즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 01:57:55 ID : IFck3zRCi7b
제곧내 처음 스레 세워본다! 늦은밤인데 다들 뭐해? 난 지금 그냥 누워있어
이름없음 2018/06/25 02:00:52 ID : 2Hvg3TPbjBx
노래듣고 있어 !
이름없음 2018/06/25 02:01:47 ID : IFck3zRCi7b
앗 스레 달아줘서 고마워! 무슨노래 듣고있는지 물어봐도 돼??
이름없음 2018/06/25 02:03:46 ID : 2Hvg3TPbjBx
culture code- make me move 자기전에 기분좋고 상큼하게 잠들고 싶어서 듣고 있어 !
이름없음 2018/06/25 02:03:54 ID : IFck3zRCi7b
헉 스레래... 레스인데ㅠㅠ 자꾸 헷갈린다ㅜ
이름없음 2018/06/25 02:04:22 ID : 07hAlDvCpht
노래들으면서 스레딕 항해중이야
이름없음 2018/06/25 02:05:14 ID : IFck3zRCi7b
헉 나도 한번 들어봐야겠다 노래 들으면서 잠들면 좋은꿈 꿀거같아 예쁜고 좋은꿈꿔! 😀😀😀
이름없음 2018/06/25 02:05:34 ID : VgnRwnxwnzT
배고픈데 야식먹을까 말까 고민중이야
이름없음 2018/06/25 02:05:59 ID : IFck3zRCi7b
나도 누워서 지금 스레 탐방하구있다 괴담스레 보다가 잠 못잘거같아...
이름없음 2018/06/25 02:06:19 ID : IFck3zRCi7b
헉 나도 먹고싶다 치킨...
이름없음 2018/06/25 02:07:15 ID : 07hAlDvCpht
자다가 괴담에서 나온거 보게될지어다아아아
이름없음 2018/06/25 02:07:36 ID : VgnRwnxwnzT
역시 시간이 늦었으니 안먹는게 좋겠지?.. 고민된다
이름없음 2018/06/25 02:07:42 ID : 2Hvg3TPbjBx
내일 양념치킨 어디꺼 먹을지 추천해줘 !
이름없음 2018/06/25 02:07:49 ID : IFck3zRCi7b
으아악 살ㄹㅕ줘ㅠㅜㅠ😂😂😂
이름없음 2018/06/25 02:08:36 ID : IFck3zRCi7b
흠.. 일단 시켜서 먹고 생각하는게 어때! 그냥 질러버리는거야!
이름없음 2018/06/25 02:08:55 ID : IFck3zRCi7b
흠... 훌랄라치킨 어때??
이름없음 2018/06/25 02:09:25 ID : VgnRwnxwnzT
좋아! 나는 먹는다. 햄버거
이름없음 2018/06/25 02:10:20 ID : IFck3zRCi7b
좋았어! 햄버거 최고!
이름없음 2018/06/25 02:10:25 ID : 07hAlDvCpht
내가 유령이면 어떨까. 스레딕에서 떠도는 망령 같은 느낌으로
이름없음 2018/06/25 02:11:20 ID : IFck3zRCi7b
어어... 무섭지만 그래도 내 스레에 레스달아주는 착한유령이니까 괜찮아!
이름없음 2018/06/25 02:22:42 ID : 07hAlDvCpht
반응이 귀여운걸 내가 만약에 나쁜 유령이라서 나쁜 짓 하면 어쩌려고?
이름없음 2018/06/25 02:25:08 ID : IFck3zRCi7b
무서워서 숨을지도 몰라... 그치만 그래도.. 나는 믿을게!! 그런짓 안할거지!!!
이름없음 2018/06/25 02:29:33 ID : 07hAlDvCpht
그렇지. 나는 귀여운 사람을 좋아하는걸.
이름없음 2018/06/25 02:32:06 ID : ikmpWo1zVao
귀여운 아.기.고.양.이.
이름없음 2018/06/25 02:32:46 ID : IFck3zRCi7b
귀엽진않지만 살아서다행이다 /8ㅂ8\
이름없음 2018/06/25 02:33:00 ID : IFck3zRCi7b
고양이 조아!!!
이름없음 2018/06/25 02:35:32 ID : 07hAlDvCpht
충분히 귀엽달까. 내 개인적인 의견이니까★
이름없음 2018/06/25 02:36:53 ID : IFck3zRCi7b
레스주도 너무 기여워!!! 😄😄😄
이름없음 2018/06/25 02:40:23 ID : 07hAlDvCpht
고마워. 살면서 한번도 듣지 못해본 말이라. 레주는 많이 들어봤을거 같은데. 글만 봐도 그 사람이 어떤지 보이거든. 요건 살짝의 오락 레주가 귀여운 정도 Dice(0,100) value : 23
이름없음 2018/06/25 02:43:39 ID : IFck3zRCi7b
레스주도 귀엽고 멋있어!!!😄😄😄😄 헉 저거 뭐야 신기해!!! 저거 주사위 돌리기인가?? 신기해!!!
이름없음 2018/06/25 13:33:22 ID : 7Aqqpglvdvi
귀여워. 너무 귀여워. 보쌈해가고 싶을만큼 귀여워.
이름없음 2018/06/25 13:34:17 ID : i8i66mIHxB9
아 보쌈하니까 보쌈먹고싶다...점심 보쌈 각인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 18:58:06 ID : eHBe7s781a4
레주 항상 있는거 같네 답레 기대하지도 않았는데.
이름없음 2018/06/29 00:55:47 ID : leNz9haleL9
나도 오늘 스레딕 처음인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 모야 다들 너무 귀엽자너
이름없음 2018/07/01 02:42:15 ID : IFck3zRCi7b
엇 오랜만에 들어왔는데 다들 레스 달아줬네 너희 모두 귀여워😄😄😄😄 다들 행복한하루 보내
이름없음 2018/07/01 02:49:00 ID : IFck3zRCi7b
다들 별거 아닌 스레에 따뜻한 레스 달아줘서 고마워 덕분에 힘난다 요즘 죽고싶다는 생각 많이 했는데 이 스레 보면서 힘낼게 고마워

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 48분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit