즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 00:11:55 ID : pdQpU7AmGtv
근 3년간 화장품에 나의 사랑과 열정을 다 쏟아 부은 결과.... 한 사람의 인생템이 다른 사람의 ㅅㅌㅊ 템인 경우가 많더라고ㅎㅎㅎ 각자 자신의 인생템 추천하쟈!
이름없음 2018/06/26 00:14:19 ID : pdQpU7AmGtv
나는 개인적으로 미샤 섀도우하고 마몽드 코튼 베일 파우더!! 진짜 최고..... 미샤 섀도우만 해도 1+1때 산게 한 16개쯤 되는 것 같당 진짜 최고야. 내가 이때동안 쓴 로드샵 중 최고임. 마몽드 코튼 베일 파우더는 건성이라면 한번쯤 써봤음 해. 건성이 무슨 파우더야.. 할수 도 있지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 최고임
이름없음 2018/06/26 00:17:08 ID : bwpU6mFg2Hw
로라 진저 겔랑 파데 슈에 립스틱 맥 밤부
이름없음 2018/06/26 00:20:56 ID : pdQpU7AmGtv
음 백화점 브랜드꺼는 스틸라 하이라이터 그게 진짜.. 너무 이쁘더라...키튼 쓰는데 21호 한테는 초큼 어둡다 쳇. 근데 펄감이 챠르르해서 잘 쓰고 있다. 하이라이터 브러쉬보다는 모공 용 파운데이션 브러쉬로 바르는게 편하고 좋아!!
이름없음 2018/06/26 00:22:51 ID : pdQpU7AmGtv
그리고 크리니크 블러셔!! 이때동안 수채화 블러셔하면 스킨푸드 그 유명한 블러셔 있잖아 립앤 치크였나. 그거 밖에 없는 줄 알았는데 크리니크 누드팝하고 멜론팝 쓰고 진짜 심멎.... 멜론팝은 누구한테나 추천하고 누드팝은 웜토니 누구한테나 잘 어울릴 것 같아!! 제발... 비싼거 아는데 그렇게 비싸지도 않아.. 하나 사주세요..
이름없음 2018/06/26 00:41:11 ID : a5PhbyGk6Y2
베네피트 프라이머. 여드름이랑 피지때문에 흔히 나비부위라고 부르는 볼이랑 코쪽 모공이 엄청 넓은데 저 프라이머로 다 커버가 됨. 나도 설마 이게 될까 하고 톡톡 바르고 파운데이션 했는데 와...이게 되더라고...인간의 위대함을 느낄 정도였음. 에스티로더 파운데이션 본 색상. 샌드 썼다가 너무 어두워서 본으로 갈아탔는데 원래 피부보다 살짝 밝은 정도여서 나름 만족. 커버력 진짜 ㄹㅇ 장난 아님. 여드름 자국이 꽤 심한데 컨실러 필요 없을 정도. 근데 정말정말 많이 매트해서 바르기 전에 수분크림은 무조건 필수임. 수분크림 바르고 바로 발라도 매트할 정도니까...그리고 두껍게 바르면 색이 너무 노랗다고 해야하나? 유화물감 바른 느낌에 동동 뜰 수 있으니 양조절 주의! 그리고 무엇보다 무너질 때 진짜 예쁘게 무너짐 오히려 무너지면 더 자연스러운 느낌이 든다ㅋㅋㅋ 원래 내 피부인 것처럼 무너지는데 커버력은 그대로임 여기서 또 한 번 인간의 위대함을 느낌... 마몽드 크리미 틴트 인텐스 밤 벨벳 레드. 가을 뮤트와 가을 딥 왔다갔다 하는 톤인데 저거 진짜 색만큼은 찰떡임. 근데 좀 건조하다는게 단점...
이름없음 2018/06/26 00:49:12 ID : pdQpU7AmGtv
나는 개인적으로 벨벳 레드보다는 벨벳 코랄이 잘맞는 닝겐. 둘다 샀는데 레드는 친구 줘버림 유후. 나는 건조함이 너무 심해서 약간 비비에다가 파데 섞어서 바르는데 그렇게 하면 잘 안뜨고 괜찮더라고. 에스쁘아 이번에 나온 쵹쵹이 좋더라 건성분들은 한번쯤 테스트라도 해주길!! 그리고 비비는 초보양 비비. 색깔만 어떻게 조졌으면 좋겠당
이름없음 2018/06/26 17:02:14 ID : Dtg3XxQk5SL
요즘 페북에서 잘 뜨는 블랙루즈 에어핏벨벳레드 1호 딸기한조각 진짜 내 인생템. 다글 착생이 핑크가 아님ㅠㅠㅠㅠ 그가격에 그 퀄리티 아주 칭찬해
이름없음 2018/06/28 02:13:25 ID : xDzgmJQoIGk
이니스프리 벨벳 립스틱 물든 햇살 장미 이건 내 생얼에 ㅁ발라두 하나도 안뜨고 화장했을 때 단독으로 바르거나 베이스로 바르는데 언제발라도 평타는 친다! 눈화장 제멋대로 하고 립 고민할 시간 없으면 바로 이거 꼬내들고 학교가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:02:30 ID : pdQpU7AmGtv
립 제품은 삐아가 최근에는 가장 잘 쓰이더라 여러분 1인 1삐아 하세여 젭알.... 진짜 이쁨 립 틴트 다정보스 바른다음 바깥쪽에 감성적 립스틱 바르면 진짜 존예임 진짜 (엄근진) 이거 꼭 써보길 바라 인터넷에는 잘 없던데 이거 진짜 이쁨 꼭 테스트라도 해보길 갈웜이 기도합니당
이름없음 2018/06/29 00:49:58 ID : cJRxwljwHA6
스틸라 섀도우 키튼카르마 , 원더러스트 진짜최고야 샤넬 립스틱 중에 가브리엘 ? 이라고 444호 그거도 완전 예쁘구 .. 요즘엔 맥 틴트에 빠져서 한번에 왕창 사버렸지 뭐야 ! 아아 또 내가 진짜 10통 넘게 쓰고있는 키스미 아이라인이랑 이제 4통째 써가는 투쿨포스쿨 쉐이딩 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 난 저거 두개는 항상 쟁여놓고 써 !
이름없음 2018/06/29 00:50:48 ID : cJRxwljwHA6
삐아 인정인정 나도 삐아 립제품 최고라고생각해 완전 예뻐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 00:54:22 ID : pdQpU7AmGtv
키튼 카르마 진짜 이쁨... 하루종일 쓴날에는 내 눈밖에 안봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 15:10:43 ID : p9dwsmHxBfd
베네피트 프라이머 갑
이름없음 2018/07/01 16:36:44 ID : pdQpU7AmGtv
개인적으로 그런 넘나 건조해서..ㅠㅠ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 270 Hit
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1369 Hit
3레스식단 기록 185 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 524 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 472 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 366 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1172 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 563 Hit
1레스발레리나 파우더 575 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 631 Hit