즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 23:58:43 ID : u3u5U2Gts7b
중3 인데요 어제 학교앞에서 어떤 여자분이 엑스트라 회사라면서 키 나이 전화번호 엄마 전화번호를 달라고 사셔서 얼떨결에 드렸더니 명함을 주시더라구요 회사 이름이 main ent 메인이앤티 더라구요. 그쪽에선 나름 인지도있는 회사라고 해요. 아무튼 오늘 저녁에 어머니께 전화가 왔어요. 카메라 테스트를 받으러 오라구요. 다음주 수요일에 잡혔는데 제가 영화나 드라마 혹은 광고에 엑스트라로 나온다는걸 상상만 해봤지 갑자기 이렇게 기회가 오니까 좀 당황스럽네요. 그리고 카메라 테스트 보러가는 날에 시험이 끝나는데 그때 친구들이랑 놀기로 했거든요. 좋은 기횐데 귀찮기도 하고.. 아 어떻하죠 현타오네
이름없음 2018/06/27 00:09:34 ID : y0rgrwLbwrc
하고싶은대로 근데 조심해 사기치는걸수도 있잖아
이름없음 2018/06/27 00:12:41 ID : lxDuttdyKY8
스레주가 가고싶으면 가고 별로 생각없으면 안가는거지 뭐;; 근데 만약 가게된다면 혼자 가지 말고 어머니와 동행하는 게 좋을것같아. 말대로 사기거나 그럴 수도 있으니까
이름없음 2018/06/27 01:08:08 ID : 7zbwpXxWqrB
저는 명함받거나 캐스팅 받아본적은 많은데 진짜로 가본적은 없어서 어떨지 모르겠네요.. 저도 main.ent 받아본적있는데 그 쪽에서 먼저 홈페이지 들어가보라고 하던데 한번 들어가보세요
이름없음 2018/06/27 03:04:51 ID : Ai8rBuoE2k9
부모님 때문에 잠깐 연예계쪽 일 해봐서 아는데 좀 뭐랄까 비웃는거 같아 보일까봐 말 안하려다가 그래도 혹시 위험할지 모르니까 한마디만 할게 기획사면 기획사지 엑스트라쪽에서 유명하다는건 그냥 어린애 데려다 홍보 차 입터는거 같애 엑스트라 기획사라는건 참..그 회사는 내세울게 없나봐 보통 엑스트라는 연예인 연습생이나(심지어 연기자 연습생은 엑스트라도 잘 안함 보통 단역하지) 연기학원 학원생들 몇명 찔러 넣어주거나 알바 이런식으로 쓰는게 다인데 엑스트라 전문으로 회사를 만들었다는거 자체가 좀 말이 웃기지 않나 비추해 개인적으로 시간도 아까울거 같고 그냥 친구분들이랑 놀아
이름없음 2018/06/27 03:12:41 ID : u3u5U2Gts7b
진심 어린 조언 감사합니다.^^ 그렇게 해야겠어요.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
5레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19