즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 15:04:40 ID : 3zRyMi04GoI
이면 어떨거같아?그리고 하면 무슨생각 들어?? 털이나 가슴크기나 뭐 그런거 신경쓰이지않아,,?
이름없음 2018/06/26 15:18:26 ID : LgnPcsqqkmp
스레주가 처음이라면, 나이가 10대거나 많아봤다 20대 초반일 텐데, 그렇다면 남자친구 나이도 그 정도겠지? 그런데 이 나이 때는 남자사람들이 평균적으로 여자사람에 비해 정신연령이 한참 아래야. 그래서 남자사람도 첫경험.. 이든 아니면 경험이 있었더라도 많지 않다면 잘 모르고 민망해하고 허둥지둥 그런다. 만일 남자친구 나이가 좀 더 많은 편이라면 좀 더 배려나 챙김을 느낄 수 있겠지. 결론적으로 남자사람은 털이든 가슴 크기든 신경 안 쓸 것임. 안 쓴다기 보다는 자기들이 더 우왕좌왕 하니까 신경 못 쓰는 거고... 근데 이게 맞는지는 모르겠다 나도 남자가 되어 본 적은 없으니까. 하여튼 내 경험상 그래. 나는 첫경험이 고2 때 대학 2학년 오빠였는데 시간 좀 지나서 생각해보니 그새끼도 아무 것도 모르는 애였던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 16:58:59 ID : 0mpSE79juoL
털은 개인적으로 겨드랑이 쪽만 제거해주면 좋을 것 같고 꼬질꼬질한 상태만 아니라면 뭐.... 애초에 관계할 때 무슨 나는 B컵 이상이랑만 할꺼야 이런 사람이 이상한거지 서로 하고만 싶다면 얼마든지 하는거잖아 그렇게 대단한거 아니니까 너무 걱정 하지마

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 508 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1329 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23219 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 953 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 906 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23779 Hit
1레스질문있어 1101 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2296 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1269 Hit