즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 00:29:52 ID : AqrtcpXArs3
너나 나나 똑같은 덕후인데 안 그런 척 잰 체 좀 하지 마 더러워 죽겠어!! ㅋㅋㅋ!!!!!
이름없음 2018/06/26 00:31:46 ID : AqrtcpXArs3
너네만 프리소스가 아니야?
이름없음 2018/06/26 00:32:21 ID : AqrtcpXArs3
우리도 프리소스 아니야 ㅠㅠ 커버 트레이싱, 커버 mmd 다 누가 하는 거게~~??
이름없음 2018/06/26 00:39:29 ID : AqrtcpXArs3
쓸디 좋아 보이는 것 있으면 다 가져다 써놓고~!(프로듀스 순위, 예능 캡처, 의상 트레이싱)
이름없음 2018/06/26 00:41:13 ID : AqrtcpXArs3
니네가 ~연성~하는 건 괜찮고 우리가 합성하는 건 안 돼? ㅋㅋ??
이름없음 2018/06/26 03:00:35 ID : FhcGrcFfRBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 뮤직비디오에는 저작권이 없나요...??하니까 그림이랑 음악은 다르거든욧!하는 사람도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 03:07:57 ID : FhcGrcFfRBb
실사 인장 커뮤에 홈마 사진 갖다 쓰고 자캐 목떡이랍시고 올리는 니네는 뭐가 그렇게 당당하냐ㅋㅋㅋㅋ잡덕으로 지내면서 본거 솔직히 털어서 나오면 투디판이 더 많은데 이제와서 저작권 의식 운운하는게 웃길 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 불편해서 어떻게 참았는지 모르겠음 저번 지브리 때도 그렇고 뭐때문에 존나 패는지 투명하게 보이는데 아니라고 우기니까 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 내로남불 오타쿠 계급 매기기 제일 잘하는거 지들만 쳐 몰라요
이름없음 2018/06/26 04:32:46 ID : AqrtcpXArs3
실사인장 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 맨날 이거 이야기 꺼내면 쟤네 또 쉐도우 복싱한다 그러고 ㅠㅠ~ 글컨데 3줄 이상 안 읽는 놈이 들어오는 건 뭐야 대체? 공지에 분위기 인장(풍경, 단색외 불가)라고 쓰여있으면 그걸 좀 따르라고 ㅠㅠ!!!! 직접 찍은 걸 쓰긴 싫고 내 캐해에 안 어울리는 것 같고 << 개소리죠
이름없음 2018/06/26 14:32:29 ID : XvzTTUZilxD
씹덕이 씹덕 까는 스레라고 이미 있는데...
이름없음 2018/06/28 07:59:54 ID : tzbxB81cmpW
아...

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45929 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10015 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28666 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전