즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 22:25:24 ID : dviry44Y3yH
비오는 밤에는 왜 이렇게 센치해지는 건지 모르겠다.. 얘기 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/06/26 22:32:09 ID : hdTSNutBAo3
이름없음 2018/06/26 22:32:55 ID : dviry44Y3yH
고마워 혼자서 앓기는 너무 답답하고 말하자니 말할 사람이 없어서 힘들었어
이름없음 2018/06/26 22:33:50 ID : dviry44Y3yH
이제까지 마음 다 해서 좋아했던 사람이 세 명 있었어 그냥 지나가는 호감이 아니라 너무너무 좋아서 힘들어서 매일같이 울면서 지켜보기만 했다
이름없음 2018/06/26 22:34:52 ID : dviry44Y3yH
처음으로 좋아했던 사람은 내가 중학교 다닐 때였을 거야 지금 생각하면 이때 제일 순수하게 조용히 좋아했던 것 같아 너무 어려서 첫사랑이라 하긴 좀 오그라들지만
이름없음 2018/06/26 22:37:09 ID : dviry44Y3yH
처음엔 너무 싫었어 전학갔던 학교였는데 맨날 놀리기나 하고 나만 지나가면 장난치고 매번 놀림의 대상이 되는 게 싫었어 수치스러웠고
이름없음 2018/06/26 22:38:23 ID : dviry44Y3yH
첫사랑을 음.. 초롱이라고 부를게 너무 이상한가..? 근데 눈빛이 진짜 초롱초롱해 눈빛에 반했거든
이름없음 2018/06/26 22:39:17 ID : dviry44Y3yH
전학간지 반년 쯤 지났나? 어느 순간부턴진 모르겠는데 그쯤부터 같이 다니기 시작했던 것 같아 놀리는 건 여전했지만
이름없음 2018/06/26 22:40:10 ID : dviry44Y3yH
싫진 않았어 장난치다가도 뭔가에 집중하는 모습이 멋있었고 무엇보다 자신이 아닌 다른 사람이 날 놀릴때 내가 곤란해 하면 하지 말라고 막아주는 모습 선뜻 도와주는 게 좋았어
이름없음 2018/06/26 22:40:48 ID : dviry44Y3yH
그게 좋아하는 건지 뭔지도 사실 잘 모르긴 했지 너무 어렸을 때니까
이름없음 2018/06/26 22:41:37 ID : dviry44Y3yH
그런 거 있잖아 친구로서 좋은것보다는 뭔가 낯간지럽고 그런 느낌같은?
이름없음 2018/06/26 22:42:33 ID : dviry44Y3yH
여담인데 최근에 동창회를 가지면서 안 얘기지만 그때 내가 그 오빠 좋아하고 있던 거 나만 빼고 다 알고 있었더라 ㅋㅋㅋㅋ 감정 숨기는 거 제일 못해서
이름없음 2018/06/26 22:43:21 ID : dviry44Y3yH
아무튼 복도에서 지나칠때마다 괜히 거울 보고 머리 만지고 피하고 눈 마주치면 숙이고 지나가곤 했어
이름없음 2018/06/26 22:44:10 ID : dviry44Y3yH
언젠가 항상 그랬던 것처럼 베베 꼬면서 지나가는데 나한테 초롱이가 이렇게 말했어 넌 왜 걸어다니면서 머리 만지냐? 하고
이름없음 2018/06/26 22:45:56 ID : dviry44Y3yH
심장 터지는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 꼴에 주변 의식하고 다니다가 걸리고.. 그때 제일 친했던 언니에게 처음으로 다 말하면서 자랑했다 초롱이 오빠가 나한테 신경 많이 써주는 거같다고
이름없음 2018/06/26 22:48:07 ID : dviry44Y3yH
근데 언니 표정이 점점 굳어가더라고.. 어릴 때부터 눈치가 빠른 편이었고 촉도 좋았어 설마 언니도 초롱이 오빠 좋아하는 건가? 생각하면서도 평소에 둘이 말하는 모습을 본적 없어서 아니겠지 생각했어

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45348 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
1레스인스타 스토리new 40 Hit
2레스나 미쳤나봐new 696 Hit
1레스전애인이new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25868 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15576 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1704 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 399 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1051 Hit