즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 01:35:44 ID : pXwMkpRxwre
일단 나는 5월말 어제 이렇게 내가파는 아이돌이 꿈속에 나왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월달에는 팬싸가는꿈(실제론 한번도 못갔지만..) 팬싸서 내가 실수해서 우리그룹이 막내님 싸인을 못받았는데 리더님이 우구구 그랬쪙 하는 식으로 날 달래주고 막내님이 너가 실수해서잖아!!!람서 날 나무라시더니 츤츤대면서 너가 잘못한거니깐 나는 여기에다만 싸인해줄꺼야 람서 작은메모지에 싸인하는 꿈이었어ㅋㅋㅋㅋ 어제는 우리그룹이들이랑 노는꿈ㅠㅠ 꿈속에서 나랑 우리 그룹이들이랑 진짜 친했고 잼께 놀았어. 근데 어떻게 놀았는지는 기억이 안나...ㅠ 진짜 어제 내가 힘든일 있어서 우울의 끝을 달렸는데 덕분에 하루종일 기분이 좋았어!!!
이름없음 2018/06/25 02:17:42 ID : 9fSFii5TWrx
아스트로 차은우랑 세븐틴 민규 (따로따로) 나온적 있어. 차은우는 내 남친으로 나왔었고 민규는 내 학교 전학생으로 나왔었어 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 16:21:32 ID : k8o0rbxu8nX
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앳소팬인데 정작 꿈에서는 방퇀소년단나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는게 방탄숙소앞이였는데 갑자기 문열면서 정국나오고 어?? 너 누구야?? 이럼. 그리고 숙소 들어와서 소개 좀 하고 말 잠깐씩하다가 갑자기 제이홉하고 알엠 없어진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개뜬금이긴한데 이때 꿈에서는 개심각했음 멤버들이랑 다갘이ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 찾으러 다넜는데 흩어져서 찾앗단말임?? 나도 막 밤되도록 찾고있는데 거기가 골목길이엇단말입ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다시 생각해도 웃긴데 그 골목길에서 처녀귀신분장 재이홉이랑 그 강시분장 알엠이 강시처럼 막 총총 뛰어옴 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 꿈에서 그게 넘 무서워서 막 으으ㅔㅔ에ㅔ에엥 하다가 깸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신엊ㅅ다. 이러고 한두달 뒤에 엣소 꿈도 꿧는데 이건 학원다녀와서 적을ㄹ겡 안농
이름없음 2018/06/28 00:48:33 ID : HwnDBBy2HzU
나는 우리 학교 앞에서 정형돈이 혼자서 무한도전하고 있었어
이름없음 2018/06/28 01:07:29 ID : ija4IIGrf80
엑소랑 신나게 놀아따 ㅎ
이름없음 2018/06/28 05:43:45 ID : 02leE3A581f
나는 공유! 한참 공유한테 빠져있었을 때 였어ㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 10:28:38 ID : 2oIE1jBwE4F
나 비투비좋아하는데 비투비 나왔었어!! 내가 꿈에서 뻘짓하니까 진짜 이상한애 보는눈으로 쳐다보더라..
이름없음 2018/06/28 15:04:29 ID : u1dwrbyE02r
나는 워너원 아이오아이...ㅎㅎ
이름없음 2018/06/28 17:57:30 ID : sjii2rhvBdQ
아니 진자로 개ㅐ빡챠는게 내가 레드벨벳을 좋아해 근데 꿈에서 엑소도 나오고 레드벨벳도 나왔어 그 배ㅕㅇ이 팬싸였는데 껴안을수도 있고 사진도 찍을 수 있는 팬싸였어 갑자기 급전개 되더니 내가 레드벫ㅅ이랑 사진 찍고 싶어서 폰을 꺼내려는데 없는거야 그래서 하... ㅅ@ㅂ 이랬는데 갑자기 폰이 생겨서 사진 직으려고 폰 들고 카메라 키고 레드벨벳도 모이고 엑소도 모여서 찍으려는데 안눌리는거야!!!! 아 진자 꿈이였는데 개박챠서 뒤집어엎는 도중에 꿈 깸
이름없음 2018/06/28 23:50:35 ID : jxQpO7gi783
난 방탄이 꿈에 나오더니 슈가가 민트머리로 내 옆에 앉아서 진심 꿀떨어지는 눈빛으로 쳐다보고 ㅠㅠㅠ 우리 앞에서는 다른 멤버들이 각자 다른 춤 추고 있었는데 특히 진이 진짜 이상한 춤 추고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 00:12:35 ID : tbijeE8mE64
나는 틴탑 좋아하는데 꿈에 엄청 많이 나왔었어 ,, 막 연애하는 꿈도꾸고 꼭 이런 꿈 꾸고나면 며칠동안은 엄청 행복해 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
이름없음 2018/06/29 01:28:26 ID : pgphy0mrhtj
나는 좀....특이하달까 지금은 엄청 열렬한 방탄소년단 팬인데. 팬이 되기 1달? 전쯤에 방탄소년단이 갑자기 꿈에 나온거야,;; 그땐 진짜 아이돌에는 관심도 없고 어쩌다보니 이름만 아는? 그런 상태였는데 갑자기 그 날 밤 꿈에나오니까 참..황당하지..그래놓고 정작 이러케 광팬이 되니깐 꿈에 지지리도 안나오더라;; 그때 꾼 꿈 좀 무서운 꿈이었던걸로 기억이 나는데..(아마 그땐 아이돌에 대한 편견이 좀 있었어서?)궁금해할 사람은 없을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 그랬다고~~심지어 2번쯤은 꾼것같음. 팬이 되기 전에..
이름없음 2018/06/29 12:33:42 ID : 07htbcla3yL
멜로디들이 화낼지도 모르지만 난 성재오빠가 나왔어.. 성재오빠가 우리학교 차타고가서 나보고 차 멈춘다음 ㄷㅇ아 !!라고 외쳤는데 갑자기 배경바뀌더니 고깃집옴..
이름없음 2018/06/29 22:02:41 ID : bu3wmskpQpX
엑소 디오랑 농사짓다가 서로 경운기 탈꺼라고 개싸움
이름없음 2018/06/29 22:35:17 ID : tjunwoGtwLa
방탄 슈가가 고향집 트랙터에서 쭈그려 자고있었는데 할머니가 밀리터리 패딩갖다주래서 갖다줌. 슈가의 그 어리둥절한 표정이 아직도 기억나...ㅋㅌ
이름없음 2018/07/08 16:46:30 ID : TWo47wFcsjb
이틀전에 방탄 진나ㅇ왔음. 그냥 진 다리위에 앉아서 얘기하다가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 19:45:59 ID : gi1hcMmMjg4
워너원,아스트로
이름없음 2018/07/08 23:20:25 ID : 4NvyGsmK40t
세븐틴 버논 내 의지로 나타난건아니고 엘베탔는데 그 꿈에선 앉아서 가는 엘베였어 안에 벤치같은 플라스틱의 긴의자가 있는거지 내가 앉았고 그 다음 내옆에 버논이 앉았어 그러고 내가 신발을 고쳐신는사이 기다리는듯하다가 엘베 밖으로 나가버렸어
이름없음 2018/07/08 23:21:34 ID : pQq587eY8i8
강동원 나와서 손잡고 백허그해줌 으어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ앗 슈크림 꿈....
이름없음 2018/07/13 20:02:33 ID : hBwNxO9tg3T
나 빅뱅 탑이랑 같은 팀 먹고 전쟁했어 시대는 팔십 구십 년대 같았는데 백화점 같은 데 위에 숨어서 나는 스나이퍼고 탑이 동료인데 백화점 밑에서 적군 죽이다 내가 있는 백화점 폭탄 맞아서 무너지니까 나 구하러 와주고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ왜 탑이 나왔는진 모르겠는데 어..그래 잘 모르겠어ㅋㅋ 참고로 나 여자야
이름없음 2018/07/14 00:30:32 ID : e0nviknzVe4
나 시우민이랑 수호 나온 적 있어 ㅋㅋ 근데 둘이 형제 설정이었음,,, 그리구 박보검이랑 이제훈!
이름없음 2018/07/14 00:31:21 ID : gmNBtdA5eZj
태연이랑 같이 욕조들어가는 꿈이었어
이름없음 2018/07/14 00:36:57 ID : 1a2oNxVbu9t
내가 엑소 팬은 아닌데 엑소 찬열이랑 에베레스트산?거기 간 거랑 엑소 첸이랑 무슨 초등학교?간 꿈 꿨었어ㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 01:35:37 ID : 1fSJXAkoLeZ
나 방탄지민나왔었어 나 꿈 진짜안꾸거든 그래서 기억나
이름없음 2018/07/14 01:52:22 ID : lxA6lvjteMm
나는 마당 있는 집에 살 때 있었는데 그때 에스엠 가수들 다 우리 집에 와서 같이 놀자고 날 끌고 나가는 꿈 꾼 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 너무 꿈같았다
이름없음 2018/07/15 00:07:21 ID : pQk1fTRwttg
판타지 꿈 꾸다가 죽고나서 갑자기 바뀌면서 비투비가 공연하고 다른 꿈에선 비투비랑 같이 호텔에서 숙박하면서 같이 놈. 전부 기억나는데 노랜 그리워하다랑 봄날의 기억 무비였고 썰매랑 눈 가지고 할 수 있는건 다 했었음
이름없음 2018/07/15 14:48:32 ID : 7yY09tgZcle
나 찬열이랑 백현이 나와서 같이 쎄쎄쎄 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 10:31:37 ID : E3u5SNz85Pb
난 내가 좋아하는 아이돌 세 그룹은 전부 나왔어 ㅋㅋㅋ 본진인 비투비 워너원 전원 나왔고 마마무도 전원 무옷입고 나왔엉 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/16 13:04:18 ID : 8ktBzanAY2s
난 위너 좋아하는데 꿈에서 강승윤한테 사랑한다고 말했고 승윤이 머리 완전 파래졌길래 어 강승윤 머리 파래졌네 이러니까 승윤이가 오빠라 부르라고 화냈었어 하 행복해랑
이름없음 2018/07/16 19:20:26 ID : mE2nu02k4Fe
빌보드 친구들 나온적 있다 내가 엉엉 우는데 갑자기 나타나서 마스크를 벗더니 무슨일 있어요?하면서 달래줌 근데 아 신발꿈이었다
이름없음 2018/08/22 00:08:14 ID : U2HA2Fhgi4E
엑소 숙소 놀러간 내용이었는데 엑소가 방한칸에 이층침대 몇개씩 갔다놓고 살고있었음 심지어 바지는 그 초딩 남자애들 입는거 있잖아 까만색에 형광색 줄 그어져있는거ㅋㅋㅋㄱㅋ단체로 그거 입고있었음그리고 이층침대 올라가서 디오랑 아침바람찬바람에 하다가 깸 ㅅㅂ
이름없음 2018/08/22 01:31:37 ID : 6Y3yMnWlvjA
짐은 탈덕햇지만 옛날에 엑소빨때 ㅅ꿈꾼건데ㅋㅋㅋㅋㄱㄷ내가 디오랑 사귀는 사이인?상황이었음 허헣 그래서 둘이 꽁냥꽁냥거리다가 갑자기 디오가 나 칼들고 쫓아오는거임 ㄱ표정도 ㅈㄴ 그 괜찮아 사랑이야에서 소름돋는 표정연기할때 ㅈ처럼 그러다가 꿍에서 깼는데...진짜뭐냐 개꿈이겠지
이름없음 2018/08/22 02:08:51 ID : eZgY5RCkq7v
옹성우랑 같은반인 꿈 내가 옹성우의 헤어진 누나인 꿈(???..) 황제갈량님도 나옴 워너원 포카사러 갔는데 옹성우랑 라이관린 본 꿈 취향 너무 한결같;
이름없음 2018/08/22 02:09:41 ID : Ape5dTVcJVd
나만큼 황당한꿈 꾼사람 있을까 일단 최애는 트와이스 정연이야 정연이랑 쯔위랑 모모랑 런닝맨촬영을하는데 나랑 유재석이랑 같은팀이였어 정연이 무방비로 걷고있어서 유재석이 막 뜯으려고 뛰는거야 내가 같이뛰어서 유재석을뜯어버림;;팀킬 그다음 정연이 고맙다며 나 안아줬는데 팔 풀면서 내이름표 뜯고 웃더라ㅠㅜ 런닝맨안본지 백만년됬는데 왜하필 런닝맨이지도 이해가 안간다ㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 06:19:26 ID : Bare5gqksmK
슈가...방탄소년단 팬 아닌데도 갑자기 꿨어...꿈 내용도 이상해서 신경쓰였던 기억이...
이름없음 2018/08/22 10:29:48 ID : HA2Mja9wMrB
강다니엘 나왔는데 강다니엘 눈물점 있잖아 그게 막 후루루 날라가는거 그래서 헐 눈물점 날아간다 이러면서 잡아서 다시 붙여주려 했는데 어느순간부터 꿈이란 생각 들어서 괜찮겠지 하는데 하늘에서 꿈일거같아? 이러고 깼어 근데 눈물점 괜찮더라 괜찮겠지...
이름없음 2018/08/22 18:30:30 ID : 5bzPeK3O5SN
아미여서 방탄소년단 꿈 꿨는데 약간 서바이벌 같은 무서운 꿈이였음...살려고 방탄애들 다 밀치고 뛰어감...ㅎ
이름없음 2018/08/22 18:36:47 ID : wIHxzU5861B
개웃겨ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 21:36:26 ID : 3Qk1eNAqo2F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/23 01:36:06 ID : Le0mmoE05U5
나 빅뱅 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에ㅓ 막 학교에서 한옥?같은데를 갔는데 거기서 태양이랑 지디, 승리가 드라마같은걸 촬영하는거야! 잠깐 휴식하는 시간으로 보여서 내가 싸인받고 좋아서 막 한바퀴를 달리다가 어! 대성이다! 하고 또 싸인받다가 깸
이름없음 2018/08/23 01:51:03 ID : 1veMmHCoY8l
나는 방탄슈가(내최애♥)나왔는데 무슨 프로그램처럼 체험?같은거 하다가 갑자기 흑발에 흰셔츠입고 검은색 슬랙스입고있는(시발..코피주르륵) 윤기가 입에서 가짜 피를 흘리면서 연기를 하는거야ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상마상 다시 생각해도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
이름없음 2018/08/23 15:35:15 ID : Qq40slzRxBc
난 워너원나옴....난 당시 워너원에 관심도없엇는데 자기전에 워너블인친구가 보낸 사진이 너무잘생겨서 꿈에나온것같아 무슨내용인진 기억안나는데 그 이후로 배진영이랑 황민현한테 입덕해서 열심히 덕질중임
이름없음 2018/09/09 00:09:04 ID : DwE8i66rure
꿈에서 갑자기 디오가 나한테 이별통보했어 난 막 오열하면서 가지말라고 붙잡았는데 미안하다 하고 하늘로 날아감 그렇게 꿈에서 깼는데 아마 그때 엑소의 월광 듣고 자서 그런 꿈 꾼게 아닌가 싶다
이름없음 2018/09/09 05:04:55 ID : 4Y4LbyHzWo5
강다니엘 ㅅㅂ 존나섹시함 안았는데 몸딴딴하고 진짜 피지컬이 (..... 섹슈얼 개쩐다 사람을ㄹ홀림
이름없음 2018/09/09 12:24:05 ID : eZgY5RCkq7v
꿈에 은광이 머리 깎기 전 모습으로 나왔는데 꿈속에서도 군대간다고 하길래 붙잡아가지고 군대 잘다녀와라 건강하게 다녀와라 다치지 마라 이런 느낌으로 계속 붙잡고 웅얼대다가 깸
이름없음 2018/11/21 23:31:07 ID : FeMjhbyNxWq
팬아닌데 남편으로 나왔었어
이름없음 2018/11/22 05:15:37 ID : BhBs62FfXAl
시우민이랑 데이트하는 꿈꿨어 진짜 달달했고 하루종일 행복했당
이름없음 2018/11/22 07:51:33 ID : tg2Lfgksksq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 고기 구어먹고있는데 트와이스 나타났음. 그때 한창 잘나갔울때였어. 내가 정연 좋아해서 막 싸인해달라고 했는데 갑자기 싸인해주고 고기도 같이 먹는데 싸인이 고기기름에 드러워졌는데 ㄷ다시해줌...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/22 08:03:02 ID : nBgnQrak5Rw
팬인 애들만 나왔어 비원에이포 산들 한번 워너원 한번 (대부분 박지훈) 박지훈 또 한번 (박지훈이 최애) 총 3번 나왔네
이름없음 2018/11/22 15:04:27 ID : 9h9a3xu7fhw
우리집 문 초인종 눌렀는데 워너원 강다니엘 나온 꿈 꿨어 얼굴 마주 보고 웃어주는데 존나 심장어택 그날 하루종일 두근거렸잖아 사실 지금도 좀 두근거림
이름없음 2018/11/22 17:51:38 ID : U6nVhs5PeJX
아이돌은 아니고 나 어젠가 꿈에 하정우 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/22 19:23:41 ID : mmnwre0pRAY
옛날에 초딩때 꿈에 블락비 피오랑 재효? 랑 태일나와서 나랑같이 놀이동산에서 노는 꿈꿨던적 있음.........진짜 너무 생생해서 깨고나서도 멍하게 있었던 기억이 있지 요즘 피오 신서유기 나오는데 나혼자 내적친밀감 개쩔음
이름없음 2018/11/24 19:39:28 ID : q7zcGq0oJQo
아이돌은아니고 배우 동욱이 나왓었다ㅜㅜ 진짜 아침에 일어나서 울었어.. 진짜 좋아해서 ㅋㅋㅋ.ㅋ... 필모들 수홍이랑 하림이랑 흥철이랑 동희랑 나와서 쎄쎄쎄하고 놀았다 ㅋㅋㅋ 아이돌은 엑소랑 블락비 팔때 그렇게 꿈에 나와달라고 자기전에 빌었는데 한번도 못본듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안파는 아이돌은 나왔었어 방탄이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 친구들땜에 억지로 방탄 팬싸 추첨 뭐 큐알코드 찍힌 쁘띠씰? 그거 든 빵 사먹는데 큐알 찍었더니 나와서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ친구들이 겁나 환호하면서 지 델고 가라고 울었던거 기억남. 앨범 다 두개씩있는 친구가 지 데리고 가면 싸인받을 앨범빌려주고 앨범 싸인받은건 너 준대서 걔 데리고 싸인받았다 방탄 개씹존잘이었어
이름없음 2018/11/25 18:51:50 ID : oFdvdu08jeH
나 아민데 이꿈 왜케 웃기짘ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹ 상상이 되서 더 욱갹ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2018/11/29 22:48:51 ID : vimINunzQoM
나 구본진이엇던 방탄.. 두번 꿧는데 한번은 백화점 푸드코트에서 알바하는 꿈이엇거든 우리 가게 사장이 슈가엿어 글고 옆가게에 정국군이 일햇어 정국군은 알고보니까 슈가 가게에서 나온뒤애 옆가게로 옮긴 거더라고 암튼 그래서 정국군이랑 슈가가 넘 귀찬아서 할일 나한테 떠맡긴다고 뒷담깟음 글고 하나는 꿈을 딱 꿧는데 내 방에 방탄 7명이 잇는거임 개웃겨 먼 의식하는 것처럼 난 누워잇고 방탄이 완전 좁은 내 침대에 서잇엇믄데 양말신고 올라와서 내가 화냇엇다 글고 그쪽에서 석진쓰가 악수요청하길래 손 뻗엇는데 알고보니 홀로그램 글고 7명이 똑같이 웃음 좀 무서웟는데 나중에 꿈에 진짜 방탄이 옴
이름없음 2018/11/30 00:08:14 ID : 1vhfgjdwpU1
마트에서 장보는데 옆으로 당시 최애 지나가는 꿈 꾼 적 있고 그 꿈 꾸고 얼마 안되어서 꾼 꿈인데 구본진 그룹이 학교 강당으로 팬싸하러 와서 신나고 설레는 맘 잡고 받으러 갔는데 아이돌 덕질 안하는 내 친구들은 다 받았는데 나는 줄 서서 기다리다가 꿈 깼어 그리고 다른 그룹인데 다른 그룹 막내멤버랑 친구 먹는 꿈 꿨어
이름없음 2018/11/30 19:04:04 ID : 3u3u7861Dvz
어떤 프로그램 방청객으로 있었는데 깜짝 게스트로 박지훈 나와서 품에서 슬로건 꺼내 들고 응원하는 꿈 꿨었어
이름없음 2018/11/30 21:51:23 ID : jzhBwGre7tg
남주혁이랑 데이트하는 꿈 꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잘 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/30 22:47:42 ID : xxwmrff85Xv
정재현이랑 물총싸움...
이름없음 2019/01/01 22:29:52 ID : r82oNBzhzdT
엑소나왔어ㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 22:32:00 ID : h9js1eKZjy1
나 이번 아육대 다녀와서 그날 꾼꿈인데 최애가 공백중에 머리가 상해서 짧게 잘랐었단 말이야ㅜㅜ 지금은 많이 자란상태고!! 근데 그 짧은 도치머리로 꿈에 나와서 내 바로 옆에 앉아있는데 내가 실례지만 뒷통수 한번만 만져봐도돼요..?이랫는데 웃으면서 엇 당연하죠 ! 이래서 막 뒷통수만지고 허ㅠㅠㅠ부드러워ㅜㅜㅜㅜ엘라스틴ㅠㅠㅠ트린트먼트 뭐써요ㅜㅜ이러고깸,,
이름없음 2019/01/26 00:18:37 ID : usmNurbyHxC
나 캐럿인데 전정국ㄱ이랑 같이 수영장갔는데 거기서 미끄러져서 물 속으로 골인했는데 안에있던 정국씨가 날 잡아줬어,,,그 뒤로 내 부업은 전정국...
이름없음 2019/01/26 03:30:23 ID : lu9xTO7bu1f
신서유기 촬영 하는데 피오랑 마주보고 밥 먹음 분위기 개달달했다 막 머리 ㅁ스다듬고 웃고 엄청 신나서 막 하 귀여웠어
이름없음 2019/01/26 13:07:06 ID : vfRDusmJQnz
마크랑 진라면 순한맛 끓여먹음
이름없음 2019/01/26 16:38:12 ID : JTTTSKZba9z
송민호 나왔는데 군대 가기 직전에 죽더라 존나 무서워서 잠에서 깸
이름없음 2019/01/28 03:05:41 ID : fTPcldDvCko
나 도서부였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 나왔다... 남사친으로... 손도 잡고 댕김...
이름없음 2019/01/29 00:24:41 ID : dzTSNs2la5X
나재민이 만들어준 잡채 먹고 갑자기 끝말잇기함
이름없음 2019/02/04 15:24:46 ID : A41u5SIMmE9
세븐틴 조슈아가 나랑 같은 학교다니는 친구인 꿈 꿨어 엘베도 같이 타고 교실에 늦게까지 남아서 수다떨다가 집 근처까지 바래다 줬었어
이름없음 2019/02/04 19:49:05 ID : MnWrvvikmle
아니 우리집에 백현이랑 찬열이랑 이씽이있는 꿈 꿨는데 내가 우리집 현관문에서 눈 떴거든? 근데 엄마가 딱봐도 백현이 같고 찬열이 같은데 가리려고 하는거임 근데 내가 백현이는 너무 안보여서 잘 못봤는데 주방에서 백현이가 롱패딩에 마스크에 비니 쓰구 있는거임 근데 나 존나 놀라서 진짜 헐..헐..!! 이랬는데 갑자기 백현이가 패딩 주머니에 손 넣고 팔벌리고 나 안아주고 찬열이는 자다깼는지 런닝? 입고 소파에 누워서 티비보고 이씽이는 자꾸 이층 침대에서 안내려 오길래 내가 엎고 내려오고 존나 이게 뭔 개판인가 싶더라
이름없음 2019/02/04 21:46:48 ID : KZfWrs8rusl
나는 방탄 다 나온적있어ㅋㅋ 근데 막내 정국이 갑자기 신발 신은 발로 내 얼굴을 찼어... 아니 걍 발로 얼굴을 밀음... 쪼매 상처쓰... 근데 갑자기 맏내 진이 찬곳에 뽀뽀해줌... 그 이후 진이 좋아짐 그렇다고 정국이 싫어진건 아니지만 암튼! 꿈은 진짜 신기한거가틈 막 관심없던 사람도 꿈에 나오면 막 관심가게되구 말야...
이름없음 2019/02/06 22:52:08 ID : HwratBs9vzO
차은우 팬 아닌데 갑자기 차은우가 내 남친으로 나왔었.. 한참 내 아이디는 강남미인 볼 때였지 흙..
이름없음 2019/02/07 20:32:23 ID : wMpe1CnTO03
아이돌은 방탄소년단,여자친구 나왔고 다른 연예인들은 다 배우, 아역배우
이름없음 2019/02/07 23:32:10 ID : pPhdO2moNwM
방탄소년단 정국이랑 뷔 둘이 사귀더라 나도 껴줬으면,
이름없음 2019/02/08 00:05:25 ID : rzgi1fPg40r
아미인데 꿈에 엑소 백현님이 나와서 내 팔을 뜯을 듯이 깨뭄...아파서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 15:02:38 ID : thdO7eY8pdU
비투비를 2번 꿨어, 전부 단체였어 하나는 나랑 눈싸움하는데, 입은 옷 보니까 울면 안돼 그때쯤 옷? 그런데 대상은 나인데 난 중3인데 성인... 두번째는 꿈 속의 내가 다니던 고등학교였는데, 축제때 비투비가 와서 그리워하다랑 봄날의 기억 불러줌ㅠㅜ.. 글고 나는 잠시 교실에 다녀오는데, 교실이 7층에 있었음;; 그래서 다시 가는 길에 비투비가 길을 잃은거야. 다른 이들은 축제 부스 즐기려고 교실에 1도 없었거든. 그래서 나한테 길 안내 부탁하고 도착한후에 깸
이름없음 2019/02/26 23:02:37 ID : 5gi8o6i8qi6
멜로딘데 뜬금없이 꿈에 엑소 변백현이랑 박찬열나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 존나 개벙쪄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비투비도 안나온건 아닌데 진짜 비투비 나왔을때 꿈에서 깨고나니까 개허무하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 23:16:26 ID : fRDwE078007
엑소엘인데 세븐틴이랑 저녁에 학교에서 놀았어!! 엑소는 콘서트 갔는데 시작하기 직전에 깨서 너무 허무했어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 23:34:49 ID : nA6koFeHA0t
내가 어떤학교 전학생으로 왔음! 성운이 옆자리에 앉으래서 앉아서 수업듣는데 하나도 모르겠는거야ㅠ 혼자 엎드려서 풀려고 노력하고있는데 성운이가 내 어깨 감싼상태로 연필잡고있는 손 같이 잡은상태로 문제 풀어줌 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 03:49:14 ID : SGsrwE7e6kr
지하철에서 친구들이랑 지민오빠 영상보고있었는데 , 순간 내가 뒤를 딱 봤는데...// 진짜 지민오빠가 웃으면서 팔 벌리고 ㅡ 끝남...진짜 짧았지만 심장이 너무 뛰어서 ...//
이름없음 2019/02/27 03:50:55 ID : 2r83yGr84Mj
미쳤나ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ도경수ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ경운기ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ존나어울려 ㅡㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅌ 변백현뭐해ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅌㄹ아 진짜 어떡함ㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㄹㅌㅋㄹㅌ 다 지들성격대로야ㅠㅠㅠ스레딕보면서 개쪼갠거 오늘이 처음일듯ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ큐튜큐ㅠㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2019/02/27 05:11:19 ID : q5hz9clg3TW
힛맨뱽이랑사귐ㅅㅂ;;
이름없음 2019/02/27 05:12:45 ID : 7aslxwraldz
크리스햄스워스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나 이 사람 팬인데 꿈에서 내가 비행기타다가 넘어지는데 바로 앞에서 워치 아웃! 이러면서 나 잡아주고 일으켜세워줌. 진짜 심장이 터질 것 같았고 옆에서 괜찮야고 물어보는 엘사도 너무 다정하고 존예여서 미치는줄
이름없음 2019/02/27 05:24:08 ID : 5bzPeK3O5SN
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ독서실에서 개쪼갬 아미여서 꿈에 방탄소년단 나왔는데 뭔 콘서트 같은게 갑자기 잡혀서 해외로 비행기 타야하는 상황이었음. 난 제 8의 멤버였는데 공항 가기 전 연습실에서 안무 틀려서 제이홉한테 혼나고.......남준쓰 여권 잃어버려서 지체됐는데 진이 막 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가는데 태형이가 '형 이거 이 부분 잘 안 맞는거 같은데요?' 하고 완전 벙찐 표정으로 말한거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 윤기 계속 모자쓰고 자고. 정국이는 폰하다가 뭐라뭐라 하다가 또 자고. 지민이 막 멤버 챙기다가도 공연 걱정해서 남준이하고 태형이가 응원해줌 나는 어색하게 있는데 제이홉이 분위기 풀어주고......공항 도착하고 잠깸 쓰고 나니 그냥 탄이들 일상같군
이름없음 2019/04/07 19:27:05 ID : 5gi8o6i8qi6
나 멜로딘데 처음으로 꿈에 비투비 나온날 아직도 생생함ㅜㅠ 처음엔7명 전체 나와서 같이 놀다가 갑자기 장소이동해서 우리집 내방이 나옴 (아마 이때 비투비랑 나랑 남매로 나왔음)내방침대에서 녁옵이랑 식옵이 자고 있었음 난 침대 밑에서 놀다가 거실로 가니깐 ㅅㅂㅜㅠㅜㅠ 쇼파에 이창섭이 누워 있는거임ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 섭옵이 나 존나꿀떨어지는 눈으로 바라보는거임 그때1차로 치이고ㅜㅠㅜㅠ그와중이 내가 이때 한창 모두의마블 하던 시기임 근데 섭옵이 자기 핸드폰으로 모마를 들어간거 보니깐 최신캐에 최신템최강템 풀장착돼있었음 그래서 내가 헐 오빠 모마해??이랬더니 ㅅㅂㅅㅂㅜㅠ 이거 한마디때매 존나 꿈인데 치여 죽을뻔ㅜㅠㅜㅜ"야 너 이렇게 게임만하면 어떡해?" 이러는거ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 하나님 부처님 예수님 성모마리아님 알라신이여 이 꿈에서 영원히 깨지 않게 해주세요하고 존나빌었음 근데 결국 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/07 21:41:19 ID : Y6ZcslxDulf
나 블락비 피오가 내 지갑 소매치기해서 도망가길래 근처 의자들고 죽어라 쫒아가서 뒷통수 갈기고 다시 뺏어오는 꿈꿨어. 나 내 물건 건드는 사람은 그게 누구든 용서 못하거든. 아마 그때 신서유기를 보고 잤었지?

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3183 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7174 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4074 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 600 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1804 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11261 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2750 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31