즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2018/06/27 00:25:05 ID : 4MjdzO7865f
나는 대학생이야 오랜만에 친구를 만나서 같이 놀고 우리집에서 밥을 먹다가 친구가 생리대 찾아서 화장실에 있다고 했지 근데 생리 할때가 안됐는데...이러는거야 임신인가..이러는데 내가 잘못들은줄알고 뭐? 이랬는데 착상혈이야기 나오고 군대간 남친이랑 관계를 맺었는데 노콘으로 했데... 지금한 일주일 지났는데 내 친구가 너무 걱정스럽다...확실한건 모르겠는데 만약 맞으면 난 정말 옆에서 뭘 어찌해줘야할지...
이름없음 2018/06/27 00:30:36 ID : 2q3XxTQre7A
스레주가 어찌 해...그냥 평소처럼 대해주는거지 뭐
익명 2018/06/27 00:38:53 ID : 4MjdzO7865f
그건 나도 알겠는데 제일친한 친구라서 듣고 뒷통수 맞고 속이타들어가는 기분이라 내가 맘이 복잡해졌어...내가 할수있는일은 조언해주고 들어주는것뿐이라
이름없음 2018/06/27 00:41:06 ID : 2q3XxTQre7A
스레주 되게 착하다 그정도만 해줘도 친구가 알아서 할거야 다음일은... 스레주가 할 수 있는 일이 없잖아 시간 좀 지나면 임신체온계 사서 써보고 산부인과도 가보라 그래 진짜 임신이면 그건 스레주 친구하고 남자친구가 의논해서 결정할 일이지 뭐
이름없음 2018/06/27 03:42:19 ID : r85Vf9inXwE
착상혈은 관계후 4~6일쯤에 나타나고 양은 생리처럼 많지않대...
이름없음 2018/06/27 03:47:59 ID : GljzeZii5U6
마냥 아니길 바라는 마음 이해하지만 친구가 진짜 임신했다면 쓰니가 해줄 수 있는 일은 많지 않아. 마음의 위로와 위안 그리고 정신적, 신체적 안정을 되돌리는데 소소한 도움 정도? 그 이상으로 할 수도 없을 것 같고... 괜히 안쓰러운 마음에 들 수 있는 짐 이상을 짊어지려고 하면 쓰니 인생 피곤해진다. 개인적으로는 쓰니가 멀찍이 떨어져서 지켜보기만 했음 좋겠어. 위로야 하고 싶은데로 하고...
이름없음 2018/06/27 04:06:40 ID : bwoE9AlA7vw
나도 임신해본 적이 있어 자랑은 아니지만 그때 내친구가 병원 같이 가주려고 하고 위로해줬었어 정말 별거 아니였는데 그냥 나를 생각해주는구나 하는걸 느꼈고 거기에서 위로를 많이 받았었어 스레주도 그냥 진심을 다해서 옆에 있어주기만 해도 힘날거야 임테기는 아침에 하는게 제일 정확해 두줄이라면 꼭 병원에 가서 초음파 받아보는게 좋아..
◆JWmMry1wmk5 2018/06/27 11:05:32 ID : 6nWoZbh9ilz
임신증상은 관계후 2주뒤에나 나와 2주뒤에 아침 첫소변으로 테스트기해보면 임신확인여부 알수있을거야

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 265 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 144 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 154 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 937 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1731 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28