즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 22:29:32 ID : Gmq2Gspf9hb
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ진짜 안전지킴이 하는 남자노인네 한면있거든? 체육시간 끝나고 나는 옷을 좀 빨리 갈아입어서 밖으로 나와 있었는에 " 얘는 몸매가 좋네 " 시발 성희롱하고 ㅜ 이지랄 남자 새끼들은 그거듣고 실실쪼갬 그리고 할것도 없으면서 복도 좆나 돌아댕김 ㄹㅇ 관종 인가봄 버스정류장에서 버스기다리고 있는네 갑자기 교훈 ; 우리 학교앞에 무슨 연구단지 아파트? 같은거 짓고있었거든 공부안하면 저롷게 된다 이지랄 존나 빡쳐서 학비벌려고 일하는 대학생도 있잖아여 ㅋ 이러닉가 아니야 내가 저기 ㅅ사람들 다알아 이럼 ; 존나 인맥넓은줄 아나봄 씨발 그래서 쌤들한테 물어보니까 연구원 분들도 도아주러 일하시는 분들도 있고 가면서 보니까 20대들도 존나 많앜ㅆ음 이새끼 족치고싶다진짜
이름없음 2018/06/26 22:30:28 ID : B9js1eHzSHu
꼭 그런 꼰대이신분들 계시지.... 참.... 짜증나겠네 스레주....
이름없음 2018/06/26 22:30:55 ID : B9js1eHzSHu
그런데 버스정류장에서 교훈? 학교앞에 정류장이 있는거야?
이름없음 2018/06/26 22:32:08 ID : Gmq2Gspf9hb
복도 돌아다니고 공부안하면 ~~된다 이건 상관없는데 진짜루 성희롱했어 ; 씨발 중학생한테 몸매가 좋네 이딴말을 하냐고 ㅋㅋ;
이름없음 2018/06/26 22:32:30 ID : Gmq2Gspf9hb
웅 바로 학교앞에 00중학교라구 정류장이 있어
이름없음 2018/06/26 22:33:24 ID : B9js1eHzSHu
문제 심각하네... 안전지킴이라면서 안전을 깨려고 하시다니.... 허... 중학교에 그런 사람이 일할줄은 몰랐다...
이름없음 2018/06/26 22:34:59 ID : Gmq2Gspf9hb
선샹님께 말씀도 못드렸어 일크게 만들지 말래;
이름없음 2018/06/26 22:36:33 ID : B9js1eHzSHu
누가 그런말했어? 선생이? 아님 그 지킴이가?
이름없음 2018/06/26 22:56:11 ID : Gmq2Gspf9hb
그냥 주변사람들이
이름없음 2018/06/26 22:58:18 ID : B9js1eHzSHu
정신나간거 아니야? 다른거는 넘어가더라도 얘는 몸매가 좋네 이런 발언은 명백히 성희롱인데? 이런 발언을 한적이 많아?
이름없음 2018/06/27 17:12:46 ID : lvba7cJSNs3
교육청 각이다 신고해

레스 작성
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 9 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13505 Hit
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 91 Hit
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4180 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8466 Hit
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7852 Hit
488레스AI 그림 관련 까스레new 16863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25993 Hit
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11726 Hit
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12849 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1566 Hit
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스로판 깐다 5new 1992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전