즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 01:22:36 ID : 60sjfPhcGlg
어떡하지 누가 내 이야기좀 들어줘
이름없음 2018/06/26 01:23:19 ID : k66pdO79imH
무슨일이야
이름없음 2018/06/26 01:26:45 ID : 60sjfPhcGlg
지금 나 학원 마치고 집 왔는데 생각할수록 미치겠고 답도 안나와서 올리는거야. 짝사랑 하는 애랑 관련된 이야기인데 별거 아니다 싶은 이야기같으면 그냥 그대로 나가주라 일단 나는 평범한 여고생이고 짝녀나 나나 한창 진로에 매진해야 될 시기야. 요즘들어 그 애가 그것때문인지는 모르겠지만 힘들어하는건 알고 있었는데 정말 힘들다는걸 오늘에서야 와닿게 느꼈어
이름없음 2018/06/26 01:28:05 ID : 60sjfPhcGlg
학교에서 짝녀 옆자리에 앉는데 오늘 그 애 오른쪽 손목을 봤어. 진짜 왜 그렇게 칼로 난도질을 해 놨을까?
이름없음 2018/06/26 01:29:05 ID : k66pdO79imH
도움이 필요했구나..
이름없음 2018/06/26 01:30:55 ID : 60sjfPhcGlg
자해. 나도 해 봐서 알아. 그거 한번 하면 쉽게 그만 두기도 어려운거 알고 그 애가 예전에 몇 번 자해했었다가 요즘 잠잠했던것도 아는데 그게 다시 시작된 것 같다.
이름없음 2018/06/26 01:32:39 ID : wE6581bfPg2
그애를 정말 행복하게해줘.. 그냥 고백하고 너가 지켜줘 사랑의 힘은 강해 충분히 모든걸 이겨낼만큼 사랑의 행복은 강해..
이름없음 2018/06/26 01:33:51 ID : 60sjfPhcGlg
있잖아. 정말 별거 아닌 이야기라고 느낄 수도 있겠지만 나한테 그 애는 정말 좋아하는 감정을 빼고 보더라도 아픈 손가락이야. 무엇이 그렇게 그 애를 힘들게 하는지 모르겠어. 걔가 살아갈 가치를 잃으면 나도 그 의미가 없어.
이름없음 2018/06/26 01:34:19 ID : 60sjfPhcGlg
나를 받아들일 수 있을까? 걔도 내가 퀴어인건 알아.
이름없음 2018/06/26 01:36:16 ID : wE6581bfPg2
모든 사정을 얘기해 일단은 그애의 행복이 우선이야
이름없음 2018/06/26 01:54:35 ID : k66pdO79imH
지금같이 고민많고 힘들때 고백은 어떨까 싶기도 하지만... 일단 도움은 절실해 보이니 옆에 있어주고 얘기 들어주면 좋을거 같아

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스나만 설레지new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 408 Hit
1레스손깍지 373 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 412 Hit
7레스. 837 Hit
3레스배덕감이 들어… 1046 Hit
3레스다음달에 srs해 1739 Hit
2레스. 564 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17