즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 11:50:07 ID : wFdA6rzamsi
20대 후반 여 인데 말이야 한번도 연애 경험없이 자라와서인지 진짜 모르겠다. 알고싶어!! 고백은 이성한테 받아본적은있지만 딱히 그렇게 설레이거나 그런건 없었어... 반대로 내가 누굴 좋아한다거나 그런적은...딱 한번만 있었어 같은 동성 친구인데 연애 경험이 없어서 좀 쪽팔려... 너네들은 누군가 널 좋아하는걸 어떻게 알어??? 또는 너네들은 어떻게 상대방에게 대시해? 내가 직접 만나고 그러고싶은데 일때문에 시간도 별로 안되고, 뭐랄까 진짜 이런거에는 감각이 없는거 같아....
이름없음 2018/06/27 17:48:01 ID : gjcttg2MmGq
좋아하는 사람이 생기면 보고있을때 설레고 괜시리 기분 좋아서 웃음만 비죽비죽 나와. 설명하긴 어려운데... 좋아하게 되면 내가 해줄 수 있을 만큼 열과성을 다해서 잘해줘. 자잘한 선물도 티 안나게 주고.. 도움이 필요할때 팔벗고 나서고. 스레주도 나중이면 정말 좋아하는 사람이 나타나지 않을까? 연애경험이 없다는건 쪽팔린게 아냐. 내가 좋아하는 사람도 스레주와 비슷하기도 하고...
이름없음 2018/06/27 17:50:24 ID : utvvcpVcLhw
좋아하는 사람 생기면 매일 궁금하고 노력? 시간이나 수고가 아깝지않은 것 같아 호감이나 이런건 분위기같은거나 이런걸로 알 수 있지않나? 연애경험 많다고 좋은 것도 없으니까 창피해하지마

레스 작성
1레스나만 설레지new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 979 Hit
3레스다음달에 srs해 1673 Hit
2레스. 501 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17