즐겨찾기 스레드
북마크
눈누 2018/06/26 17:26:00 ID : hhs8jipdQtv
아직 데뷔한건 아닌데 곧 데뷔하는 그룹이 있거든 ?? 그룹명이 ONEUS야 ! 혹시 알거있거나 파는사람 있어???
이름없음 2018/06/26 23:52:37 ID : zQla2skk3u9
사실 잘 모르겠어 그래서 좀전에 검색해봤는데 내가 아는얼굴들이 많네?~내가 자주 보던 프로그램에 나온 애들이더라구~ 아무튼 데뷔하면 진짜 잘됬음 좋겠다~
이름없음 2018/06/27 01:28:51 ID : hhs8jipdQtv
헐헐 고마워 ㅜㅜㅜ 꼭꼭 잘됬음 좋겟어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/27 12:06:10 ID : 85RDs4ILhta
나 환웅이 좋아해서 데뷔하면 바로 제대로 덕질하려고!
이름없음 2018/06/27 17:01:27 ID : fbvdvcrf808
그 환웅이 혹시 프듀 여환웅?
이름없음 2018/06/28 06:47:30 ID : 85RDs4ILhta
응응!
이름없음 2018/07/06 07:59:37 ID : hAo3TO5UZeE
그 내가아는 골반흔들던 이건희 맞니..? 아이도루 다됐네ㅠㅠㅠㅠ 건희 투픽이었는데
이름없음 2019/01/16 12:16:28 ID : dTPfSHDumnv
원어스 드디어 데뷔했네. 발키리 노래 짱좋다! 흥해라, 파이팅!!!!!!
이름없음 2019/01/17 12:57:58 ID : rs645apWjjv
알고 있어 원어스! 내가 좋아하는 아이돌이랑 같은 회사라서 열심히 응원하고 있어
이름없음 2019/01/17 13:13:57 ID : mrfgrthgnTX
데뷔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건희 원픽이였는데 이제서야 데뷔

레스 작성
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ?new 10 Hit
연예인 이름 : 이름없음 27분 전
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 9987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 2987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6108 Hit
6레스 1700 Hit
1레스 1873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1875 Hit
1레스. 4328 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2302 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6378 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22