즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 01:18:28 ID : E65dTU2Lgrt
혹시 귀접 해본사람????!!!!!!!
이름없음 2018/06/26 01:19:21 ID : E65dTU2Lgrt
나지금 귀접 너무 하고싶어,,,
이름없음 2018/06/26 01:19:32 ID : E65dTU2Lgrt
욕구 최고 상태라고 해야하나,,,
이름없음 2018/06/26 01:20:33 ID : E65dTU2Lgrt
진짜 너무 너무 너무 해보고 싶다
이름없음 2018/06/26 01:20:48 ID : E65dTU2Lgrt
어떻게 하는지 알아..?
이름없음 2018/06/26 01:23:52 ID : zhuk63WknBf
차라리 셀프 만족을 하세요 귀접하다 기 빨려서 인생 망친다..
이름없음 2018/06/26 01:25:32 ID : E65dTU2Lgrt
ㅜ 셀프는 할 만큼 했어 한번만 해보고 싶어 한번만...
이름없음 2018/06/26 01:56:28 ID : vbeE3wq0sql
귀접 좋은거 절대아냐 .. 당해봤어 , 못움직이고 기빨리고 죽을것 같고 숨쉬기도 버겨워 식은땀도 흐를 만큼 .
이름없음 2018/06/26 15:46:20 ID : dyFheY788rv
귀접이라는걸 너무 만만 하게 보는거 아니야...?
이름없음 2018/06/26 15:52:06 ID : 04E7bzQpO5X
한번만 해보고 싶어!!!! 하다가 평생 빼도박도 못하고 후회하지말고 그냥 계속 셀프로 해
이름없음 2018/06/26 16:25:39 ID : rwE3Bgi7hvx
이게 귀접인지 그냥 내가 몸이 너무 외로웠어서 그런건지 모르겠어 ㅠㅠ 꿈인지 현실인지 구분은 안가는데 몸은 안 움직여졌고 사람 형체는 보이는데 얼굴이나 이런건 기억이 안나 근데 진짜 ㅇㄹㄱㅈ이라해야하나 최고 절정이였어 근데 깨고나서 기분도 뒤숭숭하고 좀 그렇더라ㅜㅜ 딱 한번이였는데,, 벌써 4년전일꺼야 20대 초반이였으니까
이름없음 2018/06/26 16:52:13 ID : jz81clijfRD
11>> 오!!!!!계속얘기해봐!!!!!!!!!
이름없음 2018/06/26 16:52:55 ID : jz81clijfRD
아 이렇게 하는거구나 쨋든 계속 얘기해줘!!!
이름없음 2018/07/01 03:19:57 ID : bvhalilzO3B
귀접은 기가 빨리는거야.. 잘못하다가 그 귀신이 너의 몸에 들어올수도 있고 나중에 사람하고 관계맺는게 힘들어진데 귀접을 한번 해본사람은 그게 너무황홀해서 사람이랑 하면 만족을 못해서? 암튼 위험하다고!
이름없음 2018/07/01 03:21:16 ID : pbwslDy5amk
기랑 정력이 좋지 않은이상 당하면 죽어
이름없음 2019/01/17 21:30:08 ID : e6i1jumq7uk
한번만 ㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit