즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 20:17:48 ID : imE1junvcoN
그냥 너를 기억하고싶어서
이름없음 2018/06/25 20:21:15 ID : imE1junvcoN
처음은 솔직히 잘기억이안나 그냥 매일 너를봤을뿐이야 지금도 그렇지만 너는 항상 검은색마스크를 쓰고있었어
이름없음 2018/06/25 20:22:39 ID : imE1junvcoN
솔직히 처음에 너무 무서웠어 둔둔 눈이 많이 날카롭잖아? 게다가 그때는 막 둔둔이 연애문제로 욕을많이먹어서 화내는것도 봤으니까
이름없음 2018/06/25 20:24:57 ID : imE1junvcoN
그냥 아는언니따라서 갔을때 솔직히 너가추는춤은 항상 봐왔어서 그냥 잘춘다 이러고 그만이였지 근데 웨이브하는거로 1차 심쿵을 당했고 인형쓰담거리는걸 보고 사망할뻔했지
이름없음 2018/06/25 20:26:57 ID : imE1junvcoN
그날부터 시작이였지 내가 낮을많이 가려서 처음에는 말도못걸고 사진도같이 못찍고 일단 너가 너무이뻐서 같이 못찍었다
이름없음 2018/06/25 20:27:54 ID : imE1junvcoN
둔둔보다는 다른팬이랑 더 먼저 친해진것같아 일단 여자였으니까
이름없음 2018/06/25 20:28:44 ID : imE1junvcoN
난 원래 친해지는거 잘못해...그래서 둔둔이랑 친해진게 너무신기해 근데 가끔은 너무친해졌나 이생각할때가있어
이름없음 2018/06/25 20:29:39 ID : imE1junvcoN
당연히 초반이고 안친했었으니까 친해지는단계였으니까 그랬던거라고 생각할게
이름없음 2018/06/25 20:31:21 ID : imE1junvcoN
사실 서운한거 많았다? 근데 난 그냥 해탈했지만 다른얘랑 나랑 비슷한일로 울렸을때 그때 솔직히 화 많이났어 나한테는 그래도돼 다른아가들 힘들게하지마 알았지?
이름없음 2018/06/25 20:34:30 ID : imE1junvcoN
항상 고마워 둔둔 내가 표현을 잘못해 이해해줄수있지? 둔둔은 나보다도 더 표현을 못하잖아 생일축하도 부끄러워서 못하는사람은 둔둔밖에 못봤다구
이름없음 2018/06/25 20:35:54 ID : imE1junvcoN
사실 질문이나 끼어들기 대환영이야
이름없음 2018/06/25 20:40:18 ID : imE1junvcoN
둔둔만나고서 뭔가 짜잘하게 힘들었던게 많았던것같아 뭐만하면 내이름언급하질않나 욕하지를않나 나이용해서 친해질라고하질않나 어후 너무싫다

레스 작성
3레스new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
289레스비싼트로피new 4318 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
424레스매우 혼자 되기new 3393 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6527 Hit
일기 이름 : 울새 32분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1876 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 43분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3092 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 55분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1014 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5649 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7664 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1712 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전