즐겨찾기 스레드
북마크
◆falirunyK3Q 2018/06/27 00:35:58 ID : 0ljwIGpU3Xy
✐ 행복해지길 바라며 적는 13번째 일기장 ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기 하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요.
◆falirunyK3Q 2018/07/08 21:33:27 ID : 445dPdu4KZc
접혀주세요..
◆falirunyK3Q 2018/07/08 21:36:10 ID : 445dPdu4KZc
응응 과자라도 먹으니 다행이얌! 맥주도 같이 깠어? 맞아 레스주 기복 좀 있는 거 같아,, 뭐 때문에 그런 걸까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응.. 출근하고 나면 사올 수 있을지 모르겠지만,,, 주말에라도 먹을게요,,, 헉 감사합니다,,, 더 이뻐해주나 해서,,?
이름없음 2018/07/08 21:43:00 ID : 9utwGnAZjvx
어...밥을 마니 먹었다가 적게 먹었다가 해서...?...?? 넹 주말에 아메리카노 진하게 내려서 같이 먹어주세요 나도 호두파이 먹고 싶다 내일은 있어라ㅠㅠㅜㅠㅠ 응 스레주 예쁘지 '3' 물론 더 예뻐하겠지?!ㅋㅋㅋㅋ근데 호두파이 구울 줄 몰라도 충분히 좋은데 뭘ㅋㅋㅋ
◆falirunyK3Q 2018/07/08 21:53:32 ID : 445dPdu4KZc
밥 때문에 그런 거였어..? 에고,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 평일에 진하게 내려서 먹으면 안 될까요... 이러다 카페인이랑 연애할 거 같은데.. 맞아 레스주 호두파이 먹게 내일은 호두파이 구워라!!!! 사장님 들리시나요!!!!! 레스주 내일 호두파이 먹을까? 아자! 이쁨받는다! 레스주도 이뻐 근데! 어 뭐지 막 이쁨받는다 부끄럽다,,,
◆falirunyK3Q 2018/07/08 21:54:27 ID : 445dPdu4KZc
https://www.youtube.com/watch?v=rqup0qMVG2M&feature=trueview-instream 와 광고로 떠서 본 건데 와 앞부분 설레서 부셔버리고 싶었다..
이름없음 2018/07/08 22:02:35 ID : 9utwGnAZjvx
아 레스 날아갔다 빡치 그런가 봅니ㅣ다... 그ㅡ래도 되긴 하는데 그랬나가 또 심장 폭발할 거 같으면 어떡하지? 네 사장님 호두퍼이 구워주세요! 나는 안 에븐데 나는 바본대 멍청이 조랭이똑...나야 항상 예뻐했지 히히
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:04:35 ID : 445dPdu4KZc
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스주 자꾸 레스 날려ㅠㅠㅠㅠ 아냐 너무 많이 마셔서 그래 그건 ㅋㅋㅋㅋ 적당히는 괜찮아,,, 맞아 호두파이!!!! 레스주 호두파이 먹게 호두파이!!!!! 아냐 레스주 이뻐,, 안 바보야 안 멍청이야,, 근데 조랭이 떡은 귀여운 거 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐해줘서 고마워,, 레스주도 예뻐! 레스주 레스 하나 사이에 술이 좀 들어가셨는데요..?
이름없음 2018/07/08 22:08:34 ID : 9utwGnAZjvx
ㅡ니까...이거 지밀번호 없어도 수정되는 거 맞겠지 안 되면죽어야되는데ㅡ나 응ㅇ응 마니 마시지마...아니다...모르겠다...직딩 으 직딩ㅇ 시절 다시 새악ㄱ해도 극혐 눈물난다 으으ㅡ 조랭이떡처러무 생긴건 안 귀엽지 ㅇ낳나 나는 조랭이떡...조랭ㅇ이... 조랭이떡 왜냐면...! 거의 진속에 먹어서 그렇나ㅏ봥! 아 배고프당
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:12:49 ID : 445dPdu4KZc
응응 로그인하면 수정버튼이 떠요! 죽지마 레스주 ㅠㅠㅠㅠ 응응 적당히 마실게,,, 마자 극혐이야..그켬.... 눈물날 정도야..? 에고.. 레스주 토닥토닥토... 아냐 귀여울 거 같은데,, 조랭이떡 귀여운데,, 단어조차도 귀엽잖아 조랭이..조랭조랭.. 에고 빈속에 먹어서 그래..? 밥 먹을 걸 그랬나 레스주..? 빵이라도 사둔 거 없어요...?
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:13:02 ID : 445dPdu4KZc
빵 얘기 하니까 빵 먹고 싶어지네
이름없음 2018/07/08 22:16:04 ID : 9utwGnAZjvx
다행...다ㅏ랭쓰... 응ㅇ 그컴이야ㅠㅠㅠㅠ아까도 그 얘기하다 울었는데 으ㅡ아아ㅏ 스레주는 그래오 상사 괜찬ㅇ은 사람 만낳어...? 아 나 진ㄴ자 지금 생각해도 너무 싫어...스레즈는 이상한 상사 안 만날거야 아 지금 생각해도 눈물난다 으으 조랭ㅇ...2₩조랭...조랭 싫음...?? 쪼늗ㄱ쫀득한 거... 과자 먹고 있긴 하ㅏㄴ데 빵ㅠㅠㅠ아까 다 먹어따 저는 돼지입ㄴ니다...
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:18:46 ID : 445dPdu4KZc
응응 다행다행이야,, 그켬이야 마자.. 에고 울었어 레스주..? 토닥토닥 해줄까..? 안아줄까..? 에고... 많이 슬펐어..? 응응 상사는 괜찮은 거 같아,,! 에고 너무 싫어 에고 레스주 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조랭이 싫어..? 조랭이 안 할게,,,, 쫀득쫀득해 맞아,, 과자로 되겠어요..? 아냐 돼지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 먹는데 왜 돼지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 22:23:43 ID : 9utwGnAZjvx
프리랜서ㅓ하구싳댜ㅑ 나... 안 울고ㅗ 샆었는데ㅜ ㅜㅜㅜ 그 사람 아ㅏ직도 너무 무섭도 싫어서... 근디 스레주도 힘들잖아 아 그래도 지금 생각해ㅐ도 싫어 진짜루... 응응ㅇ 상사 괜찮아서 다행이다... 조랭이떡... 뭔가ㅏ 맥주 마시니까 배부른 거 같기두 하구...어ㅐㅐ냐면 빵만! 먹은 게!! 아니니까!! 꺄꺄
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:27:06 ID : 445dPdu4KZc
프리랜서 저도.... 저도 하고 싶어.... 에고.. 레스주 안 울었으면,,, 많이 힘들었어? 레스주 토닥토닥토,... 나는,, 그냥 체력이 안 좋아서,,, 일이야 몸 쓰는게 아니니 상관없는데,, 응응 상사분들 괜찮아,,, 조랭이떡... 괜찮아 나도 치킨먹고 빵 먹었는걸..? 맥주 한 캔 째야?
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:27:18 ID : 445dPdu4KZc
광고가 뭐라고 다 봐버렸네..
이름없음 2018/07/08 22:45:03 ID : 9utwGnAZjvx
아우 ㅎ옆에 엄마 일으니까 타자치기 힏ㅁ들야... 응ㅇ응 아니 모르겠어ㅓ 그냥 너무...너ㅜ좀 그랭어 근데 그 사람 이제 잘렸ㅅ다고 들어거 괜찮긴 한데 그냥 좀 그랠어 무서엏어... 아ㅜㅜㅜㅜ친구ㅜ가 나 위로하는 ㅏㄹ말만 해서 마음 역해졐ㅅ나보다 이거 수정 안 되면 진짜 아노디는데 으앙 징징대서 미아내ㅐ... 그ㅡ치ㅣ...? 이제ㅔ 두캐느다 마셔다고 잇는데 엄ㅁ가 엎에서 자꾸 머하는지 감시ㅣ해여...ㅡㅅ레즈 언제잘거야?
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:51:28 ID : 445dPdu4KZc
억 엄마 계시는구나,,, 에고 힘내 레스주,, 응응 너무 그랬어..? 잘려서 다행이다,, 사회의 악이야 악,, 에고 레스주 토닥토닥.. 아냐 수정 될 거야,,,, 아냐 징징대도 돼 괜찮아 :) 찾아와줘서 고마운걸 나는 두 캔 다 마셨어..? 감시하셔..? 어쩌지..? 몰래몰래 달아야하나..? 나 오늘도 열두시쯤 자지 않을까..? 레스주는 언제 자려구?
이름없음 2018/07/08 22:55:42 ID : 9utwGnAZjvx
나ㅏ두 그러무 열우ㅜ시ㅜ 어 두캔 조오ㅗ그 안되게므ㅏ셨지? 오늘 왜 자꾸 내ㅜ방 인터넷 안 잡히지이... 웅웅ㅇㅇ 그 사람 막 그랬어 돌아가ㅏ면서 신입 왕ㅋ다ㅏ 시키구 폭언하구 막... 그래도 징징대서ㅜ미아내...나도 그럼 열두ㅜ시에 자야겠다ㅏ
◆falirunyK3Q 2018/07/08 22:58:42 ID : 445dPdu4KZc
레스주도 그럼 열두시에 잘까? 두캔 조금 안 되게 마셨어? 에고 와이파이 잘 안 잡히나보다,,, 와이파이 일해라ㅠㅠㅠ 와 인성 부셔졌네 그인간,, 레스주 정말 고생했어,,, 아냐 안 미안해도 돼 ㅋㅋㅋㅋ 응응 열두시에 같이 자자 레스주! 술은 다 마셨어?
이름없음 2018/07/08 23:04:21 ID : 9utwGnAZjvx
넹ㅇ 열두ㅜ시... 이ㅣ제 거의 다 마셔간댜ㅑ 배 빵빵라단 왕 맞댜오ㅓ이파이 일해ㅐ라ㅜㅜ! ㅜ응ㅇ응ㅇ...그래도ㅜ마안해ㅐ가지구 근데ㅜ너무 속쌍하구 나도 내 맘을 모르겠어... 이제ㅔ 다ㅜ마셔가ㅏ여ㅠ!! 근데 어지럽댜
◆falirunyK3Q 2018/07/08 23:14:29 ID : 445dPdu4KZc
응응 열두시에 자자..! 다 마셔가? 레스주 안 졸려? 마자 와이파이 빵빵하게 일해라!!! 레스주 봐야해!!! 에고 그렇게 미안해 할 필요 없는데,, 나는 괜찮은걸..? 에고 레스주도 모르겠어..? 어지러워,,? 어쩌지 레스주,,, 토닥토닥해줄까..?
이름없음 2018/07/08 23:16:16 ID : 9utwGnAZjvx
웅 ㅇㄴ다 마셨구 졸리구ㅜ 근디 아직 열구시 안ㄴ왰는ㄹ으... 지금은 잘 된땽 졸당! 그ㅡ래도...미아내ㅐ ㅜㅜㅜㅜ 오ㅜ늘 친ㅇ유가 꾸밈업ㄹ이 아기하라 그리서 멘탈 다 놀았나봐... 응응 나 토닥토닥해ㅐ줘ㅓ 스래주도 토닥토닥...
◆falirunyK3Q 2018/07/08 23:22:28 ID : 445dPdu4KZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 졸려,, 레스주 먼저 잘까? 잘 돼? 다행이다 헤헤 레스주랑 놀 수 있어 응응 꾸밈없이 얘기해도 돼요! 레스주 토닥토닥토 'ㅡ')// 힘들면 와서 털어놔도 좋아요 :)
◆falirunyK3Q 2018/07/08 23:30:10 ID : 0ljwIGpU3Xy
진짜 주말 너무 짧다 세상......
◆falirunyK3Q 2018/07/09 00:28:45 ID : 0ljwIGpU3Xy
에휴....자야지...
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:01:41 ID : 0ljwIGpU3Xy
와 다들 안 주무세요..? 210명이나 있으시네...?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:05:16 ID : 0ljwIGpU3Xy
아니 다들 출근 안 해요?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:05:29 ID : 0ljwIGpU3Xy
나만 하나보네.....
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:05:50 ID : 0ljwIGpU3Xy
대학생 종강 시즌이고.. 학생들응 방학 언제하지.. 7월 말 아닌가..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:06:01 ID : 0ljwIGpU3Xy
솔직히 회사도 방학 있어야해
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:09:38 ID : 0ljwIGpU3Xy
머리아파 이거 스레 내일 출근했을 때 터지면 곤란한데..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 01:10:05 ID : 0ljwIGpU3Xy
아 상관없나 로그인 생겨서
◆falirunyK3Q 2018/07/09 06:59:02 ID : 0ljwIGpU3Xy
피곤해........
◆falirunyK3Q 2018/07/09 08:06:59 ID : zhtfO7dSIFf
더 자고 싶다....
◆falirunyK3Q 2018/07/09 09:54:23 ID : 1ClvfPfXuso
세상...피곤..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 11:03:22 ID : MnTXwHwmlg7
아침에 씻으면서 요새는 좀 고통받지 않네 싶었는데
◆falirunyK3Q 2018/07/09 11:04:03 ID : MnTXwHwmlg7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 꿈 생각나버렸고..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 11:06:30 ID : MnTXwHwmlg7
몰라 그래도 요새 마음이 무겁진 않아
이름없음 2018/07/09 12:11:39 ID : 9utwGnAZjvx
토닥토닥 스레주 점심은 먹었어? 요즘 술 마시면 만사 서럽다고 징징대네 나...진상이네...
◆falirunyK3Q 2018/07/09 12:34:06 ID : Bzhy3SGnyE2
라멘 먹었지 :) 레스주는 점심 먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 술 먹어도 놀러와줘서 고마워 :) 레스주가 진상을 못 봐서 그래,,,,
◆falirunyK3Q 2018/07/09 14:17:47 ID : wE9wK5gja8n
아 꿈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중 안 되네
◆falirunyK3Q 2018/07/09 14:17:56 ID : wE9wK5gja8n
아 짜증..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 18:22:18 ID : 5anxzSHu63T
아 피곤타...
◆falirunyK3Q 2018/07/09 18:36:14 ID : 5anxzSHu63T
집갈래..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 18:36:36 ID : 5anxzSHu63T
해야할 거 다 안 끝내긴 했는데 몰라 까이면 내일의 내가 까이겠지
◆falirunyK3Q 2018/07/09 19:44:46 ID : 5anxzSHu63T
배고푸다
◆falirunyK3Q 2018/07/09 19:45:17 ID : 5anxzSHu63T
어제 꿈 얘기 적었다고 꿈 꾼 건가......
◆falirunyK3Q 2018/07/09 19:45:47 ID : 5anxzSHu63T
세상 갑자기 멘탈 나가서 일하다가 한시간쯤 멍때렸네
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:11:05 ID : 445dPdu4KZc
아 배부르다 나른하다
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:25:37 ID : 445dPdu4KZc
와 깜짝 놀랐네..
이름없음 2018/07/09 20:27:08 ID : 9utwGnAZjvx
웅ㅇ? 왜 놀래ㅑ? 왜왜?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:28:49 ID : 445dPdu4KZc
지갑 잃어버린 줄 알았어... 레스주는 한 잔 했구나?
이름없음 2018/07/09 20:36:19 ID : 9utwGnAZjvx
응ㅇ! 나 술 마ㅏ긴거 어덜게 알알어...?ㅜ! 잉... 스레드 스레 새로 갈 ㅋ대 제먹 바ㅏ꿀가야?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:42:08 ID : 445dPdu4KZc
술 마신 거 누가 봐도 알겠는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 왜? 내년에 바꿀 거얌,, 무슨 제목으로 할까 내년에?
이름없음 2018/07/09 20:44:04 ID : 9utwGnAZjvx
아닌뎅 아니넹 ㅇ아난뎅 스레주ㅜ난 아는뎅'ㅜ! 웅 그냥 궁금ㅊ해써 다른 이우는 엄ㅅ구... 스ㅡ레드 하고 싶은 거 그러 내년까지 씉거ㅓ야? 내 년까ㅓ진 스ㅔ띡 계속 들어ㅏ야하ㅏ낲ㅍ?!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:45:28 ID : 445dPdu4KZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 아는 거얌? 응응 그랬구나 :) 궁금할 수 있지! 다음판은 14판이얌 음 그냥 계속 써보려구 하고 있어 헤헤 왜...? 스레딕 안 들어 오려고 레스주..?
이름없음 2018/07/09 20:48:55 ID : 9utwGnAZjvx
Dkksl e아니 드러와 드ㅡ로아ㅏ양 웅웅웅 14ㅊ찬... 계속 ㅋ서저ㅓ 스레두 언제ㅔ 잘거얖?!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:50:38 ID : 445dPdu4KZc
나는 사라지는 줄 알고 놀랐어,,, 못오면 못온다고 말해주세여,,,,, 응응 계속 쓸 게요 :) 언제나 놀러와줘서 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘도 열두시쯤 해서 자려구요! 레스주는 언제 잘 거야? 곧 잘 거 같은데..?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:51:42 ID : 445dPdu4KZc
오늘은 몸이 힘들진 않았는데.. 이게 월요일이라 그런가..
이름없음 2018/07/09 20:53:57 ID : 9utwGnAZjvx
나 안ㄴ자! 안자러고양 안 살져ㅕ 나느ㄴ 안사라진다 저그런 저두 열두ㅜ시 열구리에 짜겐씀니다! 스레즈 마니ㅣ 힘들어써 토악토닥...은데 이거 알리 오ㅕㄴ 엌덜게 떠ㅓㅕ야? 나 알안 설멍했는데 왜 안오ㅗ지?잉...
◆falirunyK3Q 2018/07/09 20:57:03 ID : 445dPdu4KZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 안 자? 안 잘 거야? 응응 레스주 사라지지 않았으면 좋겠어요 :) 열두시에 잔다고 하면 한 열한시 쯤 주무시겠네요 알림은 자기 스레만 가능 한 거 같아여,, 알림도 뭐가 뜨는 게 아니라 위에 검은색 바만 뜨는 거라,, 운영자님 이거 보고 계시면 웹 푸시를 한 번쯤 고려해 주세요.. 웹 푸시는 모바일에 알림도 갑니다.. 레스주 오늘은 얼마나 마셨어..?
이름없음 2018/07/09 21:01:24 ID : 9utwGnAZjvx
뭐지 ㅓㄴㅁ 넘 전묻가 같은 말이라 술ㅋ개ㅐ구 가시 좌야겤ㅅ다 저 온 ㄹ뭐냐 보드카 한벙이량ㅇ! ㅒㄹ주 두칸 두ㅐㄴ 마렿우요 오도짜리 나 잘핼지 아냐 나 열두시야 자 짘ㅈ짜루우 약혹! 열우ㅜ리에 자기 그ㄴㄴ데 저 잔ㅇ깐 환장실 존ㄴ 힘ㅇ들다 나...
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:03:21 ID : 445dPdu4KZc
세상 어떻게 해야 턱에 모기를 물릴 수 있는 거지..
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:04:38 ID : 445dPdu4KZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드카 한 병이나 먹엇어..? 맥주 두캔 마셧어? 응응 레스주 잘했어요 'ㅡ')// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 약속하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열두시에 자자? 에고 너무 많이 마셨나 레스주... 에고,,
이름없음 2018/07/09 21:15:44 ID : 9utwGnAZjvx
케 열두 시...아닌데ㅣ 나 우ㅜㄴ래 이정도 마시느네 으으 나 튀했나?! ㅇ한저네 마신 건 아니구 나눠 마셨느네 안되나여.....잉.....스레드 언제 자ㅍ?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:30:40 ID : 445dPdu4KZc
응응 열두시에 자자! 할 수 있겠어..? 그랬나..? 많이 마신 거 같은데 레스주..? 맥주 두캔으로 취하시던 적도 있었는데..? 나눠 마셨구나 응응 안 되는 게 어딨어! 나나 열두시에 자려구? 레스주도 열두시에 잘까?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:38:12 ID : 445dPdu4KZc
아 날씨 선선하고 좋다
이름없음 2018/07/09 21:41:50 ID : 9utwGnAZjvx
네ㅔ 열구시... 나 주량 기복 나무 신하다... 열두시..얄두시 얼마나 남았지 으ㅡ 레스ㅡ아꺄애겠다ㅜ 누가 나처ㅟ한거ㅜ 보면 안덴다ㅡ큰일난다
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:44:42 ID : 445dPdu4KZc
응응 열두시! 맞아 기복이 좀 있는 거 같아 레스주,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두시 기다리는 거 힘들면 자도 돼 레스주.... 이미 힘들어 보이긴 하는데,,, 취한 거 보면 안돼? 큰일나? 나는 봐도 되는 거얌?
이름없음 2018/07/09 21:48:35 ID : 9utwGnAZjvx
넹 스레드 ㅇ는 뫄도 대..그ㅡ러게 아니 나 앜 자ㅏ.... 좀 힘ㅁ들긴하댜 스레주 곧 스레 터지렠ㅎ네??
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:51:25 ID : 0ljwIGpU3Xy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 나는 봐도 되는구나! 고마워 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 레스주 열두시에 자자요 에고 힘들어..? 쓰담쓰담 해줄까? 그러게 스레 오랜만에 갈리는 거 같은데..?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:55:25 ID : 445dPdu4KZc
브라우니 언제 먹지... 먹기 아까워..
이름없음 2018/07/09 21:58:20 ID : 9utwGnAZjvx
응ㅇ? 과마어 할 일인가ㅏ?!ㅜ 맞다 나 오능도 호두차이 못 먹었다 당분간ㅁ 안 굽는다ㅐㅐ 속상끄ㅡ... 나 쓰담쓰ㅡ담 해줄거야?ㅍ?? 으러게 스레주 취업하거 나서 스레 막...ㅜ머라는지 모르겔다ㅏ...브라우니ㅡ지금 먹어?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 21:58:59 ID : 445dPdu4KZc
그러고보니 회사 사람들 당연하다는 듯이 다들 연애하네
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:00:35 ID : 445dPdu4KZc
응응 고마워 :) 뭐야 왜 안 굽는대..? 너무하네,, 레스주 호두파이 먹어야 하는데,,너무해,,,, 레스주 속상해 오구 'ㅡ')// 쓰담쓰담 응응 쓰담쓰담 해줄 거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는지 모르겠어? 브라우니 지금 말구,,, 한시간 정도 있다가 배고프면 먹구..? 아니면 내일 아침..?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:02:58 ID : 445dPdu4KZc
자두 달달하니 맛있다
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:03:17 ID : 445dPdu4KZc
내일은 향수 뿌리고 나가야지... 맨날 바쁘다고 까먹네
이름없음 2018/07/09 22:07:01 ID : 9utwGnAZjvx
아 제ㅔ가 무슨 말하는지 모르겤ㅅ어ㅓ여 제가여! >> 얘가여ㅕㅓ 그러게 왜 ㅗㄷ 파이 안 굽냐 나 울번ㅇ... ㅇ웅 ㅇ아참ㅇ으로 먹을까ㅏ! 아 진자ㅏ 나 째구 다 연애해ㅐ...애ㅐ애ㅐ...... 스레주 자두 먹어ㅓ? 내꺼눈?!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:10:16 ID : 445dPdu4KZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주가 무슨 말 하는지 모르겠어..? 내일 술 깨고 볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>가 그랬어요? 맞아 호두파이 왜 안 구워 나빠 아냐 울지는 말구ㅠㅠㅠ 아침으로 먹을까? 맞아 나 빼고 다 연애해 밥먹는데 다들 막 카톡해 다들 하트달려있어 세상 서러워서,,, 레스주꺼 남았는데..? 와서 먹자 레스주!
이름없음 2018/07/09 22:14:22 ID : 9utwGnAZjvx
d술깨고 보ㅕㄴ 죽거 시ㅣ픝거 같은데 아 핸장ㅋ하려구 나 머야...머야...초ㅗ우유 사왔다 좀 잘햏나? 어우 씨 머야 짜증나....짜증나ㅏ...그래도 난 ㄴ연애ㅐ 안해 저 자두 먹어도 돼야?!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:16:21 ID : 445dPdu4KZc
아냐 왜 죽어ㅠㅠㅠㅠ 레스주 해장 할 거야? 초코우유로 할 거야? 좀 많이 잘했는데? 맞아... 서러워서 내가.. 뭐 할 순 없고.. 그냥 조용히 친구랑 카톡이나... 근데 친구들 점심시간에도 자서 할게없어.. 레스주는 연애 안 해? 응응 레스주 자두 먹자 바나나도 있는데 바나나도 먹을래?
이름없음 2018/07/09 22:25:56 ID : 9utwGnAZjvx
좀 만ㄹ이 잘랬아 나? 나아는 ㄴ칭구도 엄ㅅ다나... 칭구들이 왜 전림에두 자나ㅏ...! 복학생이라ㅜ그런가?! 응ㅇ나 연애ㅐ 안 해ㅐ ㄴ넹 반나도 먹을래ㅐ야!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:26:45 ID : 445dPdu4KZc
응응 레스주 잘했어 :) 친구 나 있잖아 레스주! 다들 종강했어요... 복학생이기두 하구... ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 바나나도 먹을까 레스주? 레스주 안 졸려?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:31:53 ID : 445dPdu4KZc
세상 사람 30명 더 늘었네..
이름없음 2018/07/09 22:32:18 ID : 9utwGnAZjvx
맞댜ㅑ...나ㅏ 스래즈 있었지 으 석쓰리다ㅜ아....근데ㅔ 궁금한데ㅔ 스래주ㅜ 그럼 무지 졸업식은 가ㅏ! 나 아는게ㅔ 웂다 이거 수정 되는 거ㅜ 맞지ㅣ? 요즘 다 귀ㅏㄴㅎ아서 수정도 안하네 나.... 넹ㅇ 초코바나ㅏ나...먹을래ㅐ...넹 잠 안와여 왜ㅑ 스레ㅜ 졸려?! 나ㅓ 자?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:34:35 ID : 445dPdu4KZc
응응 나 있지요 :) 에고 속쓰려,,, 너무 많이 마셨나봐 레스주,, 응응 졸업식 가지! ㅋㅋㅋㅋㅋ응응 수정 될 거야! 맞아 요새 레스주가 정리 한 거 못봐서 조금 아쉽,,, 초코분수에 바나나 찍어 먹을까? 오잉 어째 안 졸려..? 신기한데..? 아니 안 잤으면 좋긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 술 마시면 되게 졸리니까 레스주도 그렇지 않을까 해서..?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:37:58 ID : 445dPdu4KZc
내일 나 출근할 땐 비 그치죠? 그쵸?
이름없음 2018/07/09 22:39:51 ID : 9utwGnAZjvx
r그ㅡ런가보다 으앙 빗소리 무섲다 오늘... 아ㅏ 그럼 학교는 안가ㅏ구..?...? 모디 대학은 너무 우려옹 응 나ㅜ수정 아놔면 뛰어내릴거ㅓㅓ야... 아ㅏ...지송ㅇ...ㅡㄴ게 저 요즘 넘. 기차나서...잉잉... 그거...노11홍털 다이어트 실패한 거 생각난다 존나 ㄴㅏ네 만날ㄹ 입으로만 다이어트ㅜㅜ ㄴ저 그ㅓㄴ 이제 두시간만 더 아ㄴ 자면 되나야!?! 오능 마니 자서 잠이 안 오나보다 안 잘으년 좋다니까 나도 좋은데 오타 쩌는 거 봐ㅏ...스레두ㅜ 단 판도 스ㅡ탐 달구 쓸거ㅑ야?!
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:42:41 ID : 445dPdu4KZc
에고 빗소리 무서워? 많이 내리나보다 거기는,, 그치? 맞아 어려워,, 아냐 뛰어내리지마,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 귀찮으면 안 해도 돼! 맞아 그 짤 아직도 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하기가 쉬운 게 아니니까,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티는 거구나 레스주,, 나는 정말 고마운데 무리 하지 않아도 좋아,, 오늘 많이 잤어 레스주? 부러워,,, 응응 나는 레스주랑 노는게 좋으니까..? 음 이번 스레처럼 항상은 안 걸까 생각중이고..? 퇴근하면 스탑달고 쓸까 생각중이얌,,
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:44:00 ID : 445dPdu4KZc
10개 남았다 와,,
이름없음 2018/07/09 22:47:18 ID : 9utwGnAZjvx
막 ㅇ왕찰창한다 안 구래두ㅜ 혼자 있는데ㅔ 놀랰ㅅ다 나... 아ㅏ냐 나 빼ㅐ야대... !!! 엉엉ㅇ 초코분수...나 아직 초코퐁듀 못 막얼는데 다이어트 해야대ㅐ... 넹 저ㅓ 오늘 5시간?! 5시간은 잤어여 아...그럼...스레드주 퇴근 전 까진 술 안 마시기 그나저나 곧 안 판 갈리겠네 나 그럼 판갈리면 자야ㅑ되나? 내 주정ㅇ...넘 부끄럽댱... 아 이ㅣ 몇몇운 봤나? 으? 으? 모를
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:51:10 ID : 445dPdu4KZc
헉 비 많이 오나보다,, 안아줄까..? 에고 놀랐어 레스주.. 응응 레스주 내킬 때 빼자! 퐁듀,, 너무 달아서 내겐 좀 힘들어... 너무 적게 잤는데..? 나랑 비슷하게 잔 거 같다.. 앗,, 나 떄문에 막 제약 걸리고 그러면 좀 그렇지 않을까,,? 응응 이번엔 첫 레스도 생각해둬서 금방 세우려구! 레스주 판 갈리면 자려구..? ㅋㅋㅋㅋㅋ주정 부끄러워? 오타 안 내구 달아보자,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 대단하다고 하는 레스주들도 있었으니..?
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:53:12 ID : 445dPdu4KZc
비가 온다. 이쯤에서 너도 왔으면 좋겠다. 보고 싶다.
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:53:53 ID : 445dPdu4KZc
생각 곳곳에 네가 있어 그래서 말인데 네 생각 곳곳에도 내가 아직 그대로라면 좋겠다.
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:54:37 ID : 445dPdu4KZc
너를 보내고 나는 오랫동안 아무 말도 하지 못했다. 언제나 나는 뒤늦게 사랑을 느꼈고 언제나 나는 보내고 나서 후회했다.
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:54:59 ID : 445dPdu4KZc
내 사랑은 지금부터 시작이다 내 슬픔, 내 그리움은 이제부터 데워지리라 그대는 가고 나는 갈 수 없는 그 길을 나 얼마나 오랫동안 바라보아야 할까
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:55:19 ID : 445dPdu4KZc
너는 커피를 좋아하고 나는 그런 너를 좋아하고
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:55:28 ID : 445dPdu4KZc
마음둘 곳을 찾아 헤매인다.
◆falirunyK3Q 2018/07/09 22:58:18 ID : 445dPdu4KZc
밤이 내린다. 보이는 것 다 지우고 들리는 것 다 막아서 저마다 홀로 되어 쓸쓸한 밤이 내린다. 애인이여 아직도 잠못드는 애인이여 이 두려운 어둠 모두 휘저어 블랙커피 마시듯 나눠 마시고 오늘밤 나와 함께 죽을래

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
404레스3月は毎日サンズnew 3966 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 22분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 289 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
351레스네 번째 제목new 1851 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
404레스절망의 끝에서new 3030 Hit
일기 이름 : 44분 전
879레스여러분 행복하세요new 7986 Hit
일기 이름 : 산하엽 45분 전
23레스사랑은 늘 어려워new 634 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
261레스궤적new 3793 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7151 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 2시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
55레스어쩌고저쩌고 2판new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전