즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 19:21:07 ID : vcq2Hu4Ny5a
난 친구랑 항상 화장실 같이가는데 애들이 놀릴까봐 학교에서 똥싼적 한번도없음 ㅋㅋㄱㅋ 다들 똥쌀때 친구들 앞에서 대놓고 ㅆ 싸?아니면 몰래가서 ㄹ 싸?
이름없음 2018/06/26 19:22:22 ID : 7vvdCi1ck8q
후딱 가서 싸고 똥싸는 친구를 놀려야지!
이름없음 2018/06/26 20:47:29 ID : nCnO62Mp9co
수업시간에 쌤 똥싸고올께요 하고 싸고오지 그래서 오늘도 화장실만 3번 갓다왓다 망할 매운것. ㅎㅎ
이름없음 2018/06/27 04:38:46 ID : wlikpQpPimJ
난 주로 수업시간에 감!! 수업시간에 가서 아랫배에 진ㅉ ㅏ 힘을뽝줘서 최대한 빨리 끝내고 나와야됌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 11:54:09 ID : B9a4FfRu62N
똥싸러 갔다올게 하고 쌈
이름없음 2018/06/27 16:00:02 ID : ZeK5bu9y5al
나도 쪽팔려서 못쌐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 21:30:03 ID : Xs8i4NutBs6
난 몰래가서 싼다..ㅋㅋ 수업시간에 배가 미친듯이 당기고 아파도 꼭 수업시간 끝나고 간다 수업중에 화장실가면 시선 집중되고 부담스럽잖아 ㅠㅠ 화장실 칸도 교실쪽에서 가~~장 멀리 떨어져있는 곳 이용해
이름없음 2018/06/27 21:55:29 ID : a3wnu5O1a4M
내 장이 워낙 안 좋아서... 참으면 큰일나서 걍 싸는데.
이름없음 2018/06/27 22:08:03 ID : pPeLfdSGoIG
수업시간에 가지....아무도 없어서 맘놓고 싼다
이름없음 2018/06/28 02:33:38 ID : Cqkla3zVcK2
나는 일부러 수업시간에 가거나 아니면 점심시간까지 참았다가 밥도 거르고 사람없는 화장실가서 봐ㅎ..
이름없음 2018/06/28 17:39:16 ID : pbu8paoL83z
한번도 싸 본적 없음 우리집 화장실 말고는 어디에서도 안 쌈
이름없음 2018/06/28 18:12:23 ID : krbA1xu7e7u
나는 그렇게 신경 쓰는 타입이 아니라서 다른 성별은 가진 애들이 몰려있어도 ‘아 똥 마려’ 이러고 수업종 치기 몇 분전에 똥 마려워서 반 조용해도 친한 애한테 ‘선생님 오시면 나 똥 싸러갔다고 해 줘’ 이래 ㅎ ㅎ
이름없음 2018/06/28 18:14:14 ID : vimIK1u2sqi
원래는 몰래갔는데 이제는 '아 나 싸러간다.' 하면 '응 즐똥~' 이러면서 걍 지내고있음. 이제는 뭐........ 이런걸로 놀리고 그럴 나이도 아니고(19.....주륵....)
이름없음 2018/06/28 18:24:33 ID : s6Y1ctArwE6
난 진짜 맨날 하는 법인데 나랑 학교랑 집이멀어서 빨리출발하고 빨리 도착한단 말이야 그러면 가방 놓기도 전에 학교에서 모닝똥싸ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 진짜 친한친구 데리고가서 노래 크게 틀어달라고해ㅎㅎ
이름없음 2018/06/28 18:37:55 ID : IIK2E7e3O04
나름 배려하는 마음으로 애들이 옆칸에서 냄새맡고 쌍욕할까봐 민망해서 참다가 수업시간에 감 ㅎㅎ 대놓고 똥싸고온다고 하고 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업도 째고 개꿀 ㅎ ㅎ
이름없음 2018/06/28 21:17:15 ID : teGk4HzXBza
당당하게 똥싸러 간다하고 3초컷ㅎ하고오면 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르네 이러고 칭찬해줌 그때 뿌듯함을느껴
이름없음 2018/06/29 01:30:51 ID : bvcq7wJTPbb
대놓고 싸고가거나 쉬는시간에는 교직원 화장실 쓰지...ㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/06/29 02:07:06 ID : Lfgi3xAZdA4
나는 학교에서수업시간에진짜못참을정도로아픈거야 방귀도세어나오는타입도아닌데 방귀도세어나오고ㅋㅋㅋㄱㅋ그래서ㄹㅇ심각한표정짓고화장실갔는데 진짜 ㅍㅍㅅ사하드라....난 그때가학교에서똥싼적첨이엿다...진짜그게수업시간이라다행이지ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 20:31:58 ID : nwtwINs3yE1
학똥이 진정한 똥누는 장소지 그냥 애들한테 즐똥하고 온다 하면 애들이 즐똥~ 이래 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 21:26:25 ID : 46rvyHu7feY
이러면 된다. 보건실 가까운 화장실있지? 만약 거기가 교직원 화장실이라면 거기를 노려야 입 꼭 다물고 있다면 그 누구도 당신이 학생이라고 생각 못 할거야. 선생님한테 걸리면 보건실에 있다가 배 너무 아파서 어쩔 수 없이 가까운 곳으로 갈 수 밖에 없었다 구린치면 끝
이름없음 2018/06/29 21:29:18 ID : o2FimMpdPbi
대학생이 되어 좋은 점은 인적없는 관의 화장실 하나만 파악해두면 언제든지 즐똥할 수 있다는 것이다
이름없음 2018/06/29 23:15:47 ID : yLanB84Fh9a
걍 대놓고 똥싸러간다하고 쌈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 23:16:40 ID : By6paq7ze1u
나 평소엔 친구들이랑 같이 가는데 똥 마려울땐 혼자 얼른 달려가서 빨리 싸...근데 사람 들어오면 나갈때까지 기다리구...ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 00:19:19 ID : 7BwLdTO2spf
솔직히 똥마렵고 말하는거 부끄러운데 말안하고 있다가 들키는게 더 부끄러워서 똥마려울때 "야 똥지릴거가ㅌ음" "급똥" "똥싸고오겠" 이러지...
이름없음 2018/06/30 00:20:21 ID : 7BwLdTO2spf
아 그리고 그거 알려나 밖에서 똥쌀때 빨리싸야되잖아 발뒷꿈치 들고 궁뎅이 쭉빼고 싸셈..
이름없음 2018/06/30 21:31:48 ID : Fhfalg6pgp8
난 과민성대장증후군이 있어서8_8스트레스 좀만 받아도 배가 찢어질듯 아픔..그래서 아침에 제일많이 아픈데(아마도 아침에 일어나는게 스트레스였던듯) 아침에 학교 일찍가서 쌈!^^아침에 사람이 1도 없거든ㅋㅋㅋㅋ과민성대장증후군은 대부분 설사라 뿌드드득 해서 다른 사람들 있을땐못쌈ㅎㅎㅎ이것때매 스트레스받아서 더아플때도 있음ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 01:04:44 ID : bvcoNArtijd
부끄러워서 몰래 간다...저번에도 급식 거르고 점심시간에 아무도 없는 화장실에서 핸드폰 함서 똥눔ㅎ
이름없음 2018/07/01 01:07:26 ID : RzU5hvyIE5R
다른칸에 사람있으면 안나옴
이름없음 2018/07/01 01:08:22 ID : Dz87bCnRu5Q
심장이 선덕선덕 하는 그 기분을 느끼려고 일부러 학똥 쌈
이름없음 2018/07/01 01:33:42 ID : lCksnSK7y5e
난 좀 당당한편이라서 친구들한테 아 똥마려 똥싸러갈래 이러고 화장실갔다와 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/01 01:40:49 ID : lDwFbjvwpSI
우리 학교는... 똥 싸는 것에 신경도 안 쓴다.. 왜냐고? 거의 모든 애들이 학교에서 똥을 싸봤고 그런 애들을 많이 봤기 때문이다.. 심지어 애들이 큰 목소리(강조)로 "00이 똥 싸러 갔어요!!" 라고 00의 행방을 선생님께 전해주면 모든 선생님께선 "아, 그래?" 하면서 신경도 안 쓰신다고.. 대체 우리학교는 똥에 대해 얼마나 관대한거냐 !!
이름없음 2018/07/01 03:29:20 ID : ts3B9ck9ulh
이게 정상아니냐ahhhh 나도 친구들한테 똥싸고온다하면 즐똥! 하면서 가는데
이름없음 2018/07/01 15:21:14 ID : reY61B9jAi9
난 맨날 똥똥 거리고 막 똥마려우면 똥마렵다하고 오늘 모닝똥 엄청 굵었다고 남자애들있는데 다 하는 그런 애여서 똥마려우면 친구들한테 똥싸고 온다고하고 친구들은 즐똥 하고 오라고 해 휴지없으면 가져다 주기도 하고 ㅋㅅㅋ
이름없음 2018/07/01 16:14:21 ID : 5VdQmnyJU2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학굔 교실에 휴지있고 화장실에없어서 존나눈치보여 근데 우리반애들 똥쟁이들만 모여있어서 항상 그 달 후반쯤이면 휴지가없어서 옆에반 휴지빌려쓰곤하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 17:36:26 ID : s9zhteK2MnR
금요일에 시험보는데 에어컨이 너무 쎄서인가 1교시부터 그분께서 오신거야 한참 참다가 손들고 나갔는데 감독 쌤께서 화장실 문앞까지 따라오셨다... 푸드득푸드득거리면서 쌌는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 17:37:39 ID : 6mJXzgqpatu
보건실에 간다고 해놓고 똥싸러간적잇다...
이름없음 2018/07/02 08:16:28 ID : pRxu1jBzffd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:16:38 ID : pRxu1jBzffd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/19 01:15:32 ID : lg7unzVbyNx
수능 보러 남의 학교 가서도 아침에 즐똥으로 시작했음ㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 17:41:03 ID : Qk2txU6rAkm
우리학교애들 다 또라이어서 남자애들한테도 똥 싸러갈게~ 이러고 나감ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/19 22:03:26 ID : 9bbdyIMrvzO
나는 수업시간이나 점심시간?이나 아침시간에 사람 없는시간때 가서 빨리 사구옴..친구들한테 나 배아프다고 똥싸고오겠다구 하구..

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스생리결석new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 59 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 298 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 244 Hit
1레스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3176 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1017 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 708 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 432 Hit
11레스고기new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전