즐겨찾기 스레드
북마크
◆hgrzfar9jzd 2018/06/26 19:00:28 ID : CjcmsmHCqpd
어제는 납치범이 우리집에 들어와서 날 납치하고 내 짐을 훔칠뻔 한 꿈(다행히 지인이 구해줌는 걸로 깨어남)을 꾸더니 오늘 알바사기 당해서( 개인정보 유출됨..) 솔직히 찝찝한 상태인데 오늘은 두번 정도 안 좋은 꿈을 꿨다 검색 하니까 둘 다 안 좋은 꿈이였다. 첫번째 꿈은 내가 백화점 엘리베이터를 타다가 문이 열리자 갑자기 주춤 거리길래 인원초과인가 싶어서 내가 내리고 에스컬레이터 찾던 중에 엘리베이터가 추락한 소리를 들었고 사람들 반응이 예상했듯이 무덤덤해서 무서웠던 꿈을 꾸었고 두번째 꿈은 친구네 집에 놀러 가다 원래 없는 동생인데 그 동생이 나에게 다가와 같이 신나게 놀아주다 집에 가는 기쁜 꿈을 꿈 안아주기도 하고 돌봐주고 하였음 강아지 같은 동생이였어. 근데 둘 다 안 좋은 꿈이라고 하니.. 왜 하필 돈 벌려고 하니까 이런 일이 생기지? 속상하다..

레스 작성
14레스 1008 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 264 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1433 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1174 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 837 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 517 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2067 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 962 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2649 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1109 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31402 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30983 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1305 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1542 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1599 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1907 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1701 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1779 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1779 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22