없음 2018/07/23 23:24:50 ID : uoJSGsi4Lfb
앳셈... 울애긔들 언제 컴백하니 좀 일정 잘잡아주지그래
이름없음 2018/07/25 18:00:12 ID : Bgi8ry6qlvc
ㅠㅠ 나나 ㅠㅠ 12기 때 입덕한 에리야 흑흑
이름없음 2018/07/25 21:05:11 ID : uoJSGsi4Lfb
우리 찬열이 어디가 어때서요ㅠㅠㅠ 실력 많이 늘었는데 시발련아ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋다고ㅠㅠㅠ 스엠은 왜 저 목소리를 갖다가 랩시키냐ㅠㅠㅠ( 방금 깨지고 머리채잡히고옴
이름없음 2018/07/29 13:48:24 ID : 08qmGmtBBAj
에리 여기쏘!! 진짜 알모경 사랑햐ㅠㅠ 백일의 낭군님만을 기다린다
이름없음 2018/08/12 20:54:43 ID : Ci60q5fdSIL
나 스레준데 앙콘 어찌저찌해서 갔다왔는데 종인이 최애여서 막콘에서 개 쳐울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ..
이름없음 2018/08/12 21:14:04 ID : lBdSFa3Cpe2
민석이 얼굴 최고야 곧서른 오바임 나이 내가 대신 먹은듯 ㅇㅇ
이름없음 2018/08/13 08:16:27 ID : qoZcnwsjbdC
곧 서른 실화?????? 쇼타임때만해도 반오십이었는데 시간엄청 빠르구나ㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 09:42:49 ID : uoJSGsi4Lfb
올해 군대가야하지않나 그거 나이 낮춰져서?.. 애들 하나둘씩 군대보낼 생각하니까 뭔가 슬프다
이름없음 2018/08/13 23:12:37 ID : qoZcnwsjbdC
이번 컴백 활동+겨울앨범 끝나고 스엠이 보내지 않을까 생각중임 슈밍도 올해는 바쁘다고 했고.... 그런데 8월컴백 피셜맞지?
이름없음 2018/08/16 02:00:42 ID : eFjtiklbeK7
민석이 군대는 아마도 내년으로 예상되는중이야..
이름없음 2018/08/18 14:43:12 ID : 2MnRCjba3A4
낭군님 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9월 10일... 응..급...
이름없음 2018/08/18 19:20:49 ID : uoJSGsi4Lfb
나나 9월10일 생일임데 ㄹㅇㅠㅠㅠ 이거 무슨 드라마가 내 생잉선물인가 했다... 너무 행복햐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 14:20:37 ID : CrvDtdDtinQ
이름없음 2018/08/19 15:46:26 ID : bdDAi7ar9ct
지방수니 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왔다갔다 교통비에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 학생이라서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 19:49:09 ID : q4Zhe2E8qi8
요기
이름없음 2018/08/19 19:49:37 ID : q4Zhe2E8qi8
혹시 트위터 하는 사람 아무도 없니 ㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2018/08/19 19:51:19 ID : q4Zhe2E8qi8
내 최애는 장이싱이야!!!!
이름없음 2018/08/19 19:54:51 ID : h807bwoINvy
헉 여기 엑소엘 많다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ제목보고 급하게 들어왔더니 다들 엑소 앓고 있는게 너무 귀여워...
이름없음 2018/08/19 19:55:03 ID : h807bwoINvy
나 해!!
이름없음 2018/08/19 20:16:49 ID : q4Zhe2E8qi8
헐 나랑 트친 해줄래? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2018/08/20 00:03:16 ID : Vasi8i3BfdP
좋아 ! 근데 여기다가 트위터 아이디 알려줘도 될지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 00:40:18 ID : snXvwrgkqZj
앗 그럼 @zhanglay_bot 여기로 뎀 줄래? 본계 알려줄겡 이 계정은 까도 괜찮은 거라서!!
이름없음 2018/08/20 00:42:58 ID : Vasi8i3BfdP
디엠이 닫혀있다ㅠㅜㅜ 일단 멘션 넣었어 !
이름없음 2018/10/02 09:29:20 ID : Bgi8ry6qlvc
티저,,..!!!! 티저가 떴다!!!!!!!!! 내 통장은 준비되어 있지!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/02 10:29:22 ID : hs62JWnU6pe
EX9!!!!!!!
이름없음 2018/10/02 16:59:40 ID : uoJSGsi4Lfb
내통장... 가져가...
이름없음 2018/10/03 12:56:36 ID : vBbyE3yHu03
크흑 티저라니ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 15:09:53 ID : LdQpQk2nDxU
난 최애 우리 준면이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 갈수록 잘샐겨지냐 진짜
이름없음 2018/11/03 01:09:34 ID : 2MnRCjba3A4
템포 개좋아
이름없음 2018/11/03 13:26:52 ID : LbxwoJU5cMr
와아 여기 에리가 존잘이야 엑소ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 22:11:31 ID : SLgkq6rwK7t
저 4년차 에리에용!!!
이름없음 2018/11/14 22:12:38 ID : uk2oMkqY4Mr
6년차 엑소엘 여기용!!
이름없음 2018/11/15 16:17:34 ID : NAnTXBusi3C
내 사전에 없는 LIE!!!!! 이번 곡들 다 좋다✨💚💚💚
이름없음 2018/11/15 22:40:54 ID : 878782slxws
내 인생의 거의 절반을 엑소한테 투자해벌인 에리 여깃당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/17 15:47:54 ID : LdWo1AZhamo
흑흑 엑소 내 인생 배팅해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔팬 여깄다ㅜㅜ
이름없음 2018/11/17 17:06:30 ID : GoIGso2HDz8
음중보고왔다,,,,원래 음ㅇ방 안 봐서ㅋㄱㄱ ㄱㄱ언제나오는지 몰라가지고 처음부터 계속 봤어 3분을 위해 한시간을 투자했지만 시간이 하나도 안 아깝더라ㅠㅜㅜㅠㅡ종인님 크롭티 사랑해 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜ두 곡 할 줄 알았지만 한 곡 해서 눈물났다 그래도 템포 최고오,,! 그래비티는 차애곡입니다 헝엉
이름없음 2018/11/17 18:52:35 ID : uk2oMkqY4Mr
진짜 엑소 최고야!!! 주변에 팬사인회 가는분 계시는데 완전 부러워ㅠㅠㅠ 나도 덕계못 깨고싶다 다음 앨범은 더 사야지
이름없음 2018/11/17 19:37:47 ID : knu4Mi2tBBt
우리도 응원법 기막히고 맛깔나게 하자는거 ..... 22222 진심으로 막 나도 멋지게 하고싶어 ㅠㅠ ~~~~~!!!!!
이름없음 2018/11/18 04:18:05 ID : uk2oMkqY4Mr
엑소 리패키지도 너무 기대돼
이름없음 2018/11/18 20:32:01 ID : cIJVcHveIJS
나도 진짜 기대된다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/18 20:33:10 ID : cIJVcHveIJS
종대 파는애 없어? 나 최애 종대야ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/11/19 10:55:05 ID : qZinRBhy2E0
나!! 최애 종대야!! 버카도 종대꺼 쓰고 있어 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/20 03:33:24 ID : uk2oMkqY4Mr
나도 최애 종대야!! 근데 사실 엑소 안에서 최차애 의미없이 다 너무 매력 터지고 다 잘해서ㅠㅠㅠ 결론은 엑소 진짜 사랑한다!!!!!
이름없음 2018/11/20 20:53:18 ID : GldBbu1eGlh
엑소의 멋짐을 모르는 당신들이 불쌍해요! 난 장이씽 왜ㅐ래좋지... 나만 좋아하는거같아 흑흑ㄱ 최애 김종대였는데 옮겨갈거같아 사실이미 반은 옮김 흑흑ㄱ흐그ㅡㄱ
이름없음 2018/12/03 03:17:36 ID : 2MnRCjba3A4
다 이 아 로 고 오 졋 다
이름없음 2018/12/04 04:57:40 ID : uk2oMkqY4Mr
다이아 로고 진짜 엑소 로고팀 열일 칭찬해
이름없음 2018/12/17 01:56:03 ID : GoIGso2HDz8
오늘 인가 끝에만 봤어ㅠㅠㅜㅜ밖에있다가 알림떠서 허겁지겁 뛰어들어왔는데 피플컴~피플아웃~이부분이여가지고 진짜 눈물났오 그래도 내가 뛰었다는 사실이 정말 자랑스러웠다.....진짜...최...고...,,,뛰어서다행이야
이름없음 2018/12/23 00:48:21 ID : 82rdWqmLe43
오늘 아형봤니,,,글을 안 쓸수가 없었어ㅠㅠㅠㅠ오늘 대혜자였다고ㅜ푸ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ
이름없음 2018/12/23 03:28:45 ID : 61Bgo1yHCoZ
어인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 이렇게 예능 잘 하는데 왜 안시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1835 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27