정말 커뮤판 다양한 종류로 다 달려본 것 같아. 지인들끼린 우스갯소리로 커뮤 그랜드슬램달성했다는 말도 되게 많이했고 커뮤관련 사람관계도 굉장히 많이 복잡한 거 많았어. 앤오관오 다포함해서 상담해줄테니 상담하구 싶은 사람 얘기적어줘~
  • 솔로지향인 캐와 커플 될 확률은 거의 없다고 봐야할까? 관캐가 항상 솔로지향이여서 항상 짝사랑만 하고 마음접었거든.. 아무래도 답록 자체가 부담이신 분도 있을거고 솔로지향이라고 해놨는데 고록받는거 안좋아하는 분이 많더라구.. 그 이전에 관캐를 꼬신다면 고록을 준비하겠는데 내가 캐입을 너무 못해.. 역극도 단순하고 역극을 못하는 것도있고 재미도 없고 꼬신다고 해도 어떻게 꼬셔야할지 모르겠어.. 스킨십 싫어하는 분도 있던데 말로만 꼬시는 방법이 있는걸까? 항상 탈통곡 듣는것도 너무 힘들어.. 나에게 꼬시는 법을 가르쳐줄 수 있을까.. ㅇ<-<
  • 역극을 잘 못잇겟어ㅠㅠ 내가 말재주가 없는건지는 모르겟는데 상대 캐가 말하면 내가 대화를 잘 못 이어지도록 말해야 한다 해야할까나....역극이 제대로 안ㄴ이어져서 말을 길게 못나눠...막 다른사람보면 엄청 길게 잇기도 하고 병맛대화? 도 나누던데.....
  • 커뮤를 처음으로 해보려고 하는데 어디서 부터 시작할까..
  • 앤오가 1년째 연락이 없어.. 이건 헤어지자는 뜻 맞지?
  • 글을 쓰는데 해피를 ㅆ고싶은데 자꾸 피폐로 흘러가...
레스 작성
14레스 나랑 피스틸버스로 자캐 만들어서 역극할 사람 있어? 2018.07.30 132 Hit
자캐 2018/07/30 00:24:21 이름 : 이름없음
16레스 내자캐는 피망이야! 2018.07.26 353 Hit
자캐 2018/05/15 01:03:03 이름 : 이름없음
1레스 계연이나 관계짤때 쓰는 스레~ 2018.07.22 80 Hit
자캐 2018/07/22 02:57:36 이름 : 이름없음
3레스 자캐에게 어울릴것같은 노래 추천해주는 스레 2018.07.21 62 Hit
자캐 2018/07/20 22:01:37 이름 : ◆pSJRwlhcGq7
12레스 자캐 설정을 위한 질문들 쓰고가보자! 2018.07.19 310 Hit
자캐 2018/05/19 06:01:42 이름 : 이름없음
3레스 왜 없지? 한줄역극 아이디어 공유하는 스레 2018.07.19 113 Hit
자캐 2018/07/16 01:43:44 이름 : 이름없음
6레스 치이는 요소와 절대 안치이는 요소 2018.07.18 173 Hit
자캐 2018/07/18 02:47:49 이름 : 이름없음
3레스 찾아봤는데 없는것같다! 목소리 추천해주기! 2018.07.16 70 Hit
자캐 2018/07/16 01:53:59 이름 : 이름없음
32레스 자커 운영하면서/뛰면서 겪었던 회원/운영진 박살들 털고가자 2018.07.15 965 Hit
자캐 2018/01/19 04:45:52 이름 : 이름없음
5레스 자캐들이 아래에게 고백하는 스레! 2018.07.14 144 Hit
자캐 2018/01/17 22:04:48 이름 : 이름없음
10레스 자커에서 기억에 남는 일 말해보자! 2018.07.13 282 Hit
자캐 2018/04/02 23:03:40 이름 : 이름없음
6레스 » 13년차 커뮤러, 모든 고민에 상담해준다 2018.07.10 354 Hit
자캐 2018/06/25 04:55:19 이름 : 이름없음
5레스 커뮤 하고싶은데 팁좀 알려주라 2018.07.09 119 Hit
자캐 2018/07/09 02:30:03 이름 : k
6레스 자캐의 목소리! 2018.07.08 118 Hit
자캐 2018/07/06 14:40:25 이름 : 이름없음
4레스 다음 사람에게 선물 주자! 2018.06.30 57 Hit
자캐 2018/06/30 18:57:53 이름 : 이름없음