즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 22:05:22 ID : oLhzanxyJO5
뒷담이나 그런거 적을라는게아니고 이번에 3학년 반배정되고 지금까지 나랑 친구다섯이랑 그친구랑 다니구있음 댓으루 적을게 내가 좀 그런게잇는데 ㄹㅇ 10000에 하나 이 글이 유명해지면 걔가 볼까봐 좀 무섭지만 걍 흘러가는 얘기로 들어죠
이름없음 2018/06/26 22:06:43 ID : oLhzanxyJO5
난중3이고 전라남도 곡성쪽에 서 좀 반도시쪽으로 가면 중학교가있성 넘 공개는 안할게 만약을 대비해서 암튼 그래도 산골은 산골임 우리 할머니가 나 키우고계셔
이름없음 2018/06/26 22:09:41 ID : oLhzanxyJO5
지금 4개월가까이 그친구랑 같이 어울리고있는데 좀 이상해진게 처음에는 성격차라고 생각했거든? 나는 좀 조용하고소심한데 잘맞는친구들있으면 그땐 잘 노는타입이고 근데걔는 뭔가 음침?? 웃을때가있긴한데 그포인트를 못찾겟ㅇ어ㅣ,,그래도 착하고 반에 정원도 몇명 안되고 지금까지 같이다니고있으니깐 같이다닌ㄴ의무적?인친구임
이름없음 2018/06/26 22:10:25 ID : A7wIGoGoLbD
웅웅
이름없음 2018/06/26 22:11:16 ID : oLhzanxyJO5
무리에 한명이 개그를 잘하는데 그때애들 빵빵 터진단말야 근데걘무표정으로 같이있다가 페북하다 사고같은거 이유없는폭행 피해자 ㅏ사진올라오면 걔가 댓글을봐 거기서 좀 피식피식해 잘안웃는얘가 안타까운 사고 사건같은데만 웃는단말이야
이름없음 2018/06/26 22:12:55 ID : 7s2pXzfgo0k
뭔가 소름돋는다..
이름없음 2018/06/26 22:13:49 ID : oLhzanxyJO5
난 의심이 많아서 솔직히 나도 이정도면 정신과상담받아보고싶음 의심인 ㅓ너무많아서ㅠㅠ 암튼 그친구랑 성격차로만 생각했는데 갈수록 이해안되는게 많아지니깐 주위를 둘러보면 친구 다섯은 아무것도 몰라 그냥 밥어땠냐 뭐하냐 이정도만 같이노ㄹ고 그래서 난 속으로 좀 품고 넘어갔지 아그냥이런앤가 혹시 소시오패스는아니겠지 하고 넘어감 내가 거기서 뭘 어떻게해 걔한테 야 너 왜 웃음포인트가 이상해?이러면 오히려 ㅋㅋ 나만 ㅂ ㅜㅠㅠ신될듯 근데내가 어제 월욜날 이상한거찾았거든
이름없음 2018/06/26 22:14:53 ID : NxQoHA6jg7x
듣고있어
이름없음 2018/06/26 22:15:40 ID : oLhzanxyJO5
우리중 아침8시10분정도에 썜한명 나와서 화장하는애들 규칙안지키는애들 교복안입는애들 잡는단말야 내가 어젠 화장하고 페북에 프사나바꿀러고 아침에 화장하곻 학교에 개일찍갔거든? 8시5분쯤에 도착함 반시계로 봣을떄
이름없음 2018/06/26 22:18:12 ID : oLhzanxyJO5
사물함 위에 배드민턴채나 쓰레기 종이 많은데 내가 사물함 첫번째줄이라서 애들 아무도없으니깐 의자가지고와서 밟고 ㅌ찾는데 사물함위에 공책 좀 낡은거있길래 쓰레기같애서 아드러하고 넘길려했는데 오른쪽아래에 오늘은어떤날?이라고 네이ㅁ펜으로 적혀있는거야 괜히 호기심생겨서 그 공책이랑 1교시 교과 꺼내고 먼지털고 읽어봣어 첫번째장
이름없음 2018/06/26 22:22:43 ID : oLhzanxyJO5
애들아진짜 야부리아니고 실허ㅏ다 제발믿으삼 믿기실흥ㅁ면믿지마;;;;ㅎ흥 년도는 2016년 3월6일 내용 잘 기억은 안나는데 첫번째줄이 하고싶다 내 욕구를채우고싶은데 우리할아버지는 인정을 안해주신다 믿고 말했는데 어쩔수없는건가보다잠만 도어락소리남
이름없음 2018/06/26 22:23:44 ID : oLhzanxyJO5
dksl 아니 ㅅ ㅁ쥬ㅠㅠ아개쫄았다진짜 할머니엿네 와나진자 개무서웟ㅇ어
이름없음 2018/06/26 22:25:28 ID : NwNvzWnVhs3
듣고 있어
이름없음 2018/06/26 22:27:10 ID : oLhzanxyJO5
공책내용이어서씀 내가하고싶은걸못하는세상이 뭐가민주주읜가 ㅈ같은 헬조선이지 대체 누굴위한 민주주읜가 그리고 몇줄 무ㅓ라씨부린거기억안남 매일밤마다 하고싶은데 (욕들 개많음 다음부턴 ,,연필뿌러진흑심도 있음) 쓰다가 글쓴이개빢친듯ㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 22:28:05 ID : 6o7tdyKY62L
듣고있어
이름없음 2018/06/26 22:28:45 ID : oLhzanxyJO5
개소리지하고넘겼는데 이런거처음봐서 좀꿀잼이라 다음장꺼넘겼꺼든? 빨간색 크레파스로 처음에 x발로 시작하다가 쓰다가 화나서그런지 엄청낙서되있음 그렇게 3장은 채워져있고 아마 크레파스는 쓰다가 안뿌려지니까 크레파스로 한걸수도있고
이름없음 2018/06/26 22:31:44 ID : oLhzanxyJO5
다음 다음다음 세번째내용 3월18일 할까?재밌을거같다 나랑대화해주는친구도없다 내친구는 필기밖에없다 쓰고 그글을 다시읽으면 지식이 충만된느낌이다 헬조선에서 탈출한 꿈이라도 꾸는거같다 라고써잇고 그때가 8시 28분이라서 슬슬 애들 들어옴 그래서 사물함위에다 던져놓고 자리에서 1교시예습함
이름없음 2018/06/26 22:32:24 ID : NxQoHA6jg7x
뭐야 좀 상상 이상으로 또라이같다
이름없음 2018/06/26 22:35:15 ID : xSIGskoFcpX
와 소름돋아...ㄷㄷ
이름없음 2018/06/26 22:35:44 ID : oLhzanxyJO5
사실겉으로만 교과서에 끄적끄적하지 속으로는 전래무서웠ㅇ믐 페북공포썰에나오는 주인공이 ㄴㅐ가된거같아서 죽는생각이라도 함 근데짜릿해서 내일또일찍와서 다음꺼 읽어봐야지 함 그리고애들아 내가쓰는 이건 현재진행형이야 과거도 미래도 아니고 지금 나타나고 제깍제깍 쓰는겅 ㅑ
이름없음 2018/06/26 22:37:28 ID : oLhzanxyJO5
4교시 점심ㅁ시간에 다섯명이랑 운동장벤치에서 내가 공책얘기를할까말까하다가 그냥 입닫았음 왜냐면 공책내용을 다못봐서 다읽고 말해주고싶었거든 그래서 여름방학에 서울여행 갈얘기하다가 쉬매려서 화장실갔는데 그친구도 따라오겠단거 이런데 잘 안따라오고 뭐먼저하겠다는애아닌데 좀 의외ㅔㄴ 긴 했ㅆ승
이름없음 2018/06/26 22:40:40 ID : oLhzanxyJO5
좀어색하기도하고그래서 오늘점심 앵간그짘ㅋㅋ이랬는데 역시나걔는 무표정 근데최근에 얘이ㅐ해안될만한행동도 있고그래서 내가 시험해봄 내가 말한건 나 저번주수요일날 페북에서 할머니뻉소니당한블랙박스영상봤다하니깐 걔가 웃으면서 아진짜?나태그해주라나도궁금해 ㅇㅈㄹ그래서 좀 송름돋앗음 근데 무서워서 잔말말구 태그해줌 ㅋㅋ,,별건아니고 실제있는일을 옮겨쓰는거니까 읽고있는너희는 별 감흥 없을지몰라도 내가 되면 전래무서울거야 장ㄷㅏㅁ한다 ㅇ
이름없음 2018/06/26 22:43:42 ID : oLhzanxyJO5
화장실에서 걔는 거울앞에있고난 칸에들어가서 쉬야를함 근데걔가 목소리가 저음이라 깔아져있는 음으로 내이름부르는거야글서 내가 응?했는데  걔가 이야기를 하는거야 자기 키우던개가있었는데 주인물건을 손대서 2만원에 개장수한테 팔았대 그 개는 어떻게될지 알잖아 그래서내가 아,,?그래?뭔데그래 그래도 정들었을텐데 왜팔앗냐ㅠ이랬는데걔가 자기아끼던 다이어리공책이였단거야
이름없음 2018/06/26 22:45:33 ID : oLhzanxyJO5
그떄 난 칸에있엇고 걔는 밖에 서있었지만 순간 정적이 흘렸음 그 정적동안 나는 아침을 회상했고 걔역시 아무말 안함 난 변기물내리고 나와서 손씻으면서 아그래,,?ㅋㅋ중요한게 많이적혀있었나보네 말하면서 손씻는데 거울에비친 걔 얼굴에 흰자가 보이고 꺼만자가 아래 손톱만큼 있었음
이름없음 2018/06/26 22:46:31 ID : oLhzanxyJO5
나를 보고있는거란 생각은무조건했고 속으로는x발을 연발했어 걔가 뱅앞머리에 긴생머리임 개무섭닥ㄱ고 그래서 애들만나러ㅓ가자하고 화장실을뛰듯이 나옴
이름없음 2018/06/26 22:47:05 ID : NxQoHA6jg7x
돌았다... 웬만한건 그러려니 하겠는데 여기서 소름 쫙돋음
이름없음 2018/06/26 22:57:22 ID : eFfWqpglyIF
헐.. 뭔가 스레주가 봤다는걸 안거같은데
이름없음 2018/06/26 22:57:46 ID : eFfWqpglyIF
조심해ㅠㅠ 개를 팔았다는 거는 너도 조심하라는 그런 의미 아니야?
이름없음 2018/06/26 23:00:38 ID : gkmq0ts67y3
나보고있어
이름없음 2018/06/26 23:01:48 ID : 9xPhdSIK2Fd
뭐야 걔.. 무서워..
이름없음 2018/06/26 23:08:30 ID : A2NvCnQmsry
근데 그렇게 소중한 공책을 왜 쓰레기처럼 사물함 위에 아무렇지 않게 뒀을까??
이름없음 2018/06/26 23:46:55 ID : SKY6Zbbjy3W
오우...무서워
이름없음 2018/06/26 23:57:44 ID : BAqp879g1Ck
헐 무서워..
이름없음 2018/06/27 13:07:19 ID : XvxCpgrz9g2
일부러 공책 보이게 둔거 아냐? 꼭 스레주를 낚으려던 건 아닐수도 있지만 .. 하여간 이거 본거 걸리면 뒤진다 이런 .. 묻지마 괴롭힘 같은거 하려고 ..?
이름없음 2018/06/27 13:16:19 ID : 8pcFjs02lg6
헐 보고왔는데 완전 소름끼쳐... 스레주가 봤다는걸 안다는거 같은데..
이름없음 2018/06/27 13:57:52 ID : mE1jyZcqY5V
와... 소름.... 그 뒤엔 어떻게 되었어?
이름없음 2018/06/27 14:09:48 ID : K2K3U1wr89x
뭐야 얼른 말해줘! 소름돋아ㅏ,,
이름없음 2018/06/28 02:56:07 ID : QoK5hApcNtb
궁금해 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/28 03:26:19 ID : k3Basrvva5S
말해줘 ㅠㅠ

레스 작성
4레스저주인형new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1335 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7014 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18362 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24