즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 19:49:58 ID : byIE4K1Dz9j
난 에큼이랑 덥배나 스르륵 좋아하는데
이름없음 2018/06/26 09:18:20 ID : 7cIGmlijbbe
난 kar98, m24, awp이거랑 ump, vector SR, SMG조합이 최강인거같아
이름없음 2018/06/26 17:29:56 ID : k1g3Wja9y13
914랑 카구팔
이름없음 2018/06/27 18:16:54 ID : zQmts9y7zbD
움프 스카
이름없음 2018/06/27 18:29:54 ID : 9y1CmINumlb
Smg dmr 조합
이름없음 2018/06/27 21:54:07 ID : cpVcHzSHBfd
난 M416이랑 AWM 없으면 M24 글고 8배말고 6배좋아해
이름없음 2018/06/27 23:26:50 ID : twJQmoGreY4
일단 아무거나 주워쓰는데 갠적으로 M416좋아해!
이름없음 2018/06/28 09:08:10 ID : oIMkty1Crs1
SR은 전체적으로 다 좋아하고 AR은 가리지 않고 쓰지만 주로 AKM이랑 M416을 선호하는 편이야
이름없음 2018/06/28 18:13:49 ID : FiklbfTTTXt
총이름을 잘 몰라서 아무거나 주워서 쓰는데 저격총 종류를 좋아해, 멀리서 목숨 날리는 게 좋아서ㅎㅎ
이름없음 2018/06/28 18:17:39 ID : dzXthe3Xy3U
브스스 좋아한다! 그 이상한 타격감이 좋더라!
이름없음 2018/06/29 00:46:38 ID : rBthglDyZfS
계속 연솟으로쏠수잇는총
이름없음 2018/06/29 10:38:14 ID : Fg6lBcLhAi4
난 석궁좋아함
이름없음 2018/06/30 00:42:58 ID : Gk03u3wspgm
석. 궁.
이름없음 2018/06/30 01:19:08 ID : nTQsoZeKZfX
프라이팬... 떄릴때 소리가 넘좋아
이름없음 2018/06/30 01:35:51 ID : apO02rhtcq3
스카에 소음기! 찰칵짤칵소리 너무좋아..
이름없음 2018/06/30 03:22:15 ID : g2Hu4MphwNv
아무거나 다 줍기만 하면 쓰는데 장전할 수 있는 총탄이 많아야 되고(14/81 이렇게 있으면 14를 말해!) 스코프 달 수 있는 거나 자동연사 되는 거 의외로 수동이 좀 있더라고 난 운전병이지만...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 20:43:28 ID : bdBcIGmq6lA
AKM 이랑 M416 근데 이거 없을땐 M16A4 나 UMP
이름없음 2018/07/01 17:49:28 ID : Wi8i62E63V9
ar은 QBZ akm scar 보조무기는 kar98 아니면 m24 에땁은 먹는게 겁나서 못 먹어..
이름없음 2018/07/01 21:22:45 ID : k3xDy6pcIL8
QBZ 써보니까 좋더라
이름없음 2018/07/01 22:30:26 ID : 8rs1h84Lak5
개인적으로 석궁에 자부심이 있어서 석궁!
이름없음 2018/07/02 00:34:40 ID : g5dQla9AmE0
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감댄다 나도 총하나주우면 총알은 기본300발씩 가지고 다녀 그렇다고 내가잘하는건아니야 근데 총알없으면 뭔가불안해
이름없음 2018/07/02 01:54:55 ID : umrasi02k9z
음 ..딱히 가리는거면 한발씩 나가는 스나는 잘 안쓰고 무조건 멀리 있어도 납플로 쏘는데.. 배율은 크게 상관안하고 8배율은 못쓰겠더라 ㅠㅠㅠ 난 단발하고 또 뭐더라? 암튼 끊기는게 싫어서..
이름없음 2018/07/03 04:21:29 ID : qrwHu9zbCkp
역시 총은 M4 에 뜨구팔ㅇㅈ
이름없음 2018/07/03 22:12:41 ID : 66qja1hgpam
카구팔 스카 엠16 움프
이름없음 2018/07/04 00:10:55 ID : K1A3VeY2lg3
고수는 총을 안가리는 법이지
이름없음 2018/07/04 00:12:54 ID : bgY5QqY7bws
mk광광울리는 맛이 있더라
이름없음 2018/07/04 00:42:58 ID : o7By3RB9ipa
땁이랑 그로자지
이름없음 2018/07/04 22:12:27 ID : nB9fXwK6jhg
브스스 쓰는사람 아무도 없네 난 브스스 정말 좋아하는데
이름없음 2018/07/04 22:13:53 ID : ja8i8jjs4K5
카98 석궁
이름없음 2018/07/09 07:47:18 ID : 1a5Wqo5glxz
QBG AKM 엠포 카구 브스스 쓰르륵~쓰르륵
이름없음 2018/07/10 21:24:45 ID : CrzeY2ttg1w
스크스 엠포 어그
이름없음 2018/07/28 06:59:59 ID : Qsja5SIIJQs
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/30 21:43:41 ID : byIE4K1Dz9j
뜨구팔쌉인정
이름없음 2018/07/31 00:20:59 ID : iqkq0k8nVfe
당연히 엠포지
이름없음 2018/07/31 00:21:18 ID : iqkq0k8nVfe
엠포아님 스카아님
이름없음 2018/07/31 00:21:30 ID : iqkq0k8nVfe
우지도 앵간함
이름없음 2018/07/31 01:59:16 ID : e0la3vdxCp8
우지랑 엠포, 그리고 브스스가 좋아.
이름없음 2018/07/31 10:30:01 ID : JWjijcrhBte
엠포랑 ump
이름없음 2018/07/31 21:57:30 ID : Gk03u3wspgm
스카 엠포
이름없음 2018/08/01 13:10:37 ID : sktvzWqqqjh
콩비지 쬬아아아아아 그리고 M24는 사랑이죠 사실 풀파츠 저격은 다 좋다... 저격 너무 좋아...
이름없음 2018/08/02 01:56:21 ID : Fbhe3V801ct
M4(풀파츠) AKM 카구팔(6배율이상!!!) 일단 위 세개 선호.. 차선은 스카 움프 정도..?
이름없음 2018/08/02 08:56:39 ID : e4Y9vDs1du0
나는 석궁 or 윈체스터 두개가 가장 좋던데 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 19:43:35 ID : g43U3U2Hwk1
.
이름없음 2018/08/02 19:43:35 ID : g43U3U2Hwk1
배린이지만 그래도 에땁이랑 스카들면 5위 안에 들 자신있어!
이름없음 2018/08/03 15:43:35 ID : a6Y7eZdA458
권총으로 저격해서 죽인 적도 있고, 일단 기본적으로 배율 달 수 있는 총이면 뭐든지 좋아함.
이름없음 2018/08/03 19:13:32 ID : TQpTVglA3O4
바사삭!!
이름없음 2018/08/03 23:25:10 ID : 84IFa2re6nU
초반엔 역시 에셈쥐지 우지갓
이름없음 2018/08/04 10:56:33 ID : JRBbzRu9zhz
난 엠뽀랑 에땁!
이름없음 2018/08/30 23:55:35 ID : sqi4Nzf9hdV
벡터가 근접 최강이라 생각해...
이름없음 2018/09/01 17:20:24 ID : Ve6kmpUZhdU
초보라서 뭐가 뭔지도 몰라서 아무거나 쓴당...ㅎㅎ
이름없음 2018/09/05 08:22:31 ID : MjcoIE4Ns4K
요즘은 또 콩비지 스카랑 에케가 좋더라. 엠포로 굳이 바꾸지 않는다... 쓰르륵 엠이사는 언제나 좋고.. 미니는 쓰다보니까 생각보다 소리 찰져서 좋더라 ㅋㅋㅋ 브스스도 찰지는데 딴거 나오면 굳이 들고있지는 않음. 움프도 좋고..?
이름없음 2018/09/07 18:16:31 ID : hbwk7hs9xRD
난 젓가락 석궁
이름없음 2018/09/08 12:04:14 ID : eGnCmE05Vf9
왜 베릴쓰는사람 없는거야..? 나만 베릴쓰는거같아서 좀 슬프다? ㅜㅜ
이름없음 2018/09/11 17:41:52 ID : y3Pg47z88ks
미니 쪼와용
이름없음 2018/09/12 09:49:31 ID : 4GlfRA1A2K1
윈 체 스 터
이름없음 2018/09/16 18:52:04 ID : 4HA46qi6444
m4 kar98조합
이름없음 2018/09/24 18:40:08 ID : LhxTXAja2oH
ㅋㅋㅋㅋ윈체스터 석궁 베릴 파츠 없으면 반동잡기 너무 힘들어.... 나는 ar(m16 m4 scar) + M24/kar98 이 최고인듯 에땁은 있어도 내가 못쏴서 못씀ㅠㅠ 근데 요즘 벡터 손맛에 빠졌음 개잼
이름없음 2018/09/24 23:44:39 ID : 4IJU7utusrs
MA16. AKM. 스카(스펠링을ㅎㅎ) 근디 나는 배율이나 홀로그램 정 조준기 끼면 다 괜찮던디
이름없음 2018/10/04 15:51:18 ID : mq7umoMo3Wk
어 나도ㅋㅋ AK 유저긴 한데 쓰고싶을 때 가끔 써
이름없음 2018/10/04 22:11:10 ID : 79eMmK6rvDw
에땁 엠이사 카구팔 ..!
이름없음 2018/10/04 23:58:40 ID : y4Zhhzhs7hx
난 ump가 젤 쓰기 편하더라
쓰니 2018/10/05 01:48:06 ID : g0leFg7AmFa
1. AR+DMR 2. AR+샷건 3. AR+SR 4. DMR+SMG 이 순서대로 선호해
이름없음 2018/10/05 20:55:54 ID : Gk03u3wspgm
권총으로 m16들고 있던 사람 죽인 이후로 권총 자주 씀 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 01:21:39 ID : wpTXxTO2nzW
ar보단 sr잘해서 스나전만함ㅋㅋ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 318 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48379 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4966 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6882 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26923 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37493 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3697 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4153 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25351 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42425 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12