난 에큼이랑 덥배나 스르륵 좋아하는데

난 kar98, m24, awp이거랑 ump, vector SR, SMG조합이 최강인거같아

난 M416이랑 AWM 없으면 M24 글고 8배말고 6배좋아해

일단 아무거나 주워쓰는데 갠적으로 M416좋아해!

SR은 전체적으로 다 좋아하고 AR은 가리지 않고 쓰지만 주로 AKM이랑 M416을 선호하는 편이야

총이름을 잘 몰라서 아무거나 주워서 쓰는데 저격총 종류를 좋아해, 멀리서 목숨 날리는 게 좋아서ㅎㅎ

브스스 좋아한다! 그 이상한 타격감이 좋더라!

계속 연솟으로쏠수잇는총

프라이팬... 떄릴때 소리가 넘좋아

스카에 소음기! 찰칵짤칵소리 너무좋아..

아무거나 다 줍기만 하면 쓰는데 장전할 수 있는 총탄이 많아야 되고(14/81 이렇게 있으면 14를 말해!) 스코프 달 수 있는 거나 자동연사 되는 거 의외로 수동이 좀 있더라고 난 운전병이지만...ㅋㅋㅋ

AKM 이랑 M416 근데 이거 없을땐 M16A4 나 UMP

ar은 QBZ akm scar 보조무기는 kar98 아니면 m24 에땁은 먹는게 겁나서 못 먹어..

개인적으로 석궁에 자부심이 있어서 석궁!

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감댄다 나도 총하나주우면 총알은 기본300발씩 가지고 다녀 그렇다고 내가잘하는건아니야 근데 총알없으면 뭔가불안해

음 ..딱히 가리는거면 한발씩 나가는 스나는 잘 안쓰고 무조건 멀리 있어도 납플로 쏘는데.. 배율은 크게 상관안하고 8배율은 못쓰겠더라 ㅠㅠㅠ 난 단발하고 또 뭐더라? 암튼 끊기는게 싫어서..

역시 총은 M4 에 뜨구팔ㅇㅈ

카구팔 스카 엠16 움프

고수는 총을 안가리는 법이지

mk광광울리는 맛이 있더라

브스스 쓰는사람 아무도 없네 난 브스스 정말 좋아하는데

QBG AKM 엠포 카구 브스스 쓰르륵~쓰르륵

우지랑 엠포, 그리고 브스스가 좋아.

콩비지 쬬아아아아아 그리고 M24는 사랑이죠 사실 풀파츠 저격은 다 좋다... 저격 너무 좋아...

M4(풀파츠) AKM 카구팔(6배율이상!!!) 일단 위 세개 선호.. 차선은 스카 움프 정도..?

나는 석궁 or 윈체스터 두개가 가장 좋던데 ㅋㅋ

배린이지만 그래도 에땁이랑 스카들면 5위 안에 들 자신있어!

권총으로 저격해서 죽인 적도 있고, 일단 기본적으로 배율 달 수 있는 총이면 뭐든지 좋아함.

초반엔 역시 에셈쥐지 우지갓

벡터가 근접 최강이라 생각해...

초보라서 뭐가 뭔지도 몰라서 아무거나 쓴당...ㅎㅎ

요즘은 또 콩비지 스카랑 에케가 좋더라. 엠포로 굳이 바꾸지 않는다... 쓰르륵 엠이사는 언제나 좋고.. 미니는 쓰다보니까 생각보다 소리 찰져서 좋더라 ㅋㅋㅋ 브스스도 찰지는데 딴거 나오면 굳이 들고있지는 않음. 움프도 좋고..?

왜 베릴쓰는사람 없는거야..? 나만 베릴쓰는거같아서 좀 슬프다? ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ윈체스터 석궁 >>53 베릴 파츠 없으면 반동잡기 너무 힘들어.... 나는 ar(m16 m4 scar) + M24/kar98 이 최고인듯 에땁은 있어도 내가 못쏴서 못씀ㅠㅠ 근데 요즘 벡터 손맛에 빠졌음 개잼

MA16. AKM. 스카(스펠링을ㅎㅎ) 근디 나는 배율이나 홀로그램 정 조준기 끼면 다 괜찮던디

>>53 어 나도ㅋㅋ AK 유저긴 한데 쓰고싶을 때 가끔 써

에땁 엠이사 카구팔 ..!

난 ump가 젤 쓰기 편하더라

1. AR+DMR 2. AR+샷건 3. AR+SR 4. DMR+SMG 이 순서대로 선호해

권총으로 m16들고 있던 사람 죽인 이후로 권총 자주 씀 ㅋㅋㅋㅋ

ar보단 sr잘해서 스나전만함ㅋㅋ
레스 작성
7레스 메이플스토리m 을하는사람들에게 2018.10.10 186 Hit
게임 2018/01/10 21:14:17 이름 : 이름없음
4레스 장비 파밍하는 pc게임 하고싶어! 2018.10.09 160 Hit
게임 2018/09/17 21:37:03 이름 : 이름없음
8레스 메이플스토리 까는중... 2018.10.09 94 Hit
게임 2018/10/07 23:15:51 이름 : 이름없음
4레스 끝말잇기 가즈아! 2018.10.09 32 Hit
게임 2018/10/09 02:40:55 이름 :
7레스 요즘 게임 중 뭐가 재밌고 중독성 있어? 2018.10.08 63 Hit
게임 2018/10/07 18:36:07 이름 : 이름없음
9레스 모바일게임 추천 좀 해주라 2018.10.08 95 Hit
게임 2018/10/07 02:27:27 이름 : 이름없음
3레스 오버워치 잘하고 싶어ㅜㅜ 2018.10.07 45 Hit
게임 2018/10/07 18:10:32 이름 : 이름없음
4레스 아이카츠!(아이엠스타)스레 2018.10.07 52 Hit
게임 2018/10/04 00:48:06 이름 : 이름없음
64레스 » 배그 무슨총 좋아해? 2018.10.07 635 Hit
게임 2018/06/25 19:49:58 이름 : 이름없음
10레스 롤하는 사람 상담 좀 해줘 ㅠㅠ 2018.10.07 110 Hit
게임 2018/09/29 22:46:02 이름 : 이름없음
1레스 여기에 오버워치 하는사람 있을까나 2018.10.06 34 Hit
게임 2018/10/06 20:32:09 이름 : adsd
26레스 가챠게임 하는,했던 사람 중 '나는 이게 좋았어' 라는 사람 있어? 2018.10.06 314 Hit
게임 2018/09/23 13:17:53 이름 : 이름없음
24레스 하루에 게임 몇시간해? 2018.10.06 231 Hit
게임 2018/09/29 19:27:05 이름 : 이름없음
13레스 모두가 친구! 모두가 아이돌! 프리파라! 2018.10.06 138 Hit
게임 2018/05/05 08:10:31 이름 : 이름없음
17레스 하스스톤 스레 2018.10.05 128 Hit
게임 2018/01/08 16:33:17 이름 : 이름없음