즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 20:27:56 ID : tjwK6qjfXBw
예지몽이였다는걸 깨달을 때 마다 쓰는 스레
이름없음 2018/06/25 20:32:55 ID : tjwK6qjfXBw
정말 쓸때없는 내용뿐이고 알고 있어도 피하지 못하는게 대부분이야 내용도 한 순간 뿐이라 자세한 기록은 어렵지만 아마 2년 뒤를 기약하며 피하지 못하더라도 기록하는 것만으로 상황이 나아졌으면 좋겠네
이름없음 2018/06/25 20:45:44 ID : tjwK6qjfXBw
-커피에 소금을 나 외에 다른 한 사람이 있었던가 인터넷 페이지를 보면서 커피에 소금을 넣으면 어떨까? 라는 느낌이였다 내가 본 건 아메리카노였지만 솔직히 쓰고 맹맹한 맛에 소금이라니.. 끔찍할 것 같은데 인기척은 그게 뭐야? 라는 시선 이게 무슨 소리야 라는 본인의 피드백 - 오늘은 왜인지 단 게 먹고 싶었다 늘 가던 마트 진열대의 단짠커피.. 성격이 급하니깐 휘리릭 마시고 나서야 인터넷에 글 쓸 거리가 생겼다는 걸 깨달았다 이래저래 쓰다가 단짠에서 멈칫 - 커피에 소금.. 내가 본 이미지는 일회용 플라스틱 컵에 담긴 아메리카노 이미지였다 이쪽은 캔커피, 단맛도 추가해서 약간 다른 점은 있지만 전체적인 키워드는 커피에 소금을 - 이때까지 겪었던 일들도 약간의 차이를 보이지만 전체적인 키워드는 같았어 그럼 06 25 오늘자는 커피에 소금을

레스 작성
14레스 992 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 248 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1417 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1158 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 821 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 501 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2051 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 946 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2633 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1093 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31386 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30967 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1289 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1525 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1583 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1891 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1685 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1712 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1763 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1762 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22