즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 23:09:56 ID : mMi08p81bcl
나 고1이고 여고 다니는데 그래서 그런가 여자가 되게 좋거든 사실 입학전부터 여돌 엄청 좋아하딘 했어 하여튼 한달전쯤에 내친구 좋아했는데 얘는 진짜 좋아한게 맞는거 같아 근데 이상하게 며칠만에 감정이 식더라,,ㅋㅋ 근데 지금은 또 다른친구를 좋아하는거 같은데 이게 좋아하는지 아닌지 모르겠어 엄청 헷갈려 얘가 장난 엄청 쳐서 진짜 짜증날때도 많은데 막 말걸면 심장이 콩한다 해야되나 그런 느낌이 들어..요즘엔 잘 모르겠다 그리고 좋아한다도 해도 내가 레즈인지 동성애자인지 모르겠어 여고 다녀서 남자 만날 기회가 없으니까..
이름없음 2018/06/29 07:16:26 ID : 4IKY4Le5e59
좋아하는 아이돌 없어? 보통은 그런 상황이면 아이돌 파지 않나?
이름없음 2018/06/29 08:06:10 ID : oNy3U2LhxSL
나도 그랬던 적이 있었어. 그 때 많은 생각을 하게 되는데 그냥 그럴 때는 스레주 마음이 원하는 대로 생각하면 될 거 같아. 예전에 나는 그 친구를 동경하는 건지 아니면 좋아하는 건지 고민 많이 했었는데 '우선 좋아한다고 생각할래!!' 하면서 이 쪽으로 생각하면서 살았거든. 만약 좋아했던 게 아니면 나중에 내가 내 감정을 착각했다고 하면서 넘길 수 있지 않을까? 스레주가 편한대로 생각해~

레스 작성
2레스손깍지new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
937레스💫대나무숲 12new 62101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
5레스배덕감이 들어…new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 104 Hit
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 94 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1806 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 29 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 56 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 452 Hit
2레스나만 설레지new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 972 Hit
1레스졸업하면 359 Hit
2레스H에게 469 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 469 Hit