즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 09:54:27 ID : twNy6mK7vDu
안녕. 나는 18살 여고딩이야. 전남친이랑 헤어진지는 벌써 1년이 됬어. 전남친이 동갑이였는데 좀 부유한 집안 아들이였어. 작년에 독일로 5년동안 유학을 간다 해서 해외 장거리 연애 하기엔 내가 자신이 없다고 헤어지자 그랬어. 10년동안 남사친이였다가 2년 동안 사귄 남친이였어. 근데 남친은 끈질기게 한 5개월 동안 독일로 갔을때도 나한테 맨날 전화 하고 카톡 하고 편지도 보내고 그랬지. 근데 나는 항상 읽씹 했어. 그 이후로는 걔도 인제 포기를 했는지 더 이상 연락을 안하더라. 지금 와서 느낀게 걔만큼 좋은 남자는 진짜 없더라. 헤어지기 전에는 정말 사이가 좋았고 많이 사랑했는데 장거리 연애 하다가 헤어진 커플을 많이 봐서 정말 자신이 없었어. 게다가 5년이라는 시간이라는데 어떻게 서로를 이해해주겠어. 독일에는 예쁜 여자 많다던데 정말 두려웠어. 정말 이기적인거 알지만 그 애가 너무 그립고 다시 좋아하게 된거 같아. 어떡하면 좋지? 조언 부탁해...
이름없음 2018/06/26 18:06:59 ID : 1eGnxvbg6o2
좋아하는건지 외로운건지 다시생각해봐
이름없음 2018/06/26 19:05:47 ID : 9xTSE2mtwNx
잊어ㅋㅋㅋㅋ그냥 지나간 예전일일뿐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit