즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 13:59:35 ID : 83wq3U1xu5Q
아무나 결말 아는사람 레스남겨주라 궁금해 미치겠음
이름없음 2018/06/26 14:31:25 ID : 7s1cturdPik
지영이한테 걸려서 그이후로 안쓴다는거같던데??
이름없음 2018/06/28 18:59:31 ID : Pa8qmFbcre3
아마 글쓴이 지영이한테 걸린거같아서 잠수탄다고 했을거임
이름없음 2018/06/28 20:36:59 ID : ZfO3u2oNzap
지금 같은 반이였던 친구가 쓰고 있어
이름없음 2018/06/28 20:37:58 ID : BwIFdu4K6jg
근데 지영이한테 걸렸다는 얘기는 대체 어디서 나와ㅠㅜ D가 얘기한건 보이는데 다른 얘기는 안보여서
이름없음 2018/06/28 21:15:08 ID : kpSNxVhzcJW
D가 ㅇㅒ기한건 어디서봐 ??
이름없음 2018/06/29 17:21:30 ID : 9ze5e7s5U1u
다른곳으로 퍼가지 말라니까 사람들이 페북 등등 이런 곳으로 가지고 갔다가 스레주가 지영이가 눈치 챈 것 같다 하면서 몸이 점점 안좋아진다 하고 그 뒤로 잠수탄걸로 기억해
이름없음 2018/06/29 17:22:28 ID : 9ze5e7s5U1u
D라는 친구는 아마 "다른곳으로 가져가지 말라니까 왜 계속 가져가서 이 사단을 만드냐. 사람이 점점 아파하고 죽어가는데 너네는 이게 재밌다고 가져가는거냐" 이런식으로 말했던걸로 기억해 .. 아닐 수도 있어
이름없음 2018/06/29 17:24:59 ID : 9ze5e7s5U1u
http://naver.me/FnYgMTtw 스레주야 궁금하면 여기로 한 번 가봐. 지영이 쓴 스레주가 작성했던 마지막까지 나와있어
이름없음 2018/07/02 22:17:56 ID : mMjeIMkq59b
개주작 ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 22:42:00 ID : oK2MnXBxPhe
엥 지영이 얘기가 주작이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 아직도 이 난리치ㅇ는 애가 있구나
이름없음 2018/07/05 21:32:35 ID : cre7y3Wi03C
이게 실화라고 하기엔.. 좀 아닌 듯
이름없음 2018/07/05 22:03:47 ID : turaq6jbh9i
주작아님?
이름없음 2018/07/14 19:54:37 ID : lwqZirwIMi0
ㅋㅋ 개주작인데 믿고있네.. 이 지영이얘기쓴새끼 누군지 졸라궁금하네 대충 지영이는 실명맞음. 내가다니던 고등학교 얘기같은데 실업계에 급식실 따로있고 , 담임선생님이 젊은남자맞음 게다가 컴퓨터실간다고했던것도.. 지영이는 약간 지적장애가있은애고 처음에 진수? 중학교때 애들이 가방바깥으로 매달아서 떨어진애맞음. 이게 팩트고 나머지는 다 개구라 다 개주작임
이름없음 2018/07/15 14:33:10 ID : wNxU3Vgjdu3
..
이름없음 2018/07/15 15:04:31 ID : vjxQslzTTO4
에..?둘다 가명이거나 실명이라했는데
이름없음 2018/07/15 17:24:45 ID : o7s9xVaqZik
읽고왔는데 글쓴이 ㅈㄴ 답답
이름없음 2018/09/23 14:35:23 ID : mK2Mo7unu4F
아 미친 나 그거 얼굴책에서 봤는데 맞는말이든 틀린말이든 존나 소름돋아 만약 지영이한테 걸린거면 글쓴이 어찌됌..???
이름없음 2018/09/23 14:41:28 ID : 4E3Ci2srxWl
야 너네 이 내용 얘기하지 말라고 했잖아.. 좀 이 얘기 올리지마 스탑검
이름없음 2018/09/23 20:28:48 ID : bwpRzRA5bwo
무슨 개소리야 걔 지영이 아니라 은지야...
이름없음 2018/09/23 22:13:26 ID : q6jdyFio4Zg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/24 01:57:27 ID : fRxxyHzQk5U
빙신들
이름없음 2018/09/25 13:40:52 ID : MqrxPinTTUZ
주작티 많이나는게 누가봐도 불안하고 뭔가 꾸미고있는대 "나는 조금 찝찝했지만 금방 잊고 친구들이랑 놀았어"계속 이ㅈㄹ함.당한게 몇인데 나였으면 개불안해서 집에 쳐박혀있었은듯 잊긴 뭘잊어 빡대가리도 아니고 한두번이면몰라도 험한꼴 개많이 당하고도 계속 정신 못차리고 칠래러ㅓ ㅈ팔렐레 놀러다니는거보고 아 주작이구나 함.
이름없음 2018/09/25 16:01:58 ID : Xy43VcLdVgr
난 페북에서 보다가 잘렸길래 댓글에 네이버에 어떤 블로거가 현재 근황이랑 말 못한 것까지도 다 적어놔서 난 알고있어..근데 지영이랑 향미는 가명이고 주인공 이름은 흔하디 흔한 이름이래 향미는 학창시절에 자주가던 가게 이름이였고 암튼 지영이가 검은 비닐봉지에 향미 인형을 쓰레기 통에서 찾아서 향미 가족 사진에 칼로?도려내거나 난도질해서 어쩌구 저쩌구 현재로 돌아와서 무당집에 갔는데 무당이 귀찮은게 들러붙었다 근데 스레주가 돈이 없어 못떼냈다 지영이가 글쓰는걸 눈치챈 것 같다 제발 인터넷에 돌아다니게 하지말고 퍼가지 말라는 말했다는데..후로는 자취를 감췄어
이름없음 2018/09/25 16:34:22 ID : Xy43VcLdVgr
아잠만 아까 지영이이야기의 실체를 아시는 분이 페북에서 보고 놀라서 스레딕에 주작이 아닌 해명을 했는데 지영이이야기 주작이래요 지영인 지체장애고 향미는 가명이 아닌 실제 같은 반인 사이가 안좋은 친구 이름이래요 스레주는 지영이를 괴롭혔던 애고 향미는 그 짓을 말렸던 애라는데 저도 방금 앎...ㄷㄷ그리고 지영이를 괴롭혔던 a라는 남자앤 글케 심한 짓은 안했고 물론 그 무리에서 한 명이 꽤 괴롭히긴 했지만 지영이가 발작을 심하게해서 입원했을 때 꽃다발을 주며 사과했대요 커터칼 사건은 다른 학년이했고 딴 건 다 지어낸거 그러므로 스레주 개쓰렉 그래도 레전드로 남긴했네ㅋㅋㅋㅋ이거 널리 널리 퍼지게 도와주세요
이름없음 2018/09/26 01:39:41 ID : he46pgjcmmp
...
이름없음 2018/09/30 01:36:02 ID : fRxxyHzQk5U
개주작
이름없음 2018/09/30 15:25:49 ID : qnVff9a03DB
이게 맞다고 들음
이름없음 2018/09/30 15:49:32 ID : Mkljuk2pRws
이거 보면서 글쓴이 ㅈㄴ 답답하던데
이름없음 2018/10/03 11:35:59 ID : kpSK2GnCktu
이거 향미? 그 스레주가 올리지 말랫어... 스레주 위험해졌다공..
이름없음 2018/11/30 02:57:36 ID : JSIJO8pbxDu
해치엔딩
이름없음 2018/12/01 14:58:53 ID : yNvwk2nyIMn
.
이름없음 2019/02/19 01:04:18 ID : 3yJWpdXuk01
ㅋㅋㅋㅋ왜 다 말이 다른거냐고ㅋㅋㅋ뭐가 맞는 거야 도대체...ㅋ
이름없음 2019/02/19 17:14:45 ID : K40pQk8qo7A
아니 ㅋ 지영이란애가 있다쳐보자, 뭐가 소름돋는다는건데 실제로 이런 인간있음 사실상 모자란 장애있는 어떤 그런 인간 취급할꺼고 무서운건 뭔데 지영이란애가 저주하는게 실제로 이루어질까봐서? ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜 지영이 스레 유명해서 찾아보고 다 읽어봤는데 레알 별거 없더라 스레딕은 익명성이 강한대신 글 지어내서 올리는 사람보다 그 글 믿고 사이비 신도들처럼 정신나간 댓글달면서 스레주 쉴드 미친듯이 치는애들이 더 문제같다 적당히 재밌게 보고 적당히 댓글달면 다같이 재밌게 노는 공간이 될 수 도 있을탠데 참;;
이름없음 2019/02/19 18:15:41 ID : Y04E07dTXy5
?? 난 이렇게 알고잇는데 지영이는 실명이아니고 가명이고 지영이 엄마가 스레딕 지워달라하고 그 글에 지영이랑 같은반이엇던 사람이 그거 주작이라고 살짝은 맞지만 그렇게 심하게는 안햇다 ?? 고 알려줫는데 그리구 그 알려준사람이 지영이 글 쓴사람 을 a로 치면 a랑 지영이가 사이안좋아서 그런거일수도잇다고 그러던데 읽은지 오래대서 가물가물하네
이름없음 2019/02/19 19:37:49 ID : QpO8i8mFclb
얼마전에 지영이 엄마가 쓴 글 봤어 다 주작이라던데? 지영이가 살짝 정신에 문제있는 애 이긴 했는데 그정돈 아니랬고 쪽지에 뭔가를 쓰는 습관도 있긴있는데 막 그런걸 쓰는것도 아니랬어 그리고 글쓴이는 향미가 아니라 향미인척하는 다른 애라고 했던거 같은데
이름없음 2019/02/19 20:02:25 ID : 2rgqlvbdwrf
그럼 결론은 주작이라는거지,,? 하 다행인거 아냐 ??
이름없음 2019/02/19 20:20:01 ID : QpO8i8mFclb
웅 주작이야 다행이지 나도 처음에 보고 엄청 놀랐는데 주작이라니까 마음이 놓인다
이름없음 2019/02/26 20:49:04 ID : 8qpfhBwJPcs
지영이 엄마가 쓴 글은 어디서 본거야?
나비와강아지 2020/08/05 10:10:41 ID : qo45gi66o0m
그래서 지금 지영이 스레주 어케 된거야? 살아는 있는거야? 주작인거야? 뒷북 미안 방금 보고 왔는데 궁금해서
이름없음 2020/08/05 10:39:54 ID : o5bva9BteHy
개구라 지영이 살인까진 다 맞고 그두ㅏ부터 뭐 동전에 팔이 있네 다리가 있네 머리카락이 있네 하는건 다 구라야
이름없음 2020/08/05 11:18:24 ID : 5QpWlxyJXs3
ㅇㄱㄹㅇ

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1532 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5352 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2362 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14029 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit