즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 15:31:28 ID : fO63U1A6ry1
일단 내가 바보니까 요기에다가 적는건데 .. ㅋㅋㅋ 스레딕 시작한지 얼마안되서 궁금한게있어 .!!
이름없음 2018/06/25 15:32:39 ID : fO63U1A6ry1
1.이거 어플로 따로 있는게 있어? 2.내가 쓴 레스(?)에 누가 이런식으로 글 달아주면 알림은 안떠? 3.공지 같이 정해진 룰이나 그런게시글이 있어?
이름없음 2018/06/25 15:33:59 ID : fO63U1A6ry1
아 그리고 이 레스의 주인을 스레딕이라고하는건 알고있는데 댓글 달아주는 사람들은 머라고 해야대?
이름없음 2018/06/25 15:34:30 ID : 89unwq1Ckmp
1. 안드로이드 어플 있어! 2. 알람 안 뜨구.. 3. https://thredic.com/index.php?mid=rule 사이트 하단에 사이트 소개 주소야.
이름없음 2018/06/25 15:47:29 ID : fO63U1A6ry1
잉 ㅜㅜ안드로이드? 나 아이폰이라서ㅜㅜ 근데 알람 안뜨면 그냥 수시로 와서 봐야되는거얌?
이름없음 2018/06/25 15:47:50 ID : Wi4IE6444Zg
띠용... 용어 그거 아니야!! 사이트 하단에 "사이트 소개" 누르면 용어 설명 쭉 나와있어!!!
이름없음 2018/06/25 15:58:10 ID : fO63U1A6ry1
오!!그래?!! 사이트 소개 오 보인다 눌러봐야지 ㅋㅋ 고마워
이름없음 2018/07/02 13:54:16 ID : lA0slBe7vve
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 나도 바보라송.. 이글 보고 배워강
이름없음 2018/07/02 17:30:14 ID : fO63U1A6ry1
헐 나 스레주야 ㅋㅋㅋ 귀엽다고 해주다니ㅜㅜ 영광이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
127레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4182 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2316 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29686 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7558 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30841 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5456 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2817 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4807 Hit
1레스밥판 잡담 스레 520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2428 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3482 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8057 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4146 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6278 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2268 Hit