즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 23:22:02 ID : qry2LdU0rcJ
남자친구 생긴지 얼마 안됬는데 소개 받고 어떻게 하다가 사귀게 됬어 근데 남자친구는 운동하는 사람이고 나는 공부해야되서 잘 못만나는데 거기에다가 장거리야 뭐 그렇게 먼건 아닌데 버스타고 지하철 타고 또 환승해서 가야되는 정도? 지금 3주째 못보고 있고 전화도 잘안되는 상황이야 사귄지 정말 얼마 안됬는데 그 사이에 나랑 연애 스타일이 안맞구나도 많이 느꼈고 어떻게 해야될지 모르겠어 내 마음도 잘 모르겠고,, 역시 소개받아서 만나는건 나한테 안맞는건가 ㅠ 조언좀 해주라
이름없음 2018/06/26 23:29:16 ID : k5U0qZg0oGq
가치관이나 생각이 다르다면 당연히 힘들 수 밖에 없다고 생각해 ㅠㅠ 그래도 역시 사람은 한 명 한 명 다 다른거고 맞춰가면 되는 것 같아! 학생인데 장거리면 정말 힘들겠다 ㅠㅠ

레스 작성
22레스도화살new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9226 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31045 Hit
4레스첫사랑new 78 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 83 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 125 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 976 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26175 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전